Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О "культуре" фотографов... :(

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
se1ect, и как вам живется в столь безвкусном городе?
почему не в москве или нью-йорке?

отписался в лс модератору. комментировать что-то здесь дальше считаю неуместным

vapricot ivanzorin

что с темой то делать??

В очередной раз столкнулся с неприятной ситуацией.

Как обычно это связано с плагиатом, скинули мне знакомые ссылочку вот на этого "мастера своего дела":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С указанием, что неплохо бы посмотреть прайслист на услуги и сравнить...
Вот прайс этого человека -

А сравнить предложили с этим -

Стало честно - обидно, когда вот так в открытую люди позволяют себе заниматься плагиатом... :(

Ради интереса решил "погуглить" по телефонам автора, и тут тоже наткнулся на интересную вещь:

Сообщение с ХарьковФорума от пользователя у которого в подписи перечислены теже самые три номера телефона:

Кому интересно, вся тема тут:

ЗЫ: Если честно, то просто становится грустно, от того что люди себе могут позволить поступать таким образом... :(

ЗЫ2: В последнее время это становится нормой:

И вспоминается история с фотграфом Дмитрием Присухиным, которому обратили внимание на то, что его сайт мало того, что копирует дизайн сайта другого российского фотографа, так и содержит переход на фотогаллерею начального автора... :) А фотоальбом содержит фото скачанные из интернета... :)

ЗЫ3: Я конечно всё понимаю, и всем кушать хочется, но ИМХО культуру соблюдать нужно в первую очередь...

Ваня, я следующие надцать листов не читал там наверняка бред сивой кобылы но ежели по теме то мое ИМХО что культура тут не причем.
Ты же не будеш говорить о культуре с карманником котороо поймал на краже ? Ты ему просто заедеш в морду и попинаеш ногами.
Так и в этом случае. Город маленький и есжели бы какой-то хрен упер у меня то я бы ему просто через пару дней начистил бы пятак вот и все.
По другому говорить с такими ****атами нельзя.
Звать приставов бесполезно как бесполезно звать милицию поймав карманника.

ЗЫ. В такой ситуации для начала главное понять а был ли мальчик ;)

Останнє редагування:
Так и в этом случае. Город маленький и есжели бы какой-то хрен упер у меня то я бы ему просто через пару дней начистил бы пятак вот и все.
По другому говорить с такими ****атами нельзя.
;)

Все эти терки про ворованные фото - это все вилами по воде писано. А разбитый фейс - реальная статья ;) Я бы не горячился.

Может потому что фотографией не зарабатываю, но мне было бы как *****, кто там куда мои фото разместил. Даже может приятно. Раз твои фото воруют, значит они хороши :)

:попкорн:

Я тоже за голосовалку, может прикрутите, и реально узнаем как думает общественность.

Я тоже за голосовалку, может прикрутите, и реально узнаем как думает общественность.

А какя в хер разница что думает в данной ситуации сраная общественность?
Если для этих двух фотографов описаная ситуация является проблемной (или хотя бы для одного из них) это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов не болеее того.
И ее решать только им третьему тут делать нечего ну а общественности и подавно.
Какого дьявола в данном случае какя-то общественность должна решать украл-не украл и кто у кого. Устроили ***** суд присяжных.

Собственно говоря не вижу ничего особенного в происходящем\происшедшим..

Воровали всегда, воруют сейчас, и будут воровать..

Например Гей-ц который своровал несколько удачных решений для своей винды, и ничего - молодец, уважаемый типа человек.

А у нас что, сидят на том же ворованном виндовсе с ворованным фотошопом, и обсуждают кто у кого чего *******.. Я бы сказал что это, политика однобокого самосозерцания и достаточно лицемерного подхода.

Наверное я бы не замарачивался подобными вопросами, достаточно самому просто и четко понимать собственные силы и профессиональную ценность в указанной области.

зЫ. Сритесь дальше ))

Ну сравнили - пижженный фотошоп и концепт прайс-листа :D

А какя в хер разница что думает в данной ситуации сраная общественность?
Если для этих двух фотографов описаная ситуация является проблемной (или хотя бы для одного из них) это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов не болеее того.
И ее решать только им третьему тут делать нечего ну а общественности и подавно.
Какого дьявола в данном случае какя-то общественность должна решать украл-не украл и кто у кого. Устроили ***** суд присяжных.

Выпустил пар? Молодец.

Если общественности понадобится Ваше мнение, она у вас спросит:D

А воовбще подумай на досуге, тема сздана не одной из конфликтующей стороной, это раз, и если уж она была создана на форуме, то как раз это и был призыв к общественности - посматрите что творится! Исходя из этого тут люди и отписывались, выражали своё мнение - а в целом мы получаем мнение общества, конкретно тут - общество читателей Фото ветки на ХФ. Надеюсь теперь понятно. А опрос это всего лишь подведение итогов и качственно выражение мнения отписавшихся с учётом мнения прочитавших, так как не все тут отписываются.

По поводу?

Если общественности понадобится Ваше мнение, она у вас спросит:D.

У нас свобода слова по Конституции и таки врядли я буду ждать пока меня спросят :D

А воовбще подумай на досуге, тема сздана не одной из конфликтующей стороной, это раз, и если уж она была создана на форуме, то как раз это и был призыв к общественности - посматрите что творится! .

Прикинь, я как раз и подумал.
Какого дьявола.
Ни одна из строн вроде как претензий другой не заявляла и тут приходит третья и говорит "Батюшки светы не ну вы посмотрите что творится то!" и давай еще и общественность втягивать ну прямо советский союз мать его через дышло.
Вот собственно об этом я и написал. Что общественности при таких раскладах делать нечего и итоги подводить когда ее никто из двух сторон не спрашивал как минимум глупо :)

Останнє редагування:
Ваня, я следующие надцать листов не читал там наверняка бред сивой кобылы

Может потому что фотографией не зарабатываю, но мне было бы как *****, кто там куда мои фото разместил. Даже может приятно. Раз твои фото воруют, значит они хороши :)

Господа! Какого ху...дожника вы, не прочитав тему, постите здесь свои гениальные выводы? Покажите мне где, у кого и какие фотографии я украл? И где здесь в теме это написано и подтверждено?

Пы.Сы. Не хотел я всего этого писать, но уж больно перья пораспускали, на даже не ч\б фото, а "серо-непонятно какой" цветной букет это апогей безвкусицы, я бы даже сказал эпик фейл. А ваши слова, про сливание конкурента бредятина полнейшая, я понимаю, что у нас город и его жители в большей части не имеют вкуса, а берут, что дешевле, но и тут они не конкуренты, короче ****ец.

Se1ect, вы конечно мега-, я бы даже сказал, архи-проф в фотографии. Но, как говорится "если ты такой умный - то почему такой бедный"? А обсуждать с вами вкусы моих клиентов я не собираюсь ибо на ваше мнение мне глубоко:конь. Главное, чтобы мои клиенты были довольны результатами моей работы:клас:

Да, и кстати, выложите ссылочку на альбом ваших фото, чтобы было видно КТО критикует - так справедливее будет;)

Господа! Какого ху...дожника вы, не прочитав тему, постите здесь свои гениальные выводы? Покажите мне где, у кого и какие фотографии я украл? И где здесь в теме это написано и подтверждено?

Месье, вы почему такой нервный? Геморой замучал или совесть :D
Ну будьте так лубезны укажите где у меня к примеру хоть одно слово лично про вас? И где у меня хоть одно слово про фотографии вообще??

Почему fotomax нервный я как раз понять могу =)
7 страницу обсасывают его персону.

По поводу?

У нас свобода слова по Конституции и таки врядли я буду ждать пока меня спросят :D

Прикинь, я как раз и подумал.
Какого дьявола.
Ни одна из строн вроде как претензий другой не заявляла и тут приходит третья и говорит "Батюшки светы не ну вы посмотрите что творится то!" и давай еще и общественность втягивать ну прямо советский союз мать его через дышло.
Вот собственно об этом я и написал. Что общественности при таких раскладах делать нечего и итоги подводить когда ее никто из двух сторон не спрашивал как минимум глупо :)

Поднял руку и опустил, сказав - а х. свами, оно мне на?

Назад
Зверху Знизу