Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви? Пожалста)

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: О любви? Пожалста)

рассказываю олухам о любовницах: есть две категории любовниц, первая самая распространённая - влюбить и увести из семьи, понравился мужчина, нужно забрать себе, вторая категория - те, кому нужен мужчина по выходным, чтобы жена о нём заботилась стирала, убирала, готовила ему, а она с ним только по ресторанчикам
а зачем вы мне это адресовали? Или вы думаете, что я чего то не знаю и вы мне открыли что то новое?
Кстати, список ваш не полный.

а зачем вы мне это адресовали? Или вы думаете, что я чего то не знаю и вы мне открыли что то новое?
Кстати, список ваш не полный.

ну если Вы себя олухом считаете, то я тут при чем :ги:

ну если Вы себя олухом считаете, то я тут при чем :ги:

я не вполне знаком с форматом форума, подумал, если вы отвечаете на мою цитату, то это мне и признаком хорошего тона надо поддержать разговор и не игнорить собеседника....вероятно можно по другому, и не отвечать на ваши реплики.

я не вполне знаком с форматом форума, подумал, если вы отвечаете на мою цитату, то это мне и признаком хорошего тона надо поддержать разговор и не игнорить собеседника....вероятно можно по другому, и не отвечать на ваши реплики.

можете не отвечать, я не расстроюсь:D
Ничего нового Вы всё равно не пишите

качество мужчины. Ну какими надо обладать качествами, что бы женатый мужик так впечатлил свободную женщину, что она его предпочла холостякам? Я не рассматриваю сейчас финансовую заинтересованность. Любовница от слова "любовь" если в отношениях присутствует меркантильный интерес, то это что угодно, но не любовница.

:ги:

а вы думаете, что вы пишите что то новое? :клас:

я не позиционирую себя как человека, увлекающегося психологией, надеялась, что Вы напишите что-то интересное из области психологии, а не обычную банальщину:D

Мне кажется, что удобство, это не о любви.

Я меньше всего думаю, что людей в жизни сводит любовь ...тем более что это такое никто толком объяснить не может и каждый понимает под этим что то свое.

Я меньше всего думаю, что людей в жизни сводит любовь ...тем более что это такое никто толком объяснить не может и каждый понимает под этим что то свое.

А что их сводит? Странно. Что- то вы путаете.

А что их сводит? Странно. Что- то вы путаете.
Вы переоценивает это понятие. По "любви" выходят замуж, в ближайшее время у большинства будет развод (статистика) ....чего стоит эта ваша "любовь"?? И это без учёта сожителей, которые в блуде живут.

Вы переоценивает это понятие. По "любви" выходят замуж, в ближайшее время у большинства будет развод (статистика) ....чего стоит эта ваша "любовь"?? И это без учёта сожителей, которые в блуде живут.

Но люди в достатке, тоже разводятся. Не возможно просто жить с человеком и не любить и это даже несправдливо по отношению к нему. Забирать его шанс , найти любимого человека. Это издевательство

Но люди в достатке, тоже разводятся. Не возможно просто жить с человеком и не любить и это даже несправдливо по отношению к нему. Забирать его шанс , найти любимого человека. Это издевательство

А я писал о достатке? И не это соединяет людей, вернее не только это.

Назад
Зверху Знизу