Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: О микробах

смертельно опасными побочками.
сколько знакомых у тебя умерло после вот этой вакцинации?

а сколько без нее от новой болячки?

А как оно вам через годы аукнется

мне похуй. Я хочу дожить до этого "через годы".

и мне не западло проехать в трамвае дырявом с простым народом, поменяться микробоами, а потом в лифте нажать кнопку голым пальцем, а не через пакетик (который тоже на производстве/доставке лапали живые люди).

Надо в экосистеме жить и нормально все будет.

ну и такое слышала о жизни без микробов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В общем, сломалась машина, и я шла с работы пешком.
А поскольку после операции прошло всего две недели, я ползла от скамейки к скамейке. Вопрос об общественном транспорте не вставал, конечно, потому что это пиздец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.
Но город... это неописуемо. На первый взгляд все вродьбы красиво, выметено, цветочки там, плитка тротуарная. Но шо я вам скажу, камрады.
Мало того, что в процессе добирания домой я ощущала себя Робинзоном Крузо, которого какие-то злодеи вырвали из необитаемого и очень уютного острова, где он горя не знал, и зачем-то забросили в центр Шанхая.
Но божечки, эти скамейки! Я вынуждена была на них сидеть, а вы в курсе, какая куча микробов таится вокруг нас, а на этих скамейках их...я не знаю, сколько, я даже представить себе не могу. Я попробовала протереть их влажными антибактериальными салфетками, но это без толку.
Мы живём посреди микробов, блять, вы в курсе?! Руками беремся за поручни в транспорте (кто ездит в транспорте, безумству храбрых поем мы славу), а в магазинах эти таблички рядом с тележками - продезинфіковано, а ведь никто их не дезинфицирует, я специально смотрела - просто собрала барышня корзины, и на кучу, и никто не делает дезинфекцию, с тележками та же история. А ручки дверей, если нет фотоэлементов! Это ж биологическое оружие, блять!
Ну, и вот шо это?
Есть же какие-то люди, которые по долгу службы должны следить за чистотой, пробы брать на наличие бактерий, и все такое.
А потом мы голосим, что ковид.
Да вы, блять, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас. :жах:
как учила бабушка маму, а мама меня - пришла домой == помой руки:yahoo::yahoo:

И вот ты: старая советская бабка гомофоб
Да, этот факт тебя особенно цепляет. :ги: Понимаю. Но так уж совпало, что я считаю педиков мерзкими извращенцами, всюду тулящими свои раздолбанные жопы, а ты как раз из их петушиной когорты. Конечно, тебя обижает моя позиция. :( Престарелый паяц, лузер, зацикленный на своей заднице...это печально, но это не твоя вина. Ты таким родился.
В принципе твой сынуля так и выглядит, как будо его нашли в овощном отделе АТБ
Как ты можешь это знать, ведь ты его никогда не видел.
А вот у тебя детей никогда не будет.
и мне не западло проехать в трамвае дырявом с простым народом, поменяться микробоами, а потом в лифте нажать кнопку голым пальцем
:жах:

Надевай ОЗК, дома набери ванну с гипохлоритом и все. А еще пей зеленку курсами, ну когда так накрывает

ты заходишь в АТБ или аналог челябинского магазина, открывая дверь, использешь одноразовые перчатки спизженные днем ранее там же? Не знаю. где живешь, если в многоэтажечке, как и я, вызываешь лифт ими же, но уже новыми, ведь старые законтаченные об АТБ?

с другими местами в городе можно не контактировать, да. Лавочки - вообще - фуфуфуфу! Да ну даже и общаться с людьми через интернет, и желательно, в другой области, чтобы на верочку микробы не передались.

Ну и в чем жизнь? выйти в скафандре, сесть в машину, приехать на работу, закрыться в кабинете, никого из людей не видя? Решать дела по скайпу-зуму, очень весело. Зато, без микробов!

А завтра курьер привезет корм для котейки. И... он голыми руками достанет мешок из багажника и даже без маски скажет: "Вот - ваш заказ". Ну - пизда! Новый контент для очередной темы на ХФ готов!

Торик!
не надо заморачиваться, среди микробов 50/50 наши враги и друзья.

просто надо соблюдать разумные меры, мыть руки, не трогать грязными руками ничего важного, мыть ножки-лапки любимчикам.
а главное не сходить с ума по стерильности, а то жить некогда будет:)

Да, этот факт тебя особенно цепляет. :ги: Понимаю. Но так уж совпало, что я считаю педиков мерзкими извращенцами, всюду тулящими свои раздолбанные жопы, а ты как раз из их петушиной когорты. Конечно, тебя обижает моя позиция. :( Престарелый паяц, лузер, зацикленный на своей заднице...это печально, но это не твоя вина. Ты таким родился.

Как ты можешь это знать, ведь ты его никогда не видел.
А вот у тебя детей никогда не будет.

:жах:

Ну, моя милая, недолго тебе осталось в Украине петь в стайле хрестоматийной шалашовки из Саранска. Скоро выйдет законопроектик, который за подобные словечки в адрес меньшинств тебе впаяет 8 лет. Да-да, милая. Не справляешься ты с освоением Европы и толерантности. И поедешь на СНГ в бегах целовать Виталия Милонова в рыжи усы :) А сыну хоть хата будет, где его потрахают нормально два заводчанина:)

PS: так жаль смотреть на одинокую загибающуюся мамку, в которую один раз сунули член с микробами и теперь она выдает этот позор за достижение. ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ Пхахх, ебать напугала. Не будет, потому что мне они нахуй не нужны)

Кстати, за зубами я слежу, в отличие от большинства сограждан.
да хоть следи или не следи но в организме у тебя живут миллиарды бактерий - сапрофиты, которые помогают тебе жить или просто безвредно сожительствуют а при некоторых изменениях в твоем организме из помощников могут стать твоими убийцами ... а рот самое насыщенное и микробно загрязненный орган у человека ... человеческие укусы опасны и долго и тяжело заживают

Скоро выйдет законопроектик, который за подобные словечки в адрес меньшинств тебе впаяет 8 лет.
Дурень думкою багатіє.
Как примутся весь ХФ сажать, скажут - а нехуй пассивного петушка Бирку обижать. :іржач:

Не будет, потому что мне они нахуй не нужны)
Нет, их не будет, потому чтот ты пидор.

а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас.
Так мы сами для кого то микробы. Уничтожающие то на чем живем. Ведь для кого то наша земля, часть клетки в его организме. с ядром кое мы называем СОЛНЦЕ. И это наверное хорошо, что мы -вирус который не может рапространяться на другие объекты, далеки они от нас. Им повезло.

Дурень думкою багатіє.
Как примутся весь ХФ сажать, скажут - а нехуй пассивного петушка Бирку обижать. :іржач:

Нет, их не будет, потому чтот ты пидор.

Будет у меня и жена молодая и дети. А вот тебе - брошенке с прицепом такой радости уже не познать. Сыну ты тоже уже интересна лишь по праздникам из вежливости)

микробы истеные хозяева планеты.Смотрим кино с Томом Крузом.Они нас спасут

В общем, сломалась машина, и я шла с работы пешком.
А поскольку после операции прошло всего две недели, я ползла от скамейки к скамейке. Вопрос об общественном транспорте не вставал, конечно, потому что это пиздец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.
Но город... это неописуемо. На первый взгляд все вродьбы красиво, выметено, цветочки там, плитка тротуарная. Но шо я вам скажу, камрады.
Мало того, что в процессе добирания домой я ощущала себя Робинзоном Крузо, которого какие-то злодеи вырвали из необитаемого и очень уютного острова, где он горя не знал, и зачем-то забросили в центр Шанхая.
Но божечки, эти скамейки! Я вынуждена была на них сидеть, а вы в курсе, какая куча микробов таится вокруг нас, а на этих скамейках их...я не знаю, сколько, я даже представить себе не могу. Я попробовала протереть их влажными антибактериальными салфетками, но это без толку.
Мы живём посреди микробов, блять, вы в курсе?! Руками беремся за поручни в транспорте (кто ездит в транспорте, безумству храбрых поем мы славу), а в магазинах эти таблички рядом с тележками - продезинфіковано, а ведь никто их не дезинфицирует, я специально смотрела - просто собрала барышня корзины, и на кучу, и никто не делает дезинфекцию, с тележками та же история. А ручки дверей, если нет фотоэлементов! Это ж биологическое оружие, блять!
Ну, и вот шо это?
Есть же какие-то люди, которые по долгу службы должны следить за чистотой, пробы брать на наличие бактерий, и все такое.
А потом мы голосим, что ковид.
Да вы, блять, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас. :жах:
Если б это все стерильное было, мы б от любой инфекции ласты сразу клеили с нетренированным иммунитетом. Гигиена это хорошо, но если она в манию не перетекает.

Посмотрите на бомжей,особенно тех,кто без вредных привычек(есть такие) грязные,полгода в одних и тех же лохмотьях,но здоровье нормальное.или в Индии,под себя срут,гигиена на нуле,но живут и ещё даже долго

Назад
Зверху Знизу