Re: О микробах
Что плохого в микробах? Живя среди них, взаимодействуя с городской средой нормального человека, все заебись же, вроде.
А вот выйдя из стерильного места к ним - таки беда будет.
Примерно такая, как я попал в Запорожье в прошлом декабре. А думал, что вернулся лет на 20 назад.
Мы ехали в довольно стерильной и не самой позорной машине, но очень сильно трясло, крайний раз я такое испытывал по дороге на Сумы 10 лет назад. А это была дорога в международный аэропорт - ворота из того города в мир, так сказать!
В 8 утра по пути в разных местах попались сразу 3 автомобиля "Жигули" классических моделей, которые тупо стояли посреди дороги, а дядьки с умным видом их пытались починить (я в Харькове как-то их вообще не замечаю в последнее время). А повернув голову, рисовались пейзажи из Нашей Раши, которые перед эпизодом про Челябинск показывают (там не был, думал, фотошоп, но, уж точно 1 место на Земле такое есть).
Ну а вечерком, видимо, по главной улице проехались - ну..норм. наш пр.Науки на минималках. Даже, вот казалось, что сейчас Научная будет и можно будет в "Маке" покакать, но не... ближайшее метро было в Днепре. Кстати, последний тоже далеко от Харькова, но захотелось посетить нормально уже.