Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто в лес,кто по дрова.Речь же совсем не о том.Может прав Olny и не нужно было открывать топ.androids mind сказав(ла):Слова замысловатые говоришь… Ну тогда совет. САБЖ есь в картинках.
Перевод с чего?mikeee сказав(ла):я думаю проблема непрочтения в том, что та, которая более распространена написана тяжело и не понятно, а толкование не хотят читать, ибо сильно искажают содержание библии....
Итак ждем нормальный перевод, независимого от религиозных течений переводчика. Вот!

Обсолютно согласна.Очень многое может быть полностью изменино так,как нужно было в ту минуту.Очень может быть в "Код дв Винчи" что то есть.Alan сказав(ла):Перевод с чего?
У вас есть первоисточник? МЫ идем к Вам!
С какого оригинала (?) Вы собираетесь переводить?
olash сказав(ла):Многие из топа о книгах изменивших вашу жизнь написали Библию.
Очень интересно как вы её читали и чем именно она на вас повлияла?
Да в принципе каждый определит смысл для себя. Возможно его и нетneal сказав(ла):...а смысл?
Можешь дать ссылки?Очень интересна темаvalDaik сказав(ла):религиоведов например Кураева.В данном случае я про код да винчи, затрагиваются интересы довольно мощной группы, группы массонов.У них ведь есть свое толкование библии...
).Да, увважаемая, Олаш, а почему вы не упоминули, и евангелие от Христа?