Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви? Пожалста)

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: О любви? Пожалста)

как раз сейчас с малым о ястребах смотрим
а вы знали, что у ястребов самка главная, даже ест сначала она, а потом самец:D

вот именно. я всегда голодный.потому как в дом несу.а не из дому

я реально не знала, кто бы мог подумать, что у хищных птиц самка главная))

паучиха тоже главная.. она потом сьедает паука.за то что не принес зарплату

качество мужчины. Ну какими надо обладать качествами, что бы женатый мужик так впечатлил свободную женщину, что она его предпочла холостякам? Я не рассматриваю сейчас финансовую заинтересованность. Любовница от слова "любовь" если в отношениях присутствует меркантильный интерес, то это что угодно, но не любовница.

качество мужчины. Ну какими надо обладать качествами, что бы женатый мужик так впечатлил свободную женщину, что она его предпочла холостякам? Я не рассматриваю сейчас финансовую заинтересованность. Любовница от слова "любовь" если в отношениях присутствует меркантильный интерес, то это что угодно, но не любовница.

Так может ей просто не нужен муж и все.

рассказываю олухам о любовницах: есть две категории любовниц, первая самая распространённая - влюбить и увести из семьи, понравился мужчина, нужно забрать себе, вторая категория - те, кому нужен мужчина по выходным, чтобы жена о нём заботилась стирала, убирала, готовила ему, а она с ним только по ресторанчикам

Назад
Зверху Знизу