Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
никогда не было клонов. не неси хуйни
Именно так, это мои/наши деньги (налоги). Так как это целевые и по своей сути авансовые, накопительные платежи под конкретные цели (работы, закупки), а не разовая оплата товара, как при покупке чего либо, ну типа картохи у бабки на базаре. Ты яйца с лёгкими перепутал.
Он прав, люди во всем мире хотят контролировать куда идут их налоги. И политики в итоге идут у них на поводу.
Та после стада таких как вы, уважаемый, которое радостно блея из года в год избирает себе геповидных, знание об управлении городом заключается в одном - как лохов обуть так, чтобы они были босыми, но счастливыми! Судя по вам, успешно это знание реализуется.![]()
мне вот больше делать нех
если ты меня с монтей путаешь, то сразу нахуй оба
ахуенно че
твои бабки это те, что ты заработал.
То, что ты заплатил в виде налоговой нагрузки уже не твое.
Ебло закрой пидор. Я налоги 43 года своей жизни платил.
Ты на них грубо говоря покупаешь услугу. И ты заинтересован в ее качестве и количестве.
а цветочки во время войны откуда ?
ты когда нибудь сталкивался с юр.департаментом горсовета ?)
да в мирное небо сажайте что хотите. похуй мне. меня тут уже не будет
но война сейчас
и да. бывал я дальше зачепиловки. во многих городах европы. потому и подгорает
да в мирное небо сажайте что хотите. похуй мне. меня тут уже не будет
но война сейчас
Отут ты в самую суть попал, я чуть выше писал об этом.
И надо научиться законными методами, которых, благо, дохуя и больше, спрашивать за качество этой услуги.
Только кто готов это делать?
ну вот реально, посмотри.
90% нихуя кроме пиздежа не могут.
да даже не понимают с кого и за что спрашивать.
я 2 года судился. ебаная клоака
Это да, у нас нарид не особо понимает кто и за что в стране отвечает.
т.е. синегубов за цветочки в ответе ?
Так может в этом проблема то?
И в том, что этим "люядм" похуй на собственную же безграмотность, за то они готовы суд Линча устраивать как только чиновник наплужит.