Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви? Пожалста)

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: О любви? Пожалста)

да-да, только мужчины умнички и няшки, а женщины их приложения, вы не сильно то от шаблонов и ушли:D

про приложения я ничего не говорил, и я женщин уважаю больше, чем мужчин.....люблю больше, вернее. Мужики скучные.

Про возраст вопроса не будет. Он же есть в вашем шаблоне. Но думаю 55 примерно57

Даже не знаю. Моему ребенку до настоящей взрослости еще лет 15 ))

Не поверю, что ваша любовь не нужна детям. Просто нужно договориться в какой форме вы ее будете проявлять ))
Для меня мама супер-важный человек. Как может быть не нужна любовь мамы?:незнаю: Папы кстати тоже ))

Может я не так аыразилась. Не знаю. Им не нужны ни обнимашки не поцелуи в том обьеме, в котором были :D Ну может сейчсс, я выражаю любовь к ним по иному. Но эмоции мои остались и они через край :D

Так люди в общем плохие или хорошие? Вы оприделитесь уже.

я такими категориями не оперирую. ОНи есть какие есть, и мне нужно просто принять такими как они есть, и уже из этого строить отношения, раз я не могу это изменить.

я такими категориями не оперирую. ОНи есть какие есть, и мне нужно просто принять такими как они есть, и уже из этого строить отношения, раз я не могу это изменить.

Ну да. Люди в общем нормальные. Если вам кажется иначе, то, что- то не то с вами.

Назад
Зверху Знизу