Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О демографической ситуации в стране

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятие трезвого образа жизни может возникнуть лишь в пьяном окружении,где может вспыхнуть акция агрессии,которая способна довести до изнасилования трезвенника или возбуждения отрядных формирований,целью которых будет охота на трезвенника и пьяный хоровод.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятие трезвого образа жизни может возникнуть лишь в пьяном окружении,где может вспыхнуть акция агрессии,которая способна довести до изнасилования трезвенника или возбуждения отрядных формирований,целью которых будет охота на трезвенника и пьяный хоровод.

Вот это в нашем пьяном обществе и происходит. Против трезвости идет настоящая война.

Наверное, не стоит самому выходить на "тропу войны", если не желаешь, чтобы воевали против тебя.
Лысые, заики и бандеровцы тоже раздражают, так что не комплексуй! ;)
П.С. Про многодетных еще забыл... :(

Наверное, не стоит самому выходить на "тропу войны", если не желаешь, чтобы воевали против тебя.
Лысые, заики и бандеровцы тоже раздражают, так что не комплексуй! ;)
П.С. Про многодетных еще забыл... :(

Т. е. я должен подчиниться и одурманиться?

Т. е. я должен подчиниться и одурманиться?

Ну вот, опять ощетинился...
Личное дело каждого - пить или не пить, как верить или не верить.
Мне во-многом импонирует твоя приверженность трезвости и твердость убеждений. Только воинственность - это излишне, как и размахивание кулаками Шуфрича без особых поводов. ;)

Ну вот, опять ощетинился...
Личное дело каждого - пить или не пить, как верить или не верить.
Мне во-многом импонирует твоя приверженность трезвости и твердость убеждений. Только воинственность - это излишне, как и размахивание кулаками Шуфрича без особых поводов. ;)

А причем здесь воинственность - я пытаюсь только распространить информацию

А причем здесь воинственность - я пытаюсь только распространить информацию

А по-моему, ты просто пиаришься. Мол, вот я какой д'Артаньян положительный, не то шо алкашня кругом. И упорствуешь лишь потому, что никто здесь до сих пор не восхитился твоей праведностью. :незнаю:

А по-моему, ты просто пиаришься. Мол, вот я какой д'Артаньян положительный, не то шо алкашня кругом. И упорствуешь лишь потому, что никто здесь до сих пор не восхитился твоей праведностью. :незнаю:

"Трезвость - не святость, а всего лишь норма"
С Ф. М. Калинчук

Че-то только Дальновид тут правильные вещи и говорит, по-моему.

На халяву пьют и язвенники, и трезвенники... ©

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Че-то только Дальновид тут правильные вещи и говорит, по-моему.

Вот и склоняй его к повышению рождаемости без алиментов. :D Здоровое племя получится.
Я свою демографическую норму честно выполнил, теперь можно иногда и расслабиться без ущерба для человечества.
Правда, не совсем уверен, что мои дети будут растить моих внуков именно в этой стране. :(

В нашей стране не пьют, только больные и мёртвые.., ТЫ КТО?;)

Я здоровый идейный трезвенник

На халяву пьют и язвенники, и трезвенники... ©

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Папанов сказал - все поверили :іржач::іржач::іржач:

Вот и склоняй его к повышению рождаемости без алиментов. :D Здоровое племя получится.
Я свою демографическую норму честно выполнил, теперь можно иногда и расслабиться без ущерба для человечества.
Правда, не совсем уверен, что мои дети будут растить моих внуков именно в этой стране. :(

Вези их в Норвегию или Швецию. Там культуропитейщики отсутствуют как класс

Судя по твоим постам ты и в Политике квалификации не имеешь
Данила,ну вчера создал несколько парных соединений ,есть чем порадовать нацию ?

Значит твой раздел в психиатрии. Тут я квалификации не имею, и складываю с себя полномочия.:(:D
Ну короче,пробили мои ребята Данилку,оказалось,раньше много очень употреблял,теперь лет 4 почти не пьет,организовал кружок по спасению,
некоторые процессы,касающиеся домографии ,безвозмездно утеряны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британские ученые обнародовали сенсацию о результатах такого же сенсационного эксперимента. в одной из лабораторий Туманного Альбиона исследователям удалось создать новый вид животных на основе генетических кодов кота и кролика. маленькое создание, которое увидело свет буквально несколькими днями раньше, получило имя Toby и сейчас находится под надзором научных работников. но последние заявляют, что животное прекрасно развивается и спустя несколько месяцев можно будет приступать к созданию пары для Тоби, что позволит воспроизводить новый вид животных уже в природных, а не в лабораторных, условиях.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу