Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

о девушках)

• Автор теми Автор теми capdar
  • Дата створення Дата створення
блин, та де вы их находите в таком количестве :)

В харькове полно нормальных и красивых девушек.
Вот чесно выйдеш летом в тот же самый парк шевченково и аж сердце радуется, не то что в москве или еще где.

Такие девченки привлекают, потому что самодостаточные и им наплевать на мнение окружающих. Пусть все идет своим чередом, может этот урок парню надо пройти, он ведь будет счастлив какое-то время, а расставания бывают как с гулящими, так и с целомудренными девами. Занимайтесь СВОЕЙ жизнью. С ней-то все в порядке?

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)

може пороблено?

***довитые девочки поробыли... :rolleyes::D

Дадада не смейся:D ***довитым девочкам надо пристроиться, чтобы жить и получать все от жизни. Такие часто говорят, что у них одна жизнь и они хотят в этой жизни попробывать все, поэтому они не перед чем не останавливаются. Как правило потаскухи вешаются на приличных ребят .

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)

Потому что понимаешь, что тебе легче всего будет с ней растатся

Дадада не смейся:D ***довитым девочкам надо пристроиться, чтобы жить и получать все от жизни. Такие часто говорят, что у них одна жизнь и они хотят в этой жизни попробывать все, поэтому они не перед чем не останавливаются. Как правило потаскухи вешаются на приличных ребят .

шо ж мне потаскуха предначертана... :confused::eek:

шо ж мне потаскуха предначертана... :confused::eek:

Ну почему сразу предначертана? Всегда выбор остается за тобой;)
Вот послушай, что я тебе скажу, когда встречаешься с девушкой понаблюдай за ее мамой,папой, за их отношениями в семье;) ***дство просто так не появляется.Потаскуший род не выведешь.
У меня есть знакомая ей сейчас 45 лет.Так вот первого ребенка она родила в 15 лет вышла замуж и через пол года разошлась с мужем, потом еще раз вышла замуж-разошлись , и в третий раз вышла замуж уже за профессорского сына( у мамы сына был шок, она ж видит эту породу). Так вот в браке они уже лет 20, родили дочку и эта дочка идет по стопам своей матери.Мама в свою очередь гуляет направо и налево. Мне всегда хочется задать ей вопрос: Тебе ***** чего не хватает? Муж у тебя зав. отделением одной из больниц, она сама работает на очень приличной работе,деньги в семье не переводяться. Ты единственно правильный шаг сделала, когда вышла замуж за сына профессора, так храни ж **** эти отношения. Нет, надо ноги раздвигать, мужа не уважать и всем говорить : "Тебя кидают и ты кидай." У них ужасные отношения в семье она постоянно провоцирует скандалы и сталкивает своего первого сына с мужем, чтобы они срались между собой.

Вот с этим категорически не согласен, есть "целомудренные" ***** дуры, которые не отличаются ни умом ни фантазией, и есть умные девки, которые "***довитые", меняют пацанов как перчатки потому что считают что живут один раз, причем умом может вывернуть тебя на изнанку, но ей хоцца просто отдохнуть и потрахатся.
Так что ***довитость с IQ обычно не связана.

+100500
На личном опыте убедился в справедливости утверждения.

Ну почему сразу предначертана? Всегда выбор остается за тобой;)
Вот послушай, что я тебе скажу, когда встречаешься с девушкой понаблюдай за ее мамой,папой, за их отношениями в семье;) ***дство просто так не появляется.Потаскуший род не выведешь.
У меня есть знакомая ей сейчас 45 лет.Так вот первого ребенка она родила в 15 лет вышла замуж и через пол года разошлась с мужем, потом еще раз вышла замуж-разошлись , и в третий раз вышла замуж уже за профессорского сына( у мамы сына был шок, она ж видит эту породу). Так вот в браке они уже лет 20, родили дочку и эта дочка идет по стопам своей матери.Мама в свою очередь гуляет направо и налево. Мне всегда хочется задать ей вопрос: Тебе ***** чего не хватает? Муж у тебя зав. отделением одной из больниц, она сама работает на очень приличной работе,деньги в семье не переводяться. Ты единственно правильный шаг сделала, когда вышла замуж за сына профессора, так храни ж **** эти отношения. Нет, надо ноги раздвигать, мужа не уважать и всем говорить : "Тебя кидают и ты кидай." У них ужасные отношения в семье она постоянно провоцирует скандалы и сталкивает своего первого сына с мужем, чтобы они срались между собой.

А вот это другая крайность,тут тока четвертовать надо ИМХО

Назад
Зверху Знизу