Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Визир - заслуга далеко не Шапошникова.На самом деле, к примеру о Визире, привело к тому, что отмена писем счастья, привело к новым тратам денег из бюджета, покупа трукамов, покупка Арен, которые кстати, толком и не работают.

Еще лучше помниться он орал, что ментам ****ец за их "месть за Телятину"Вон, чтопо рейду Шапошников громко орал, что ****ец ментам булет, что мол видио потом покажет, а так этого видио и нет, и на любое его упоминание выдает предупреждения и баны.

Шо попало...менты п.дарасы,тот кто имеет этих ментов тоже п.дарас...Напомнило случай с Яценюком когда главный кобровец решил понты перед ним погонять,большая часть тех кто лил желчь в сторону ******ей ментов,стала лить желчь в сторону Яценюка за то что он видители настучал на несчастного руководителя спецподразделения гаи который на своем порше устроил беспредел на дороге и еще и на йух послал председателя ВР...И так не так,и так не так.Шапошников реально много делает на пользу водителям и во вред гаи,мне лично интересно только это,а с какой целью он это делает,кто его крышует итд меня лично не волнует.
Бравые муэдзины нашли еще одны вырезку.
Так что представляю вам еще одну газетную статью
![]()
, однозначно папик роста. ТОлько, как я и говорил, развелись родители в далеком детстве и у него другая семья 

Интернет-моджахеды так и полагают._Nein_, похож, однозначно папик роста. ТОлько, как я и говорил, развелись родители в далеком детстве и у него другая семья
![]()

Доктор, почему ты не смог мне хоть пальцем ткнуть о нем? Не все ж грамотные сразу...)))Да потому что, я уже тогда знал, что Шапошников банальная гнида из органов, поэтому так и вел себя.
ДнепровскийЭто кажется Деснянцкий район.
Доктор, почему ты не смог мне хоть пальцем ткнуть о нем? Не все ж грамотные сразу...)))
Приношу свои извинения! Я был недальновиден, и не прав!
Рост - обычный мошенник...
началось отсюда -Вы заметье, что этот крлик нос
хотя активно просматривает многие форумы с темами о нем, видать ментовскомы отребью просто нечего возразить.
Вчера кстати почти целый день сидел на форуме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.