Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

о девушках)

• Автор теми Автор теми capdar
  • Дата створення Дата створення
Южный Парк, 13 сезон, 1 серия спасет ТСа

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)

Один из самых распространенных вариантов. Хочется, не переспать, а именно чтобы она была твоей потому, что зная, что она ***довитая-значит очень любит **** с разными партнерами (много и со многими), хочется добиться ее для подъма своего статуса и в своих глазах, и думаешь, что и в глазах друзей тоже. Т.к. раз она с тобой и больше ни с кем не спит, значит ты ажжж настолько крут в постели. Кажется: Она то кучу перепробовала и остановилась на тебе. А это вам не хухры мухры. Вот почему. Но вот только хреново, что этого человек кот находится в такой ситуации не осознает, и думает, что это любовь и что она действительно так поражена его достоинством и умениями, что больше ни с кем не спит и не будет. И как потом больно разочаровывается :(

А тянет к таким телкам потому, что особо интеллектуально напрягаться не надо (ведь ***довитые ни умом ни фантазией не отличаются). С ними легко в плане общения и быта (пусть даже на время) - жизнь воспринимается как просто бытие... без всяких сложностей.
Ну и конечно же - **** - все, что захочешь, то тебе и приподнесут на тарелочке с голубой каемочкой!

А тянет к таким телкам потому, что особо интеллектуально напрягаться не надо (ведь ***довитые ни умом ни фантазией не отличаются). С ними легко в плане общения и быта (пусть даже на время) - жизнь воспринимается как просто бытие... без всяких сложностей.
Ну и конечно же - **** - все, что захочешь, то тебе и приподнесут на тарелочке с голубой каемочкой!

Не знаю-не знаю... Может быть совсем недолго и не напрягает, но на одном "****е" - далеко не уедешь! Это точно

Не знаю-не знаю... Может быть совсем недолго и не напрягает, но на одном "****е" - далеко не уедешь! Это точно

Понятное дело, что это только на время - я так поняла, что ТС говорит, как о временном явлении. И даже думаю, что про очень короткий промежуток времени...
И то, потом очень долго плеваться будет :D

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)

да постоянно на плохих тянет, незнаю почему..

Фильм "Кармен" смотрели? я так понимаю, что не о временном как раз явлении говорится в старт-посте, а вот именно, чтобы переломить эту склонность, приручить и "одомашнить"

Вот с этим категорически не согласен, есть "целомудренные" ***** дуры, которые не отличаются ни умом ни фантазией, и есть умные девки, которые "***довитые", меняют пацанов как перчатки потому что считают что живут один раз, причем умом может вывернуть тебя на изнанку, но ей хоцца просто отдохнуть и потрахатся.
Так что ***довитость с IQ обычно не связана.

Понятное дело, что это только на время - я так поняла, что ТС говорит, как о временном явлении. И даже думаю, что про очень короткий промежуток времени...
И то, потом очень долго плеваться будет :D

Ну, ежели только плеваться - то это можно считать отделался легким испугом. Главное, чтоб не лечился :D

Здраствуй! Тема скучнеет... Вверни-ка в нее демотиватор! Ну как ты умеешь.

Да я вообще нифига не умею...я только учусь...))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу