Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Дорожном контроле замолвите слово, или кто есть кто в подковерных играх

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Ты суслика видишь? А он есть! (с) :D
Ни я ни мои знакомые не видели скомых зверей. Почему то попадаются одни алчные и так далее.
Я видел, и прилично. Просто ******и и *****и давно расселись на самых хлебных и видных местах.

и тысячи роликов(не членов ДК) на Ютубе тоже заговор?

Как только ты вываливаешь свой ролик на ютуб, тебя ДК сразу обзывает своим ******:D

Уважаемые форумчане, никто из вас никогда не задумывался, откуда взялся этот Дорожный контроль? Почему, если он так допекает ГАИ и прокуратуре, его руководителю - Шапошникову Ростиславу Сергеевичу не перекроют кислород каким-нибудь бюрократическим методом?

Как из Тараса Бульбы;) - Я тебя породил, я тебя и убью:D
Не будьте наивными!!! Шапошников это порождение системы МВД!!!

Кстати, виновника тожества, что-то давно не было у нас :ги:

Думаю, он теперь здесь нескоро появиться.
Хотя все равно ждем его в этой теме :D

насколько я помню, Док любил с ним пообщаться:D
Вот где было много сисек в теме:іржач:

Папа не велит;) мало ли что взболтнет:D

:D

Та я не о том.
Как иначе, если у тебя папа - начальник следствия, а мама - налоговый сотрудник? :D

да, но тут есть странность, при таких исходных данных этот Шапошников одевается как обсос, собирает бабки на глушак для своего ланоса на форуме и ездит на моря в засраный Крым, неужели такие шифры?

да, но тут есть странность, при таких исходных данных этот Шапошников одевается как обсос, собирает бабки на глушак для своего ланоса на форуме и ездит на моря в засраный Крым, неужели такие шифры?

решил встать взрослым и независимым :клас:

решил встать взрослым и независимым :клас:

тут тоже неувязочка, ведь независимость не подразумевает исполнение приказов больших дяденек и ну никак его поведение не говорит о нем как о взрослом человеке;)

тут тоже неувязочка, ведь независимость не подразумевает исполнение приказов больших дяденек и ну никак его поведение не говорит о нем как о взрослом человеке;)

Типа независимый от клянченья денег у папы :confused:

Насколько я помню, Шапошников сам признавался что он из ментовской семьи еще в 2008-2009-м на тогдашнем ФУДД. Типа что он могбы сделать карьеру в ментовке, но выбрал другой путь :D

Насколько я помню, Шапошников сам признавался что он из ментовской семьи еще в 2008-2009-м на тогдашнем ФУДД.
Тогда он еще не стеснялся и не набрал таких оборотов
А нонче запости такой вопрос на Монзо-сайте - вмиг забанит
Хотя, всех людей с последнего срача, в котором его раскрутили и разоблачили, забанил по IP на своем сайте :іржач:

Ну да
Реально по его мнению - если бы не он, все автолюбители бы загнулись под гнетом ГАИ, не зная, как отстаивать свои права

Останнє редагування:
Ахуеть!
Ставленник проклятой бюрократии, эксплуатирюущей рабочий класс и крестьянство, под личиной журналиста внедрился в нашу борьбу!
Наказать по всей строгости революционного правосудия засранца!

Дело начинает принимать интересный оборот.
Видео 2009 года. Снято из Дэу Ланос, вроде как 1,6 (руль с подушкой безопасности) и серебристого цвета.
Тема - злобные гонщики на тракторах из Киевоблэнерго.
Которые при заявленной максимальной скорости трактора "умудряются разогнать до 50 км\ч"
BBu9HnIY7-c

Ну очень похоже на то, что Монза всячески пытается заступиться за "родственника", а также отвечает на статью, опубликованную в первом сообщении темы

:рл::рл: (так как одного явно мало)

Одного видео мало?

Назад
Зверху Знизу