Ну почему сразу предначертана? Всегда выбор остается за тобой

Вот послушай, что я тебе скажу, когда встречаешься с девушкой понаблюдай за ее мамой,папой, за их отношениями в семье

***дство просто так не появляется.Потаскуший род не выведешь.
У меня есть знакомая ей сейчас 45 лет.Так вот первого ребенка она родила в 15 лет вышла замуж и через пол года разошлась с мужем, потом еще раз вышла замуж-разошлись , и в третий раз вышла замуж уже за профессорского сына( у мамы сына был шок, она ж видит эту породу). Так вот в браке они уже лет 20, родили дочку и эта дочка идет по стопам своей матери.Мама в свою очередь гуляет направо и налево. Мне всегда хочется задать ей вопрос: Тебе ***** чего не хватает? Муж у тебя зав. отделением одной из больниц, она сама работает на очень приличной работе,деньги в семье не переводяться. Ты единственно правильный шаг сделала, когда вышла замуж за сына профессора, так храни ж **** эти отношения. Нет, надо ноги раздвигать, мужа не уважать и всем говорить : "Тебя кидают и ты кидай." У них ужасные отношения в семье она постоянно провоцирует скандалы и сталкивает своего первого сына с мужем, чтобы они срались между собой.