4000 грн на місяць

О курении.

• Автор теми Автор теми Jimmm
  • Дата створення Дата створення

Если курит, то кто?

• Только девушка.

Голосів: 9 5.1%
  • Только парень.

Голосів: 29 16.5%
  • Вдвоём.

Голосів: 26 14.8%
  • Ведём здоровый образ жизни.

Голосів: 112 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    176
Сейчас все больше и больше моих знакомых бросают курить

Может быть и глупый вопрос, тем не менее. Словил себя на мысли, что не при каких раскладах не хотел бы что бы моя девушка курила. Хотя сам курю..
А для вас это принципиально? Хотелось бы узнать много ли таких пар, где курит кто то один?

муж курит, и сейчас курит наверное... а я очень редко. Принципиально курящая женщина только в двух случаях - не рожавшая и беременная, остальные по фигу

Вчера встретила подругу ,а с ней два друга.Дык они так удивлялись что я не курю,да еще и не пью.Все время спрашивали что у меня болит и почему я не курю забухивая...

ага, вечная проблема: не пьешь, значит больная:D

Напишу тут. Граждане курящие во время матча в фан-зоне! Пожалуйста, помните, что вы не одни и рядом с вами стоят некурящие и дети. Неужели так трудно потерпеть до перерыва и выйти покурить подальше от людей? Самое интересное, замечание сделаешь - бросают курить. Значит ведь понимают. А рядом с нами стояла такая себе парочка дам с сигаретой и пивом, меееедленно так затягивалась, ребёнок лет 13 рядом аж позеленел, маме пришлось уйти, а тем хоть бы что. :rolleyes: И не говорите мне, что с ребёнком нужно дома сидеть. Я тоже самое про этим мадамов могу сказать, они явно не болеть пришли в фан-зону, в отличие от того ребёнка.

Напишу тут. Граждане курящие во время матча в фан-зоне! Пожалуйста, помните, что вы не одни и рядом с вами стоят некурящие и дети. Неужели так трудно потерпеть до перерыва и выйти покурить подальше от людей? Самое интересное, замечание сделаешь - бросают курить. Значит ведь понимают. А рядом с нами стояла такая себе парочка дам с сигаретой и пивом, меееедленно так затягивалась, ребёнок лет 13 рядом аж позеленел, маме пришлось уйти, а тем хоть бы что. :rolleyes: И не говорите мне, что с ребёнком нужно дома сидеть. Я тоже самое про этим мадамов могу сказать, они явно не болеть пришли в фан-зону, в отличие от того ребёнка.

В целом соглпасен, но выйти из фан-зоны покурить подальше от людей, это значит поехать домой.
Люди повсюду :)

как вывести пятно на ковролине??? Караул!! :(

В целом соглпасен, но выйти из фан-зоны покурить подальше от людей, это значит поехать домой.
Люди повсюду :)

Мой муж два раза выходил. Первый раз вернулся, во второй мы все вместе вышли, досматривали уже в парке. А стоящие вокруг курили каждые 10 минут. :rolleyes:

Напишу тут. Граждане курящие во время матча в фан-зоне! Пожалуйста, помните, что вы не одни и рядом с вами стоят некурящие и дети. Неужели так трудно потерпеть до перерыва и выйти покурить подальше от людей? Самое интересное, замечание сделаешь - бросают курить. Значит ведь понимают. А рядом с нами стояла такая себе парочка дам с сигаретой и пивом, меееедленно так затягивалась, ребёнок лет 13 рядом аж позеленел, маме пришлось уйти, а тем хоть бы что. И не говорите мне, что с ребёнком нужно дома сидеть. Я тоже самое про этим мадамов могу сказать, они явно не болеть пришли в фан-зону, в отличие от того ребёнка.
Очевидно пора делать фан-зоны для курящих и некурящих.

если не можешь побороть неприязнь к некоторым недостаткам, к тем, что в начале кажутся маленьким незначительным "но"
если не можешь побороть неприязнь, то это значит, что недостатки не кажутся маленькими и незначительными даже "в начале".
Не курю, муж не курит, друзья не курят.

Может быть и глупый вопрос, тем не менее. Словил себя на мысли, что не при каких раскладах не хотел бы что бы моя девушка курила. Хотя сам курю..
А для вас это принципиально? Хотелось бы узнать много ли таких пар, где курит кто то один?

Их, скажем так, немало.
И если тот, кто не курит, мирится с тем, кто курит (даже пусть периодически напоминая, что неплохо было бы и бросить), и отдает себе отчет в том, что решать как жить за другого он невправе, то такая пара, ИМХО, найдет хеппи-консенсус или хотя бы компромисс (не курить в присутствиии некурящего).

Адназначна! Вопрос реально глупый. Раз сам куришь, почему предъявляешь другие требования к своей девушке?

Курила 33 года стажа и муж курил. Решила бросить и бросила. 2.5 года как некурю и муж тоже бросил. Как здорово, что нет этой сигаретной вони ни в доме ни на одежде.

Никогда не приходило в голову,что о тебе думает некурящая девушка в момент поцелуя??? Да эту вонь никотиновую вы никакими жувачками не перебьете никогда. Бери жену курящую.Хоть не будет лицемерить или пилить,чтоб бросал курить..

Ты сгущаешь краски. Я о пьянстве не говорю. Выпить рюмку-две дома в семейное торжество - вот я о чем.
ну ,шампанское могу выпить.Но мне лучше компота напиться.Не люблю спиртное

Назад
Зверху Знизу