Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О китайских телефонах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Китайские телефоны

• Гавно

Голосів: 38 38.0%
  • Китайское гавно

Голосів: 62 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
в батарее вся загвоздка.... ну и музыку херово играют, вроде как

А ты толляка ещё та, тебе тем в ****е мало чёли ? :D
Читай тему сначала: китай гауно :D

Ну как бы Huawei, ZTE, Lenovo и даже тот же китайский Uniscope (ним вовсю барыжит один из крупнейших китайских опсосов China Telecom и кстати поломок мало несмотря на огромные продажи) с тобой ну никак не согласятся. Равно как и американские опсосы, которые продают тот же хуавей\зте под свои контракты.

Ну как бы Huawei, ZTE, Lenovo и даже тот же китайский Uniscope (ним вовсю барыжит один из крупнейших китайских опсосов China Telecom и кстати поломок мало несмотря на огромные продажи) с тобой ну никак не согласятся. Равно как и американские опсосы, которые продают тот же хуавей\зте под свои контракты.

Так у них же и цены сопоставимы с самсами и лыжами, у которых и гарантия и сервис
А с китайцем-получил по почте-и молись китайскому богу, чтоб работал

Так у них же и цены сопоставимы с самсами и лыжами, у которых и гарантия и сервис

с другой стороны - я ни разу не чинил свой телефон по гарантии.

Пользуюсь мобилами лет 12.

Все телефоны были новыми с коробками (и почти все с гарантией) кроме первого Сименса, с раздавленным изначально экраном (починил напротив Гертруды).

Птьфу птьфу птьфу!

Может, потому что Нокия всего одна была в моей жизни и та - мега-*****тая Е52?

Да? ой ли...

Uniscope U1203 175 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Huawei C8950d 275 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оба с IPS qHD матрицей. На квалкомах снапдрагон ибо кроме квалкомов никто ЦДМА не может.
куча леново тоже есть в этих пределах

Покажите мне аналог лыж\самсов здесь за такие деньги. И С НУЖНЫМ МНЕ ФУНКЦИОНАЛОМ, конкретно cdma+gsm standby

И С НУЖНЫМ МНЕ ФУНКЦИОНАЛОМ, конкретно cdma+gsm standby
тебе еще что то более экзотичное не надо случайно?
например чтобы телефон с 48 мегапиксельной камерой, и чтоб можно было обьективы от зеркального Кэнона прикручивать.
я думаю если бы можно было бы - и моторола, и ББ, и НТС сделали бы стэндбай обоих диапазонов. наверное уровень сар не позволяет, не?

да писец просто экзотика,
я смотрю все чего нет в яблофонах попадает в разряд нечеловеческого

наверное уровень сар не позволяет, не?
наверное уровень сар здесь вообще не в пи...ду ни в красную армию сказано
Motorola EX212, Motorola EX119 и Motorola EX109 оно ж не мешало быть дуалсимом
их если сложить вместе стэндбай обоих диапазонов один хер будет меньше чем у айфона

я думаю если бы можно было бы - и моторола, и ББ, и НТС сделали бы стэндбай обоих диапазонов. наверное уровень сар не позволяет, не?
Давно все уже делают.
Моторола делает XT800, XT882 а HTC делает Desire VC, One SC

например чтобы телефон с 48 мегапиксельной камерой, и чтоб можно было обьективы от зеркального Кэнона прикручивать.

как всегда несешь ***ню

1. Т.е. два номера онлайн это невъебательский уникальный функционал? а я то смотрю обычных двухсимников как ****а.
2. У моторолы есть такие девайсы и не только у моторолы. И у самсунга. Но раза в 2 дороже. В китае они востребованы, потому как там и джсм и цдма. Потому в Китае их и много. И в штатах были бы востребованы, но там другая политика у опсосов.
3. Уровень SAR? ***р! Т.е. двухсимник джсм + джсм САР позволяет сделать, а джсм + цдма нет? Особенно учитывая что у цдма уровень излучения ниже в принципе, по технологии. И в любом случае с связке цдма+джсм он будет ниже чем джсм+джсм.

от же ***
ксат и маврик опередили...

отличный Samsung i939, но очень дорого :confused:

та нехай он синим пламенем горит за 650 баксов...

хуавеи не хуже есть с такими характеристиками, а то и получше. баксов за 350.

хотя с другой стороны если бы я хотел покупать галактику 3 у нас, то за те же деньги я купил бы его там.

та нехай он синим пламенем горит за 650 баксов...

хуавеи не хуже есть с такими характеристиками, а то и получше. баксов за 350.

хотя с другой стороны если бы я хотел покупать галактику 3 у нас, то за те же деньги я купил бы его там.

посмотри на i929 они дешевле

да писец просто экзотика,
я смотрю все чего нет в яблофонах попадает в разряд нечеловеческого
а ты до сих пор вижу обиженный на всю голову...

наверное уровень сар здесь вообще не в пи...ду ни в красную армию сказано
Motorola EX212, Motorola EX119 и Motorola EX109 оно ж не мешало быть дуалсимом
их если сложить вместе стэндбай обоих диапазонов один хер будет меньше чем у айфона
причем тут айфон, ушлепок? кроме айфона нет других айфонов? иди сходи в туалет с каталогом китайских телефонов, может полегчает.

Давно все уже делают.
Моторола делает XT800, XT882 а HTC делает Desire VC, One SC
да прям давно :-) их десяток на весь рынок.
или тогда почему скайсет ноет, что ничего нет?

все ****о пока их эппл не начнет делать
ой, посмотрите, китайский телефон назвали ****ом, нюни сразу развел :-)
зачем же тогда тебе айпод? взял бы себе китайский плеер и был бы доволен, а не ревел на весь форум что эппл ****о.

я ж не кричу что китайцы мудаки, потому что у них нет нормальных камер в телефоне, как например у некоторых самсунгов?

Останнє редагування:
к примеру ксяоми вышла по продажам на 3 место в мире помогло им это сделать их смартфон ми3 и ненужно китайские смарты опсирать ненужно дешовые покупать есть и хорошые китайцы к примеру Vivo Xplay 3S хорошый апарат для внутренево рынка я сам с таким щас хожу

ксяоми вышла по продажам на 3 место в мире
так вроде ж, мой Хуевей на третьем месте? Или ЗТЕ?

Кстати, посмотри на дату создания темы. Реально ситуация изменилась. И Нокия уже не торт, и айфон не такое гавно... Прогресс, епта!

Когда тема создавалась, были Ноклы и ****-Хериксаны

Назад
Зверху Знизу