Re: О Кернесе никто и не вспоминает
Ты дурак. Я содержал сам себя, а налоги шли на содержание ссыкунцов типа тебя - бесплатное обучение в школах и ВУЗ-ах и других учебных заведениях, бесплатная медицина для всех, армия, пенсии пенсионерам - к стати, мои родители тогда были далеко не пенсионеры, ну и т.д.
Ну штош, я тебе отвечу.
Первое, и самое главное, посмотри с чего ты начинаешь каждый ответ. Ну да это лирика, уебком ты был и уебком и останешься. Мне это разгребать для твоих внуков. С пиздежа на меня.
Просто пропустим и идем далее.
Содержал ты и меня и своих родителей. Как ты содержал - ты сам не хуже меня помнишь и оценку себе за это содержание поставь сам.
Всё верно, у нас пенсия солидарная - то есть, сначала (в твою молодость и детство) я кормлю тебя, твоих дедушек и бабушек пенсионеров, а потом кормишь ты меня. Что не так? Это принцип солидарной пенсии.
Тут пока все правильно.
Ты просто идиот. Не вдаваясь в частности, могу даже утверждать, что живёшь ты в доме, который был построен при поколении, которое ты пидор хуесосишь.
А давай посмотрим, что это за дом. И давай посмотрим что его окружало, скажем, в девяностые, это разгар вашей трудовой деятельности.
Скажи детям заебись было, да?
Извини, но тут все претензии за голодное детство, сырые подвалы и отсутствие игрушек. предъявляй к своим родителям. У меня нет ни одного знакомого, чьи дети недоедали, или жили в нищете. Не, ну у детей алкашни такое детство и сейчас, раньше было.
А кто ж ответит за разгул уличной преступности, развал экономики?
Или твое поколение тут не при чем?
Или ты хочешь сейчас сказать, что все было заебись и лихие девяностые это просто миф?
Ну-ну
.
В третий раз - ты идиот. Я прожил не 43 года. 43 года это стаж работы. И из этих 43-х лет, 21 год я проработал в частной фирме ведущим специалистом. Как думаешь - ну если можешь вообще думать, был бы я ведущим специалистом в частной фирме, если бы мерял современную жизнь и работу какими то совковыми мерками?
Да вот в том то и дело, что ты там где то был ведущим(в чем я сильно сомневаюсь, ведущих дохуя было) а вокруг творился сущий пиздец. Но ты тут не при чем.
Простой вопрос - налоги оптимизируешь (платишь в полном объёме)? Уверен что нет, увиливаешь.
В четвёртый раз повторюсь - ты ебанутый. С добавлением - таким как ты ебанутым в теперешней жизни в Украине места нет. Ваш удел совок.
Это для тебя сложный вопрос? Блядь, долбоёбина охуевшая, о чём вообще ты тут варнякаешь, убогий?
Я тебе могу точно сказать, что наши родители, и ты, блядь, в том числе, не вынуждены на огородах впахивать, причем привлекая нас, чтоб себя и внуков прокормить. И мы это для вас построили, помня свое голодное, блядь, детство с ширпотребом контрабандным, которое для нас счастьем было.
А когда захочешь возразить, выгляни, блдь, из окна и посмотри сколько людей погреба нарыли, чтоб хранить то, что на огородах вырастили. И вспомни, когда в последний раз ты видел чтоб их копали сейчас.
Так шо завалил бы ты ебальник. И радовался.