Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Кернесе никто и не вспоминает :(

🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: О Кернесе никто и не вспоминает :(

отрыжка 90-х ваш кернес был
ядреная, опасная, раздражающая - как после Рево, если много принять

и разводил, как лохов, бо натура такая
может хоть талантливо разводил?
неа, наитупейшие схемы при попустительстве молчаливых или подкупленных баранов + тупые овцы в восторге от цветочков и лавочек
это такой вова хуйло на минималках, без внешнеполитических амбиций был - один в один - хотя прорывало иногда - тявкал там что-то про ХНР на пару с героиновым имбецилом, забыли? поройте - интернет все помнит
а то понапридумываете тут... дороги, жкх бльо...крепкий хозяйственник еще напишите, шоб уже оборжаться окончательно

из положительного - слово держать умел, только вот добиться от него этого слова могла редкая птица да ближняя песочница, изредка включал "доброго барина" и лично решал проблемы отдельных горожан в ручном режиме - для имиджа, под настроение
все

ИМХО, конечно, каждый сам решает как с утренним стояком справляться, можно и с помощью фантазий об "ушедших" мэрах...

*данная позиция является исключительно личным, субъективным мнением автора и не ставит целью кого-то обидеть.

• 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

А коммунальным службам сейчас памятник надо ставить

Пам”ятники, грамоти, медальки. Та на х.. вони вперлися кому. Гроші достгйні платити почніть, хоча б 800 евро на працівника.

Такие твари как ты вообще должны жить в землянке, им там самое место...Харьков для тебя это слишком жирно...

тем более что съебал ты судя по всему с него уже давно как тока жареным запахло. Вот там и оставайся если Ха для тебя плохой. чучело огородное.

Не тобі вирішувати, що кому жирно і хто куди поїхав.

Два бидона с дерьмом поругались.

я об этом говорил выше. почему там не хватает половины работников, что в хтс, что в водоканале что в благоустрое или зеленстрое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бляяяя))
и почему же у крепкого хозяйственника в коммунальном предприятии платили и платят хуйню ?))

Логіка нормальної людини не працює там, де працює кримінал.

в самом конце статьи -

Источник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а щас они ещё бОльше оживились что бы дестабилизировать и столкнуть лбами народ украины. даже уже на НТВ начали харьковских волонтёров гнобить) мол один из них в сизо был - и смотрите кого выпускают щас...

когда кончились аргументы...помянем...

Я не можу змінити твоєї думки. Можеш вірити у що хочеш.

Они как ленинцы, как только вождь сдох, сразу табу с расстрелом на любое кривое слово о нем.:D
Ти провів дуже чітку паралель між ним і леніним. Саме так і є.
Дивився останні інтерв”ю з ним. Він став заручником своєї мрії. Мені його навіть трохи шкода. Нікому з людської точки зору він був не потрібен. Його зв”язки, гроші, справи. Все. Його боялися, поважали, заздрили. Але ніхто не любив саме як людину. Дуже самотній. Його використали навіть коли лежав у комі.

Зря вы так про Гепу, он хоть и был сторонником руськава гувна, но до определенного времени..:незнаю:
Если бы он был жив, мы бы узнали много новых мемов про лаптеногихослоебовбуряковидных..:D:цехф::україна:

цистерна с говном прибыла в тему? отлично :клас:

пс. заметь как ты гоняешься за лишней возможностью излить свой понос на хф и потом свои проблемы проецируешь на окружающих)

Вы с гавриком, друг друга достойны я рад, что вы нашли друг друга. За сим спешу откланяться.

Мы с тобой попёздываем друг на друга, но то таке, не по злобЕ. Но не сравнивай меня с этим геповским говном.

Да ты по крайней мере не сторонник плоской земли, в отличие от этого дерева

долбаёб :незнаю: дай мне пруф на то что я отстаивал плоскую землю. нет? тогда твой вот этот коммент - это пруф того что ты идиот пиздливый. всё просто.

А шо не отстаивал? Тема про пирамиды, ты там херню нес и долбоеба своего тулил Носова или Фоменко. Ты сектант, а значит для меня плоскоземельщик.

типичный гепадрочер)
ты стоишь его говна)))

Нема сенсу з ним розмовляти. Його пуста сутність наповнюється чужими досягненнями. Особливо привабливі для ідіотів досягнення психопатів. Змінити це неможливо, бо за цим стоїть стабільність його психіки.

вон пишешь с DE. вот там и оставайся :рл: Ха точно лучше не станет в ближайшие 10 лет.
обидно ему. да ему просто похуй. съехал с города. предатель. и хочет ещё кого-то убедить в том что ему за город обидно.

Ведучи діалог, варто було вести його трохи розуміючи суть.
1.Ти клеїш на людину ярлик зрадника, бо у нього була можливість поїхати за кордон, замість того, щоб розділити горе зі своїм народом.

Розглядаємо ситуацію далі.

Европа приймає абсолютно усіх біженців по принципу наявності українського паспорта. Ти маєш щось проти цього?
Із цього витікає друге пункт. Ми просимо допомоги у країн заходу, які одночасно приймають усіх біженців з українським громадянством. Ти маєш щось проти цього?

Розбираємо далі.

Гіпотетичний мер міста має усі можливості для того, щоб лікуватися у рідному місті. Чи не могло його рідне місто надати гідної допомоги? Як правильно відповісти на питання, виходячи з твоєї логіки: він зрадник, тому що поїхав лікуватись деінде, чи гівняний мер, бо не зробив достатньо сучасних лікарень у рідному місті?

Доки, я наліплю на тебе ярлик совок. Чому? Бо дуже сумніваюся, що ти здатен логічно відповісти на ці питання таким чином, щоб це спростувати.

я не знаю где он. но если бы он был в ХА он бы уже 10 раз на меня наехал..хотя бы по этому можно делать вывод что он сдрыснул из ХА в другие области/города страны :D

во-вторых, что значит за кордон? если он не многодетный отец( с тремя детьми +) то его никак не должны были выпустить через кордон. А если выпустили - то дал взятку пограничникам(что ещё бОльший позор). других случаев того что бы мужик съебал из страны не слышал...хотя по слухам ещё есть такие которые бежали в рашку, а из рашки в страны прибалтики как беженцы. но не думаю...99% просто выехали из ХА в другие области.

Зачекай. Ти задаєш мені питання, за якими я буду вимушений порахувати його гріхи. Це являє собою маніпуляцію, яку застосовують особистості, з розвиненими психопатичними рисами. Можеш мені не вірити, але я у цьому не погано розбираюся. Я теж вимушений знаходитись за кордоном, але повір, ніяких претензій у держави до мене не буде. Хто і як виізджає теми не стосується, бо питання було про приймаючу сторону. Інакше ЕС запровадив заходи фільтрації ;)
Тож май ласку і дай мені відповіді на поставлені питання ПО СУТІ ПИТАНЬ, а не викручуйся як вугор, якого смажать.

есть другой вопрос который ты специально как я понимаю не задал.

"Почему он не поехал в другие города нашей страны на лечение?"

Может потому что там тоже самое? Киев, Днепр... это говорит о том что хоть в днепре хоть в киеве нет и близко того уровня больниц...В стране которая ВСЯ в говне не может создаться город уровня Лондона или нью-йорка или лучших немецких городов с ихними Шарите и тп за счёт одного мера. Каким бы он ни был. Эта вся система гнилая где ты всё что можешь так это только встроится в неё находя какие-то компромиссы...

п.с. К тому же В Киеве куда как бОльшие деньги крутятся и всё равно там нет такого уровня поликлиник в которые нестыдно бы было приехать такого уровня чиновнику.

Це не відповідь по суті. Ти намагаєшся викрутитися, поливаючи брудом усе навкруги. Не помічаєш, як водночас забруднюєш себе такою риторикою.

ну ничего себе.
Можно сказать ты этим поощряешь тех кто берёт по 10 килобаксов на границе и пропускает мужиков у которых есть эти деньги...Как сказал один выходец из Украины...кстати вот что он сказал

Это не нормально. брать взятки в такое время. если ты поощряешь это - то это твои проблемы связанные с моральными принципами.

Ти не мої моральні принципи розглядай, а дай відповідь на поставлені ПО СУТІ ПИТАННЯ в форматі нашого діалогу. Або скажи, що ти відмовляєшся давати на них відповіді.
Я взятки не брав і не давав, та що претензії не до мене. Спостерігай за собою і своїми гріхами. Поки що ти ізвиваєшся гірше вугра, якого смажать.

Я говорю о фактах. и факт состоит в том, что хоть вся страна в говне, но в этом говне Ха один из лучших городов страны. Это говорю не только я , а и , к примеру, блогеры которые побывали в десятках крупных городов страны.

Ти не можеш говорити про якісь факти. Факти це досягнення на основі цифр, а не суб”єктивні лестощі певних людей. Це фасад. Гроби окрашені, як писалося у Біблії, а у середині гниль та кістки.

Я не понимаю в чём вопрос? в том что предатель ли Кернес потому как поехал лечится в Шарите?

Ну хорошо, а предатели ли чиновники которые ездили за кордон в войну по деловым вопросам? Как будто он это делал в войну и как будто он это делал не для того что бы попытаться спасти свою жизнь...Ты сравниваешь тёплое с мягким

Аргумент уровня - Зеленский ездил отдыхать в прошлом году в Египет/Турцию/ещё куда за границу - значит он предатель ибо его не устраивает ни одна из украинских курортных зон по уровню предоставляемых услуг/сервису и прочим критериям...

Хотів тобі показати, що є інші люди, інші обставини, у кожного своя доля, свій вибір і своя відповідальність.

лень читать о ватном пидарасе, сдох и сдох, выблядок

Назад
Зверху Знизу