Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с пьющим мужчиной? как?Ведь недаром говорят: целоваться с курящей женщиной - все равно, что лизать пепельницу!
вы не хотите, а она хочет? вы спросите ее, приятно ли ей с вами целоваться или слышать ваше дыхание? если вы вдруг когда-нибудь перестанете курить вы будете шокированы тем, как пахнет изо рта у курящего человека (я говорю о человеке, соблюдающем гигиену и все такое). выражение целоваться с пепельницей - это как раз в точку. сама не курю, но познакомившись с будущим мужем, курящим на тот момент, настоятельно рекомендовала ему бросить - послушался)))Словил себя на мысли, что не при каких раскладах не хотел бы что бы моя девушка курила. Хотя сам курю..
оба не курим (я никогда не курил, жена бросила лет 5 назад).Может быть и глупый вопрос, тем не менее. Словил себя на мысли, что не при каких раскладах не хотел бы что бы моя девушка курила. Хотя сам курю..
А для вас это принципиально? Хотелось бы узнать много ли таких пар, где курит кто то один?
а я их паровозиками называю. а подруг, тех что знают меня давно - КУРИцами. в шутку.не курю и не курила, но отношение к курящим нормальное...

Если смотреть на это, то сейчас не понятно, что зло. Сейчас отрава везде и во всем. Если ты конечно не живешь глубоко в лесу где-нибудь на КамчаткеКурение зло