Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: О микробах

⛄;69751458 сказав(ла):
в какойто степени Хьюз мой кумир, тот еще псих :D

к.

Та я видел. Но, вспоминается, что тела моряков, таки, передали совку.
А так, если бы он жил в наше время, то многим миллиардерам пришел бы писец. Чувак рисковый был.

Так наша планета состоит из микробов, и жизнь произошла наша из микробов.
Микробы этот есть жизнь. Без них жизни небыло бы.:D
И кишечник человека не функционирует без микробов.

Отвергающий микробы
Сам умрет от чистоты.

откуда там взяться воспитанию и приличным девочкам, даже ты как мужлан варвар размышляешь. Мне кажется ты в детстве голубям головы откусывала, выплевывала и кормила котов.

Ты в курсе, что количество клеток в твоем организме примерно такое же, как и количество микробов?
Только в одном грамме твоего кала содержится порядка 100 000 000 000 микрорганизмов. :іржач:
По времени долго пересчитывал?:іржач:

откуда там взяться воспитанию и приличным девочкам, даже ты как мужлан варвар размышляешь. Мне кажется ты в детстве голубям головы откусывала, выплевывала и кормила котов.
А мне кажется, что тебя в детстве трахнул одноклассник, и тебе понравилось.

Что плохого в микробах? Живя среди них, взаимодействуя с городской средой нормального человека, все заебись же, вроде.

А вот выйдя из стерильного места к ним - таки беда будет.

Примерно такая, как я попал в Запорожье в прошлом декабре. А думал, что вернулся лет на 20 назад.

Мы ехали в довольно стерильной и не самой позорной машине, но очень сильно трясло, крайний раз я такое испытывал по дороге на Сумы 10 лет назад. А это была дорога в международный аэропорт - ворота из того города в мир, так сказать!

В 8 утра по пути в разных местах попались сразу 3 автомобиля "Жигули" классических моделей, которые тупо стояли посреди дороги, а дядьки с умным видом их пытались починить (я в Харькове как-то их вообще не замечаю в последнее время). А повернув голову, рисовались пейзажи из Нашей Раши, которые перед эпизодом про Челябинск показывают (там не был, думал, фотошоп, но, уж точно 1 место на Земле такое есть).

Ну а вечерком, видимо, по главной улице проехались - ну..норм. наш пр.Науки на минималках. Даже, вот казалось, что сейчас Научная будет и можно будет в "Маке" покакать, но не... ближайшее метро было в Днепре. Кстати, последний тоже далеко от Харькова, но захотелось посетить нормально уже.

Мы ехали в довольно стерильной и не самой позорной машине, но очень сильно трясло, крайний раз я такое испытывал по дороге на Сумы 10 лет назад. А это была дорога на аэропорт - ворота из того города в мир, так сказать!
Извини, я не заасфальтировала.

не. там какие-то странные плиты были. Как так? 21-й век, да и не самый бедный регион все-таки. Но, микроб на микробе в городской среде. У нас от рекламы аллергия, а у вас даже такие простые и очевидные вещи не могут наладить

А мне кажется, что тебя в детстве трахнул одноклассник, и тебе понравилось.

Ну Вам там в Запарожье многим кажется, глюки всякие, вы все токсичны как физически, так и морально. Все таки промышленный город, дышать полвека отходами ПАТ запорожсталь дает свои результаты. Тебя можно даже как пример "человеческой губки отходов" препарировать для будущего медицины и партии "Зеленых"

Да вы, блять, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас.
а ты даже не знаешь какое скопище опасных микробов у тебя во рту, иногда смертельно опасных. Но ты же никогда не дезинфицировала свой рот перед миньетом?

Ну Вам там в Запарожье многим кажется, глюки всякие, вы все токсичны как физически, так и морально.
Да ты посты свои почитай, чепушило.
Тупая кугутская злобность из каждого так и сквозит.
Тебе родители в детстве воспитания не дали, над образованием тоже не слишком трудился - а туда же, всюду каждой бочке затычка. Иди, дуди.
а ты даже не знаешь какое скопище опасных микробов у тебя во рту, иногда смертельно опасных. Но ты же никогда не дезинфицировала свой рот перед миньетом?
Ты в уме? Каким миньетом. Где ты этой дряни набрался.
Кстати, за зубами я слежу, в отличие от большинства сограждан.

И этот человек против вакцинации??? Тори, ты возмущаешься антисанитарией, но прививки - зло? Ты там точно адекватна или ебанулась уже совсем? :)

И этот человек против вакцинации??? Тори, ты возмущаешься антисанитарией, но прививки - зло? Ты там точно адекватна или ебанулась уже совсем?
Не все прививки зло, но ваша эта типа противоковидная - наспех сляпанный шмурдяк с низвестной эффективностью и смертельно опасными побочками.
Для меня опасными, у меня на фоне основных заболеваний высока вероятность тромбоза. А как оно вам через годы аукнется, вообще никто в мире пока сказать не может.
Талидомид тоже считался хорошим средством, ага.

...потому что это пиздец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.

Мамуся, этот синдром называется мизофобия. И ты не одинока, множество знаменитостей этим страдали. Начиная с Гитлера.
Ты себе не представляешь, сколько в тебе присутствует бактерий и микробов, даже не учитывая транспорт и дверные ручки. Многие твои личные микробы вообще тебе не вредят, но и не приносят пользы. Они живут в тебе просто потому, что ты им симпатична. Цени это.

Тебе родители в детстве воспитания не дали, над образованием тоже не слишком трудился - а туда же, всюду каждой бочке затычка. Иди, дуди.

В том то и дело, что я стрессоустойчив, молод душой, резв, живу в современном мире и с современными понятиями, избавлен от тоски по совку, добродушен, но правдив и прямолинеен. Даю правильные посылы во вселенную.

И вот ты: старая советская бабка гомофоб, которую вытрусили из машинки-коробчонки и вот она уже идет по улице и кряхтит вслед красавицам: пращтитууутка, модным челам: гоомикии и при этом растит маменькиного сынка, чьих невесток гноит на редких встречах. А невестки его только чтобы не жить с мамашей, так то мне когда-то модер присылал его фотку из лгбт бара "голый револьвер"

В СССР секса не было. В принципе твой сынуля так и выглядит, как будо его нашли в овощном отделе АТБ:D

И этот человек против вакцинации??? Тори, ты возмущаешься антисанитарией, но прививки - зло? Ты там точно адекватна или ебанулась уже совсем? :)

Вы только это поняли?) :D:D:D Там в башке гуталиновая фабрика)

Назад
Зверху Знизу