Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Пеця и Ко никогда не разрешат населению носить ******: криминогенная обстановка и угроза территориальной целостности их интересует намного меньше личной безопасности и покоя краденых миллиардов.
Петя достукается, шо его повесят к ***м, ото и всё президентство.

Первые 3 пункта ЗА, пецю пид арешт.

Петя достукается, шо его повесят к ***м, ото и всё президентство.
нифакт, могут с танка ****уть прямой наводкой.
Не верю в легализацию оружия на Украине.
очень на это надеюсь)) хочу свой личный винторез

Ахахаха. Все такие стратеги, шопипец:) Осмелюсь напомнить: если бы не добровольческие батальоны зона АТО была бы сейчас в Змиеве, в лучшем случае, а в худшем - по Днепру, и ещё совершенно неизвестно чем закончится противостояние без ДУК, а голой армией, на которую Сеня ежедневно 10 млн тратит, но она голая, босая и с 10к дезертиров из 40.
Голосовалку ТС высосал из пальца, предварительно вытянув его из попы, и ничего общего с нормальными чаяниями ПС она не имеет.:)

Если даже Януковича не грохнули,хотя было за что!и такая был целых 8, и унитаз золотой и европу не хотел...
А петя - лжец и предатель.

нифакт, могут с танка ****уть прямой наводкой.
Как вариант. Я готова на это посмотреть - ибо шоколадник охуел совершенно.

Не те вопросы. Надо добавить: поддерживаете ли вы Войну А то получается самое важное - как само собой разумеется, типа "без вариков". Хотя уверен на 100% ее можно остановить.

2sasa82
Уважаемый, несмотря на то, что мы с вами преимущественно буцкаемся в различных темах, хочу выразить огромный респект за ваше НЕТ по указанным вопросам.
Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия для всех дееспособных жителей Украины?
Не разводите *****. Дайте сначала почитать закон, который дает людям в руки ******, потом я отвечу, за или против.
Ваше отношение к легализации добровольческого движения в Украине
ПС, волонтеры - *******ьные организации?! Или легализация=параллельное правительство? Спасибо, не надо.
Ваше отношение к полной блокаде оккупированных территорий
И что тут надо ответить? "Как вы относитесь к голубым?" "Я к ним не отношусь".
Господа, в референдум - ВАША МОДЕЛЬ этой блокады, а уж потом - мое мнение об этом.
Доверяете ли вы действующей власти?
Не доверяю. И? А я и не собираюсь ДОВЕРЯТЬ НИКАКОЙ власти. Она - на моем содержании. Я ее должен КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Кстати, этот вопрос отвратителен от ПС (силы, действительно доказавшей свой патриотизм в окопах, т.е. понимающей, что такое экстремальная ситуация). Ибо должны понимать: в такой ситуации менять власть - хоть на самую честную-распрекрасную - 3,14...
сли же такой референдум ЦИК не объявит, ПС возьмется за его проведение сам.
ПС готов рвать страну на части?
За единство страны?

Не те вопросы. Надо добавить: поддерживаете ли вы Войну А то получается самое важное - как само собой разумеется, типа "без вариков". Хотя уверен на 100% ее можно остановить.
Ну, останови.

"Правый сектор" не пойдет на местные выборы и требует референдум...
Если не сложно отпишитесь что ві думаете по поводу такого референдума и почему проголосовали именно так и не иначе
Не понравилась мне голосовалка. Слишком там много всего. Имеет смысл выяснять мнения по какому-то конкретному вопросу.
****** сейчас не актуально. Для чего оно? Для самообороны? Так много актуальнее в этом плане правовая база самообороны. Для того, чтобы желающие пострелять во все стороны могли это сделать? А нафига это кому надо, кроме полных остолопов?
Меня удивило количество поддерживающих ПС в Киеве.
Казалось бы: война. Экономика в ****.
А эти, вместо трудиться и строить, снова разрушать хотят. Ну прогнали Януковича. Лучше стало? Щаз. Погоним Порошенко, ещё хуже будет. Хотите увидеть своими глазами? А подумать можно?..

Без поддерживающей объемной инфоатаки как в 2013-2014 они и тысячи на майдане не соберут. Баблос нужен-с, или ******.

Предложение со словом если должно быть вопросительным, а глагол выдыхаться следует поставить в будущем времени.
А народ дамбаса уже скоро год как партизанит. В бложике Ярчука. Вона сколько кинологов расеянских порешил, да вместе с собаками!
По 200 душ за абзац :клас:

я написал так, как считаю нужным. Знаки препинания будешь расставлять в своих предложениях на свой вкус

Я согласна с теми, кто говорит, что нельзя сейчас раскачивать ситуацию в стране. Да, нельзя.
Но давайте посмотрим на происходящее здраво.
Прошло больше года правления пети.
Рыги - все на местах и при бабле. Судьи отпускают невиновных пачками. Прокуратура крышует преступников, мусора охотятся на волонтёров, схемы как работали, так и работают.
Граждане, что поменялось? Петя по-аглицки умеет и западу нравится, всё?
А контрабас как шёл, так и идёт, в раде сидят криминальные авторитеты, и все на местах.
Нет, так мы ничего нового не построим, вот как хотите. Ведь если,, к примеру, взять за йайца ринатика, он тут же примется рассказывать и о петиных делах, и сеню-кроля не пощадит.
Они все преступники. И пока они у власти, ничего не поменяется.

ТС, будь последовательным. где пункт о введении военного положения в Украине, начисто отметающее все поползновения в сторону референдумов и выборов? или легализируя, блокируя и не доверяя на форуме воевать идти ни кто не хочет?

Я согласна с теми, кто говорит, что нельзя сейчас раскачивать ситуацию в стране. Да, нельзя.
Но давайте посмотрим на происходящее здраво.
Прошло больше года правления пети.
Рыги - все на местах и при бабле. Судьи отпускают невиновных пачками. Прокуратура крышует преступников, мусора охотятся на волонтёров, схемы как работали, так и работают.
Граждане, что поменялось? Петя по-аглицки умеет и западу нравится, всё?
А контрабас как шёл, так и идёт, в раде сидят криминальные авторитеты, и все на местах.
Нет, так мы ничего нового не построим, вот как хотите. Ведь если,, к примеру, взять за йайца ринатика, он тут же примется рассказывать и о петиных делах, и сеню-кроля не пощадит.
Они все преступники. И пока они у власти, ничего не поменяется.

согласен, но! Ярош утверждат, что у нас достаточно сил, чтобы взять Донецк.

ага, конечно. А вот Ярош впереди пойдет? Уже достаточно аналитики собрали, как наши, так и западные (и ватные) эксперты. Счет при штурме пойдет на десятки и сотни тысяч, не считая мирняк

***** оно надо? Если бы ПС ограничился призывами к борьбе с коррупцией и т.п., я бы полностью был на их стороне. А так пахнет зрадой и *****больством

Ярош утверждат, что у нас достаточно сил, чтобы взять Донецк.
Не только он.

А вот Ярош впереди пойдет?
Ну, шёл же раньше. Как раз Ярош за чужие спины никогда не прятался.

Имхо - не надо. Отгородить территорию и выставить заслон, полнейшая блокада.
Кто хотел, тот уж давно оттуда свалил, кто остался - те любят русский мир, вот пусть и наслаждаются. Другое дело, что *****ы будут ползти оттуда.
Ну, и фуры, которые туда идут. Надо шото решать.

А так пахнет зрадой и *****больством
Я бы не была так категорична, учитывая, что сейчас происходит там: по нашим лупят артиллерией, а в ответ стреляить низзя, ***ть. Так это шо тогда?

Назад
Зверху Знизу