Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
Повідом.: 3649
goto
И мы видим, что подошли к границам ВЕРЫ. Если принять на веру, что да существует, то рушится наше нынешнее понимание мироздания. И вырисовывается новое, еще более интересное. Но, повторюсь, только за чертой веры. И более того, если найдутся энтузиасты, которые примут такую модель, появятся и экспериментальные подтверждения.![]()
Visokiy777
Пониманий мироздания может быть великое множество , они могут приходить с рассветом и уходить с закатом , что впринципе и происходит.
Их можно использовать как отправную точку , как ориентир.
К примеру мое отношение к Гегелю может послужить некой иллюстрацией : впервые столкнулся в 13 лет, первые впечатления - большие толстые книжки в супер обложках наверное, что-то интерестное,полистал - блин нет картинок, попробовал читать - муть.
Ничего путнего решил использовать как туалетную бумагу - хоть и жестковато но терпимо.
В 16 лет нашел еще один том, полистал начал читать, через пять минут разболелась голова, еще через пять начало мутить ,в результате отправил в туалет на бумагу.
В 20 лет случайно наткнулся на последний том Гегеля - решил ради прикола почитать, через час чтения - блин да он гений ,какой я ***** , что подтерся двумя томами этого гения, а позор на мою голову!
25 лет наткнулся в книжном шкафу , о это Гегель - надо освежить память полистал - хм.. и тут не то и там не так вобщем муть но на туалетную бумагу использовать уже жалко, ладно пускай покоится на полке с миром.

Вот думаю может еще раз почитать?
Правда сейчас уже нет такого напряга с туалетной бумагой...