Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Дорожном контроле замолвите слово, или кто есть кто в подковерных играх

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
А, одного фейспалма? Ну что правда, то правда.
Истинное лицо Монзы одним фейспалмом не закроешь

MassFacepalm.webp

А мне лично нравится деятельность ДК. Регулярно посещаю их форум. Это лучше, чем обсуждать ГАИшников, как на сайте ХАКа, посудачили, один человек сфоткал, инфозапросы и заявления написал, выложил пару видео и все.
Естессно имеется заказ от определенных сил (лиц). Посмотрите какой атаке подвергается "Кобра", а ведь она охотится прежде всего на машины представительского класса. Но посмотрите на знаменитого Гетманцева - это ведь реальный *****, А. И. Дзиндзя ему и в подметки не готится :)
А какие выложены "шедевры общения".
Элемент провокации присутствует, но вот тут и получается шоу, ******ки в форме начинают эмоционально фонтанировать и на камеру городят такую мягко говоря чепуху, никак не соотносящуюся с действующим законодательством, что дает основания утверждать об отборе в ГАИ умственно неполноценных.
Может Шапошников и редиска - но проект ДК ИМХО полезный и позитивный.

На самом деле, к примеру о Визире, привело к тому, что отмена писем счастья, привело к новым тратам денег из бюджета, покупа трукамов, покупка Арен, которые кстати, толком и не работают.
Визир - заслуга далеко не Шапошникова.
А он имеет наглость приписывать ее себе по ходу :confused:

Вон, чтопо рейду Шапошников громко орал, что ****ец ментам булет, что мол видио потом покажет, а так этого видио и нет, и на любое его упоминание выдает предупреждения и баны.
Еще лучше помниться он орал, что ментам ****ец за их "месть за Телятину"
А воз и ныне там.
Точнее Одесса откололась :D

Шо попало...менты п.дарасы,тот кто имеет этих ментов тоже п.дарас...Напомнило случай с Яценюком когда главный кобровец решил понты перед ним погонять,большая часть тех кто лил желчь в сторону ******ей ментов,стала лить желчь в сторону Яценюка за то что он видители настучал на несчастного руководителя спецподразделения гаи который на своем порше устроил беспредел на дороге и еще и на йух послал председателя ВР...И так не так,и так не так.Шапошников реально много делает на пользу водителям и во вред гаи,мне лично интересно только это,а с какой целью он это делает,кто его крышует итд меня лично не волнует.

Бравые муэдзины нашли еще одны вырезку.
Так что представляю вам еще одну газетную статью

shaposhnikov.jpg

Шо попало...менты п.дарасы,тот кто имеет этих ментов тоже п.дарас...Напомнило случай с Яценюком когда главный кобровец решил понты перед ним погонять,большая часть тех кто лил желчь в сторону ******ей ментов,стала лить желчь в сторону Яценюка за то что он видители настучал на несчастного руководителя спецподразделения гаи который на своем порше устроил беспредел на дороге и еще и на йух послал председателя ВР...И так не так,и так не так.Шапошников реально много делает на пользу водителям и во вред гаи,мне лично интересно только это,а с какой целью он это делает,кто его крышует итд меня лично не волнует.

ДК делает впервую очередь медвежью услугу водителям, т.к. гаи закупит радары которые хрен обжалуеш, выучат законы, повыганяет ******ков, взяточников и т.д.

У ДК денег нет, особенно в регионах,все держится на пожертвованиях, а у гаи есть нормальное финансирование: ЗП, одежда, автомобили, пенсия и т.д.

Бравые муэдзины нашли еще одны вырезку.
Так что представляю вам еще одну газетную статью

shaposhnikov.jpg

а где там за Ростислава Шапошника?

_Nein_, похож:D, однозначно папик роста. ТОлько, как я и говорил, развелись родители в далеком детстве и у него другая семья :)
Это все и объясняет. Пиджак, глушак, резина :клас:
И самый главный + в пользу того, что это так - сам ростик молчит. Ни тут его нема, и на ДК тишина :D
Обычно он сразу вылазил

Опять прославляете нехорошего человека из ДК..

_Nein_, похож:D, однозначно папик роста. ТОлько, как я и говорил, развелись родители в далеком детстве и у него другая семья :)
Интернет-моджахеды так и полагают.
Однако есть ньюансы, подобные фаллосу в попе из анекдота про ВИ и Петьку.
Например тесные контакты с отцом и курирование проекта.
В пользу первого говорит ролик про трактористов-шумахеров ;)

Да потому что, я уже тогда знал, что Шапошников банальная гнида из органов, поэтому так и вел себя.
Доктор, почему ты не смог мне хоть пальцем ткнуть о нем? Не все ж грамотные сразу...)))
Приношу свои извинения! Я был недальновиден, и не прав!
Рост - обычный мошенник...

Оказывается Ростислав хотел поднять бучу в СМИ против водителей тракторов, мусоровозов и другого коммунального транспорта
Все в поддержку папы, такого гнусного мента, которых он обличает и терроризирует
7ba212c9bbab.jpg

Доктор, почему ты не смог мне хоть пальцем ткнуть о нем? Не все ж грамотные сразу...)))
Приношу свои извинения! Я был недальновиден, и не прав!
Рост - обычный мошенник...

У него на его роже все написано.

Вы заметье, что этот крлик нос

хотя активно просматривает многие форумы с темами о нем, видать ментовскомы отребью просто нечего возразить.

Вчера кстати почти целый день сидел на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
началось отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрыл от глаз многие темы у себя после этого...)))

в чем, собственно проблема? Да пусть там все хоть перетрахаются! Или может кого-то жаба душит? так не считай чужие деньги ...

_Nein_
Dr.Livsi

Вы - казачки, засланные ДК, чтобы привлекать внимание к его деятельности с помощью реверсивной психологии. Т. к. адекватные и не заинтересованные люди не будут так исходить на ****о при одном упоминании о "Контроле" или его руководителе.
Ну, или просто латентные "контролеры" и боитесь себе в этом признаться. Потому и обсераете.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу