Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О кризисе по-научному:сумасшедшие идеи...)

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Green lifestyle это хорошо, но я уже себе представляю, какое количество кадмия, свинца, ртути и других тяжелых металлов будет в этих "овощах" и "фруктах".
Не говоря уже об летучих органических веществах антропогенного происхождения.
а кто же их будет декларировать при продаже правильно никто!
думаете в наших овощах меньше химии?
я распрашивал тех кто ездит на поля закупать товар по опту
так говорят земля на полях белесая от удобрений!
а лаболатории любые справки за деньги дают
(и от качества товара не зависит),
так что продают любой товар!

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Green lifestyle это хорошо, но я уже себе представляю, какое количество кадмия, свинца, ртути и других тяжелых металлов будет в этих "овощах" и "фруктах".
Не говоря уже об летучих органических веществах антропогенного происхождения.

Кто его знает, может это уже и не так важно, если человек там постоянно дышит этой гадостью..

Это не удобрения. Если не понимают - пусть хоть не пиздят...
Это засоление почв изза неправильной эксплуатации. Они не особо опасны, но говорят об эксплуатации почвы "на износ".

Гораздо опаснее в гонке за рост - ебанутое желание больше денег во что бы то ни стало, и как следствие - льют в период роста дикое количество нитратов.

Так вот, ко времени когда оптовики закупаются - там уже нет нитратов, соответственно они ни как не могут видеть их на земле. Их уже зохавали растения и вымыло водой.

А реальную справку выдаст любая лаборатория кому угодно за меньшие деньги, чем "нужную" справку. Раз возьми, если тебя так трогает проблема - и сноси образец на анализы. Это не космические деньги.

а кто же их будет декларировать при продаже правильно никто!
думаете в наших овощах меньше химии?
а лаболатории любые справки за деньги дают
(и от качества товара не зависит),
так что продают любой товар!
Reset правильно рассказал отчего земля белесая.
Могу разве что дополнить следующим фактом: последние годы Украины была лидером на рынке подсолнечного и кукурузного масла.
Ближайшие перспективы с/х Украины Вам понятны?

Кто его знает, может это уже и не так важно, если человек там постоянно дышит этой гадостью..
Человек-то дышит, но в овощах концентрация веществ существенно больше, чем в объеме воздуха, который мы вдыхаем.
Кроме того, легкие - это куда лучший фильтр, чем пищеварительная система.

Назад
Зверху Знизу