4000 грн на місяць

О курении.

• Автор теми Автор теми Jimmm
  • Дата створення Дата створення

Если курит, то кто?

• Только девушка.

Голосів: 9 5.1%
  • Только парень.

Голосів: 29 16.5%
  • Вдвоём.

Голосів: 26 14.8%
  • Ведём здоровый образ жизни.

Голосів: 112 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
бросить курить

если есть реальное желание бросить курить то обращайтесь в личку я дам контакты одной бабули которая помогла моим родителям бросить курить.

Никогда не приходило в голову,что о тебе думает некурящая девушка в момент поцелуя??? Да эту вонь никотиновую вы никакими жувачками не перебьете никогда. Бери жену курящую.Хоть не будет лицемерить или пилить,чтоб бросал курить..

Именно это, в голову и пришло :)

Блеать! Не трогайте курящих! Что такое в последнее время произошло, что тема курения начала подмиматься до невиданных высот? Жить лучше стали? Уровень благосостояния повысился? Мы стали сверхдержавой? Первый украинец высадился на Луну? Пипец! Это что, самая главная проблема на фоне "здолання кризи від "папередников""?
Как почитаешь - иногда посты на различные темы - так никто не курит, не пьёт, все целки и мачо, и всё в шоколаде. Ебланство полное....Простите за резкость. Кого вы обманываете? Себя? От себя не уйдешь...

От нервный какой..Наверно,из-за курения :іржач::іржач::іржач:

Та хто вас трогает?? Курите на здоровье.Только дайте и нам подышать. Многого не просим..Ток кислороду...:)

Прихдило...Навероное она думала :"Да этот чел смердит никотином. Но, блеать, он мне купит мои пуси-сапожки, которые так подходят к моей юбочке. А еще, конечно, он хороший, любящий, он - моя опора. Я его люблю. Потому что он сильный и заботливый. Он любит меня. Я счастлива" . Как-то так...

Ну вот я о лицемерии и говорила.. А,если дева сама на сапожки заработать может,потому что не дура, что тогда в ее голове остается, кроме "Да этот чел смердит никотином" ??
Вот не бывает в одной семье мусульман и христиан..Так и не будет отсутствия претензий у некурящего к курящему.. (эт я для примера про религии. для наглядности :) )

Заядлые курильщики - это вообще отдельная история (хотя это ближе к мужикам). Достаточно поздороваться с таким соседом за руку и все... контакт 2-3 секунды, но после этого и моя рука реально воняет. Приходится лишний раз мыть с мылом.

Не всем некурящим противны курильщики и наоборот. Как я и написал выше, моя девушка не курит, но ей нравится отчасти запах сигаретного перегара.

Ваша девушка видимо вас очень-очень-очень любит, если сказала вам что ей нравится запах сигаретного перегара. Ладно еще бы сигаретного дыма, но перегара - это жесть.

Да, я курю. И умру с сигаретой в зубах! И добрые слова обо мне скажут. И всем будет наплевать, курил я или не курил! Главное - это то, что ты оставишь после себя. Дети, дом, сад и благодарные слова родных и близких.

Вы видимо много курите и уже собираетесь помирать. А если бы не курили, могли бы дольше радовать родных и близких, а соответственно оставили бы после себя больше хорошего и сказали бы о вас больше благодарных слов.

Никогда не приходило в голову,что о тебе думает некурящая девушка в момент поцелуя??? Да эту вонь никотиновую вы никакими жувачками не перебьете никогда.
Почему-то вспомнилась песня Шнура. Прошу прощения за ссылку. Персонально к вам это не относится. Осторожно, ненормативная лексика, сделайте потише звук и уведите детей от монитора.

Ведь недаром говорят: целоваться с курящей женщиной - все равно, что лизать пепельницу!

Блеать! Не трогайте курящих! Что такое в последнее время произошло, что тема курения начала подмиматься до невиданных высот? Жить лучше стали? Уровень благосостояния повысился? Мы стали сверхдержавой? Первый украинец высадился на Луну? Пипец! Это что, самая главная проблема на фоне "здолання кризи від "папередников""?
Как почитаешь - иногда посты на различные темы - так никто не курит, не пьёт, все целки и мачо, и всё в шоколаде. Ебланство полное....Простите за резкость. Кого вы обманываете? Себя? От себя не уйдешь...

Им бесполезно что-то объяснять, щас набежит куча задротов и начнут учить тебя жизни.

Может быть и глупый вопрос, тем не менее. Словил себя на мысли, что не при каких раскладах не хотел бы что бы моя девушка курила. Хотя сам курю..
А для вас это принципиально? Хотелось бы узнать много ли таких пар, где курит кто то один?

на месте девушки той, с которой требуют чтобы не курила, я бы пожалуй бы потребовал взаимности. Иначе - нахуй.

Dorus сказав(ла):
Только руку мыть не удобно, так что мою сразу обе :)

орбитс сказав(ла):
Ведь недаром говорят: целоваться с курящей женщиной - все равно, что лизать пепельницу!
А когда курящая девушка делает минет...

Тогда вопрос о лицемерии решен сам собой. Дева пошлет на йух курящего рыцаря. И всех делов. Курить или не курить - свободное право выбора каждого человека. Не встречайтесь с курящими и не любите их! Да, я курю. И умру с сигаретой в зубах! И добрые слова обо мне скажут. И всем будет наплевать, курил я или не курил! Главное - это то, что ты оставишь после себя. Дети, дом, сад и благодарные слова родных и близких.

Если не будешь демонстративно окуривать мою персону дымом, я даже не заикнусь о своей непереносимости запаха никотина :) Есть понятие взаимоуважения.
Не кури в лифтах, в переходе метро - добреди уже до выхода на поверхность, а там насладись сигаретой. Вот , вроде, о многом же никто не просит.

Ну а что там в семьях бывает - ни разу не встречала полного взаимопонимания в отношении к сигаретам, если один курит, а второй-нет.

Исбокубантик сказав(ла):
Ну а что там в семьях бывает - ни разу не встречала полного взаимопонимания в отношении к сигаретам, если один курит, а второй-нет.
Значительно хуже если изначально пара не курит, а потом кто-то один начинает.

Dorus сказав(ла):
Твой йух имеет обоняние?))Тогда ты либо мутант, либо пришелец))
Для того, чтобы представить как йух погружается в пепельницу, обоняние не нужно :)

Не всем некурящим противны курильщики и наоборот. Как я и написал выше, моя девушка не курит, но ей нравится отчасти запах сигаретного перегара....

Та ну, как это? Значит, она курит... Некурящие носом крутят всегда, заставляют бросать...

Я спокойно отношусь к курящим девушкам. Встречаюсь тоже в основном с курящими.

Это ж некурящие так говорят...

мы такие же люди, как и вы...
не, солнце. Ты почему-то думаешь, что "если я живу в дерьме, то не может быть, чтобы другие люди жили иначе. Это неправда, так не бывает, они обманывают". Наверное, тебе так легче жить на свете. Дело твоё, конечно.

Курить или нет это право каждого, (по крайней мере пока табак легален) но вот сорить окурками и пачками от сигарет это должно пресекаться. Особенно "радуют" малолетние сцыкухи в упор не видящие стоящую от них в метре урну. Вот за это надо штрафовать, тогда город станет реально чище.

p/s/ Работаю на предприятии, где с курением очень строго, (только в определенное время и в определенном месте) посему на территории нет ни одной запчасти курильщика.

Курить или нет это право каждого, (по крайней мере пока табак легален) но вот сорить окурками и пачками от сигарет это должно пресекаться. Особенно "радуют" малолетние сцыкухи в упор не видящие стоящую от них в метре урну. Вот за это надо штрафовать, тогда город станет реально чище.

p/s/ Работаю на предприятии, где с курением очень строго, (только в определенное время и в определенном месте) посему на территории нет ни одной запчасти курильщика.

думаю что начинать нужно с штрафования именно вот этих "малолетних сцыкух", за то что они, прежде всего, курят..

Назад
Зверху Знизу