Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О демографической ситуации в стране

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Согласно официальной науке алкоголизм делится на три стадии:
1. Потребность в алкоголе слабо выражена, алкоголик способен преодолеть ее самостоятельно и стать воздержанником. Пьет мало, быстро пьянеет, но рвотно-защитная реакция отсутствует. Похмелье выражено слабо, пьянство относительно систематическое (пьет 3-5 раз в месяц)
2. Потребность в алкоголе настолько значительна, что алкоголик не способен самостоятельно с ней, пьет много, тяжело пьянеет, рвота отсутствует, похмелье более яркое, теряется контроль над выпитым, провалы в памяти, изредка случаются психозы и припадки эпилепсии
3. Потребность в алкоголе настолько значительна, что напоминает сплошной запой (особенно после нескольких грамм алкоголя). Возобновляется рвотный рефлекс, резкая деградация, постоянный психоз и припадки эпилепсии
Дальновид, откуда эта выдержка, дайте ссылку пожалуйста.

Это когда делают молча, то да - адекватное.
А когда орут об этом, как трезвый пингвин на льдине, то нет ...

Был поднят вопрос о демографической ситуации в стране. Я предложил метод его решения, вам не понравилось. Критиковать легко, лучше бы свой метод предложили

Ты мне мешаешь пить пиво ... Шонеясно ...

Ну да, стою рядом и пытаюсь отобрать бутылку :іржач:

Дальновид, так откуда такая характеристика алкоголизма? ссылку в студию.

Был поднят вопрос о демографической ситуации в стране. Я предложил метод его решения, вам не понравилось. Критиковать легко, лучше бы свой метод предложили

Это не метод решения, это одна из проблем общества. Повышению рождаемости всеобщая трезвость не поможет, разве что смертность упадет.

А я ни не считаю. Трезвость - не повод для гордости, а всего лишь нормальное адекватное поведение

Кстати, Дав-Полтава и Вайлд Маус, почитайте на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS С авторами книги я знаком лично

поведение адекватное чему??? Дальновид, то може ти і м'яса не їси? В любом вопросе крайности - это зло.

Уже однозначно видно что большая половина ХФ (если не 90%) - стала просто зомби - одебиленных государством животных в облике людском.

Какую на хрен помощь государству оказывать?

Кто уничтожает наш народ - марсиане, змеи-горынычи или колорадский жук?

Наш народ, как и народы большинства иных стран мира и в первую очередь тех какие ранее входили в состав СССР уничтожает именно и только именно государство - свора властвующих педерастов.

Обществу надо помогать, а не государству.

Общество человеческое надо строить, а не "демократическое, социально ориентированное, с человеческим лицом" государство.

А государство - эту конченную педерастическую кодлу - надо мочить, мочить и еще раз мочить, чтобы и духу этих уродов в нашей стране не осталось.
Вот тогда и политическая, и экономическая, и нравственно-моральная, и, самой-собой, демографическая ситуация у нашей стране изменится - потому что общество всегда помогает человеку, а государство стремится содрать с него последнюю шкуру - отчего и "маэмо те що маемо".

Не, в первую очередь надо мочить дураков. Именно от них все неприятности... Вот ты объясни, кто такой ТРЕТИЙ будет мочить государстов и строить общество? Я же верно понимаю, что всех людей живущих в стране можно поделить надвое: государство и остальное общество.
Если государство надо мочить, то общество этого не может сделать ибо оно же еще не построено??? А кто же его будет строить, если государству доверять нельзя???
Вечный русский вопрос: кто будет третьим???:confused:

Дальновид, я понимаю, что не дождусь ссылки на это
Согласно официальной науке алкоголизм делится на три стадии:
1. Потребность в алкоголе слабо выражена, алкоголик способен преодолеть ее самостоятельно и стать воздержанником. Пьет мало, быстро пьянеет, но рвотно-защитная реакция отсутствует. Похмелье выражено слабо, пьянство относительно систематическое (пьет 3-5 раз в месяц)
2. Потребность в алкоголе настолько значительна, что алкоголик не способен самостоятельно с ней, пьет много, тяжело пьянеет, рвота отсутствует, похмелье более яркое, теряется контроль над выпитым, провалы в памяти, изредка случаются психозы и припадки эпилепсии
3. Потребность в алкоголе настолько значительна, что напоминает сплошной запой (особенно после нескольких грамм алкоголя). Возобновляется рвотный рефлекс, резкая деградация, постоянный психоз и припадки эпилепсии
Ибо такой классификации алкоголизма не существует. Вы написали бред. И потом. Алкоголизм это болезнь обмена. Такая же как сахарный диабет. Так что, теперь всем сахар прекратить употреблять?

Дальновид, так откуда такая характеристика алкоголизма? ссылку в студию.

Открой любой учебник по собриологии

поведение адекватное чему??? Дальновид, то може ти і м'яса не їси? В любом вопросе крайности - это зло.

Это не крайность, это нормальная реакция человека на любой яд

PS Мясо я ем, но редко

Послушайте Дальновид. Я считаю, что раз у Вас болезненная (то есть не контролируемая Вами) зависимость от спиртного и Вы бросили употребллять спиртное. Вы молодец. Но, не надо использовать ненаучные, явно бредовые высказывания, тем более их цитировать. При достижении цели не все средства хороши. И потом, какова эта Ваша цель? Кстати о рождаемости. Вы случайно не заметили, что чем ниже культурно-социальный уровень семьи, и если еще эта семья зависимых от алкоголя, то как правило она многодетна.

Послушайте Дальновид. Я считаю, что раз у Вас болезненная (то есть не контролируемая Вами) зависимость от спиртного и Вы бросили употребллять спиртное. Вы молодец. Но, не надо использовать ненаучные, явно бредовые высказывания, тем более их цитировать. При достижении цели не все средства хороши. И потом, какова эта Ваша цель? Кстати о рождаемости. Вы случайно не заметили, что чем ниже культурно-социальный уровень семьи, и если еще эта семья зависимых от алкоголя, то как правило она многодетна.

Я ни разу в жизни не взял в рот этой гадости, о чем ничуть не жалею. А по поводу "ненаучности" я уже приводил ГОСТ и выводы ВОЗ. Ненаучными являются всякие заключения проФфеоров о "полезности" "культурного" и "умеренного" пития.
Почитайте то же, что я предлагал Дав-Полтаве и Вайлд Маусу

Так я Вам про Госты и не говорю. Повторяю, Вы соврали, выдав Вашу "классификацию" алкоголизма за научную. Отсюда и Вашему заявлению
Я ни разу в жизни не взял в рот этой гадости, о чем ничуть не жалею.
я не верю.

Открой любой учебник по собриологии

Это не крайность, это нормальная реакция человека на любой яд

PS Мясо я ем, но редко

Слушай, а что это за фамилия знакомая: Кривоногов?? Это не тот, что "Белое братство" организовал???
А теперь открыл новую секту для борцов с трезвостью, да?:confused:

создай условия и баба сама родит 10 детей.

Ага. Конченная какая-нибудь да, родит, А нормальная и двоих не захочет, и будет права. Карьера приоритетнее, таковы сегодняшние реалии. А бомжихи да, будут размножаться, хуле им.

ну если на то пошло, Дальновид, то нельзя судить о том, что знаешь только по наслышке. на протяжении всей истории человечества, человек неразрывно связан со спиртом. А фанатизм, а твои высказывания очень похожи, это всегда плохо

Ага. Конченная какая-нибудь да, родит, А нормальная и двоих не захочет, и будет права. Карьера приоритетнее, таковы сегодняшние реалии. А бомжихи да, будут размножаться, хуле им.

абидны твои слова, Тори, для моей жены, да

"Собриология - наука о трезвости.
В настоящее время нередкость встретить в сети антиалкогольные лекции Жданова.
Своим распостранением в массы собриология обязана профессору Владимиру Георгиевичу Жданову. С каждым годом, количество профессоров читающих лекции по собриологии растёт. Сами лекции широко распространяются в интернете и практически на любом ресурсе с видео, нет да наткнёшься на одну из таких лекций.
В настоящее время лекции читают профессора Жданов, Маюров, Кривоногов и др.
Лекции производят очень большое впечатление. Сами факты затрагиваемые в лекциях иногда заставляют содрогнуться. Вот некоторые из них:
К примеру, если девушка хоть раз выпила бокал шампанского, то вероятность родить олигофрена или дебила повышается в сотни раз.
По словам собриологов, пиво оженществляет мужчину.
Каждый кто выпивает - мочится наутро собственным мозгами.
Человека выпивающего два раза в месяц, собриологи называют пьяницей.
Человека, у которого на празднике ни в одном глазу несмотря на количество выпитого, собриологи называют алкоголиком.
Шампанское - не что иное как экскременты бактерий.
И много других. "
Как же так случилось, что советское образование с такой скоростью рожает разную ужасную муть типа КОБ, собриологии и пр. псевдо науки, а масса дураков валом валит на лекции да еще и лекторам помогает материально....

Так я Вам про Госты и не говорю. Повторяю, Вы соврали, выдав Вашу "классификацию" алкоголизма за научную. Отсюда и Вашему заявлению

Эта классификация имеет право на существование, т. к. не выгодна для производителей алкоголя и культуропитейщиков.

Т. е. человек априори не может жить трезво с рождения? Только 2/3 населения Земли почему-то живут. Объясните с позиций своей "теории" этот парадокс

Назад
Зверху Знизу