Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык не положено мне палки в колёса подружке ставить... затопчет она в нём то,что я так ценю..жаль.

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)

А тянет к таким телкам потому, что особо интеллектуально напрягаться не надо (ведь ***довитые ни умом ни фантазией не отличаются). С ними легко в плане общения и быта (пусть даже на время) - жизнь воспринимается как просто бытие... без всяких сложностей.
Ну и конечно же - **** - все, что захочешь, то тебе и приподнесут на тарелочке с голубой каемочкой!
Не знаю-не знаю... Может быть совсем недолго и не напрягает, но на одном "****е" - далеко не уедешь! Это точно

с вами никогда такого не случалось?!
когда вокруг полно нормальных девушек,а вас тянет на ту которая...(***доватая)и не просто хочеться с ней переспать,а чтобы она была твоей...даже если друзья тебе говоря*очнись!!!*а тебе все равно ты посему то хочеш именно ее...?!
почему?!помогайте)
да постоянно на плохих тянет, незнаю почему..

Потому что ты сам не подарок![]()

А теперь вот подумайинтересная концепция, с этой стороны я об этом вопросе не думал.![]()

А теперь вот подумай![]()

крышепил - только я не знала, что за это платятасфальтоукладчик? токарь? сапожник?![]()

А тянет к таким телкам потому, что особо интеллектуально напрягаться не надо (ведь ***довитые ни умом ни фантазией не отличаются). С ними легко в плане общения и быта (пусть даже на время) - жизнь воспринимается как просто бытие... без всяких сложностей.
Ну и конечно же - **** - все, что захочешь, то тебе и приподнесут на тарелочке с голубой каемочкой!
Понятное дело, что это только на время - я так поняла, что ТС говорит, как о временном явлении. И даже думаю, что про очень короткий промежуток времени...
И то, потом очень долго плеваться будет![]()

асфальтоукладчик? токарь? сапожник?![]()
крышепил - только я не знала, что за это платят![]()
Да я вообще нифига не умею...я только учусь...))))