Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это где? или ОБС (одна бабка сказала)в батарее вся загвоздка.... ну и музыку херово играют, вроде как
А ты толляка ещё та, тебе тем в ****е мало чёли ?
Читай тему сначала: китай гауно![]()
Ну как бы Huawei, ZTE, Lenovo и даже тот же китайский Uniscope (ним вовсю барыжит один из крупнейших китайских опсосов China Telecom и кстати поломок мало несмотря на огромные продажи) с тобой ну никак не согласятся. Равно как и американские опсосы, которые продают тот же хуавей\зте под свои контракты.
Так у них же и цены сопоставимы с самсами и лыжами, у которых и гарантия и сервис
А с китайцем-получил по почте-и молись китайскому богу, чтоб работал
Так у них же и цены сопоставимы с самсами и лыжами, у которых и гарантия и сервис
А с китайцем-получил по почте-и молись китайскому богу, чтоб работал
тебе еще что то более экзотичное не надо случайно?И С НУЖНЫМ МНЕ ФУНКЦИОНАЛОМ, конкретно cdma+gsm standby
да писец просто экзотика,тебе еще что то более экзотичное не надо случайно?
наверное уровень сар здесь вообще не в пи...ду ни в красную армию сказанонаверное уровень сар не позволяет, не?
Давно все уже делают.я думаю если бы можно было бы - и моторола, и ББ, и НТС сделали бы стэндбай обоих диапазонов. наверное уровень сар не позволяет, не?
все ****о пока их эппл не начнет делатьДавно все уже делают.
тебе еще что то более экзотичное не надо случайно?
например чтобы телефон с 48 мегапиксельной камерой, и чтоб можно было обьективы от зеркального Кэнона прикручивать.
я думаю если бы можно было бы - и моторола, и ББ, и НТС сделали бы стэндбай обоих диапазонов. наверное уровень сар не позволяет, не?
... И у самсунга. Но раза в 2 дороже...
отличный Samsung i939, но очень дорого![]()
та нехай он синим пламенем горит за 650 баксов...
хуавеи не хуже есть с такими характеристиками, а то и получше. баксов за 350.
хотя с другой стороны если бы я хотел покупать галактику 3 у нас, то за те же деньги я купил бы его там.
а ты до сих пор вижу обиженный на всю голову...да писец просто экзотика,
я смотрю все чего нет в яблофонах попадает в разряд нечеловеческого
причем тут айфон, ушлепок? кроме айфона нет других айфонов? иди сходи в туалет с каталогом китайских телефонов, может полегчает.наверное уровень сар здесь вообще не в пи...ду ни в красную армию сказано
Motorola EX212, Motorola EX119 и Motorola EX109 оно ж не мешало быть дуалсимом
их если сложить вместе стэндбай обоих диапазонов один хер будет меньше чем у айфона
да прям давноДавно все уже делают.
Моторола делает XT800, XT882 а HTC делает Desire VC, One SC
ой, посмотрите, китайский телефон назвали ****ом, нюни сразу развелвсе ****о пока их эппл не начнет делать
так вроде ж, мой Хуевей на третьем месте? Или ЗТЕ?ксяоми вышла по продажам на 3 место в мире