Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О демографической ситуации в стране

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
Если у человека трое или более детей и у них из-за этого нет времени стоять на митингах и сидеть на форумах - свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране они уже сделали
Тьфу, я сорри за переспрос! Именно про этот аспект я и хотел сказать. :)

...
Кста по рождаемости. У мну жена скульптор зарабатываем средне один ребенок. Так жена говорит, если бы с обеспечением всё было бы пучком садики школы вузы и не боятся что сёдни работа есть а завтра нет, то трёх четырёх детей это вполне. А вот десять перебор, бо женщина тоже человек :).

С садиками действительно проблема, а что со школами-вузами? :eek:
Вот с работой - да. Тут важна стабильность, причем в перспективе.
Четырех это вы размахнулись, надо постепенно. ;)

- Василь Иваныч! А ты бабу можешь?
- Могу, Петька!
- Василь Иваныч! А две можешь?
- Могу, Петька!
- А тpи, Василь Иваныч?!
- Пожалуй, могу и тpи!
- А мужика, Василь Иваныч! Сможешь?
- Hе, Петька, мужика не смогу... Мы, Петька, в консеpватоpиях не обучались!

Вполне очевидно, что с тремя и более детьми просто нет времени бороться за Родину бегать по митингам и сидеть по форумам.

У меня два сына и дочка. Время и силы есть на всё. Кроме пыздуватызьму, который предлагает ТС.

ТС- Манилов, представляющий себе сферическую бабу в вакууме, которая только и стремится, чтоб рожать, но злые власти не дают. В реале женщин желающих посвятить себя целиком и полность детям не так уж много.
Во-первых изменилось отношение к женщине. Феминизьма, аднака. Свободная украинская женщина не хочет быть зависимой целиком и полностью от мужа. И ее можно понять. Ибо чревато.
Во-вторых изменилось отношение к детям. В традиционной крестьянской семье рождалось детей много, половина из них мерли, остальные с малых лет трудились на агрикультурной ниве. Ну и по достижении родителями дряхлости, у них была надежда, что кто-то из отпрысков о них таки позаботится.
Ноне ситуация переменилась. Детей выживает побольше. Особо их не поэксплуатируешь, а кормить придется как минимум до 18. Опять же просто так отпускать детей в люди уже не принято (ну в большинстве семей). Надо и образование дать и стартовый капитал, и т.д по возможности.

Финансовые выплаты существенно стимулируют только маргинальные слои общества. Качество получаемого приплода в такой ситуации оставляет желать лучшего.
Смотрим, что нам говорит статистика относительно рождаемости
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_рождаемости
Видно, что лучше всех размножаются всякие нищеброды. Есть влияние религиозного фактора. А хуже всех размножается зажратая Европа и примкнувший к ней европейский постсовок.
Что остается делать? Предлагаю реальную программу:
1)Молиться, поститься и слушать "Радио Радонеж". Отсюда имеем такие плюсы: запрет контрацепции, секс только в браке, принесших в подоле побиваем камнями в назидание. Естественно запрет абортов. Плавающие абортарии топим с помощью субмарины "Запорожье".
2)Погиршення життя вже сьогодни. Это для блага. Ликвидируем малый бизнес. Оставляем несколько достойных уважаемых купцов. Остальных в деревню. Офисный планктон в деревню. Разбиваем комбайны, трактора. Перенимаем передовой африканский опыт. Там где европейскому фермеру с техникой надо два человека в помощь нужно будет сорок негров с мотыгами.
3) Неработоспособных отвозим эшелонами на Говерлу. Они там спокойно мрут, высвобождая необходимые ресурсы.
4)Категорически органичить женщин в правах. А то много себе возомнили, не хотят рожать по десятку.
Вот тогда нас ждет демографический взрыв. Особенно если запретить интернет, а из развлечений оставить только еблю.
З.Ы. Бухло совершенно не мешало нашим предкам активно размножаться. Бухло можно оставить.

дык никто и не говорит, что решит. Нет:) Но социальная помощь и стимулирование - это один из методов, которых на самом деле очень много.
Возьмем Францию. Стимулируют материально. Очень неплохо. В результате негры и арабы размножаются с удовольствием. А французы что-то не очень. Та же фигня в Германии.
Когда женщина имеет слишком много прав и возможностей рожать много она не будет.
Пока родители хотят свлим детям слишком много своим детям, этих детей много не будет.
Если помощь такая, что выгодней рожать, а не работать. Какой-то период это будет выгодно, но не долго. Потому, что не откуда будет этим мамашам и деткам выплачивать пособие.

Есть предложения насчет отрезвления общества другим путем?

как ни странно элементарно: цену на водку сделать 500гр. Кто уже давно "в теме" будет пить всё шо горит - это их дело, им не поможешь. А вот непьющая компашка 13-15летних врядли станет глотать эту барматуху, зная что риск окачурица 50%. А щас по 2гр скинулся - и пузырь купил без страха за суррогат, можно попробовать. В таких условиях ничё не остановишь.
Трабл в том что бухло (как впрочем и наркота) вся замыкаеца на том же государстве - все ж производители имеют короткий выход на самый верх. Т.е. нам они не помогут, за свой щёт тобишь. А РЕАЛЬНО пропагандироть ЗОЖ (не показушно) они тоже не станут, бо удар опять по их карману. Замыкнутый круг. Каждый сам только себе поможет.

Странное предложение:
Не пить, а трудиться и плодиться.
Это чей план должны выполнять?

"Хай воли трудяться"
- может кто слыхал.

А на счет плодиться, взял тут один на себя такую священную обязанность.
Вот и пусть "трудится". Главный рабочий орган ему в руки.

---------------------------------------------------------------------------
Велике бажання працювати з*являеться, лише при заробiтнiй пратi,
як у тоi б. сердешноi, що вже "Не хоче красти".

.

Правильно. Мы родились, чтоб бухать и не работать.
Одобряю.
Иногда задаюсь мыслью - а на фига такие люди вообще рождаются и зачем и кому они такие нужны?

Val-Han, у тебя сколько детей?

Написал на 7 странице - 2.

Правильно. Мы родились, чтоб бухать и не работать.
Одобряю.
Иногда задаюсь мыслью - а на фига такие люди вообще рождаются и зачем и кому они такие нужны?
Всё, бороться с демографической ситуацией передумали? :іржач:

Правительство для людей, чиновники помогают нам жить, суды помогают установить справедливость, милиция нас защищает, медицина нас лечит. От и все. Когда все это будет, вопрос о рождаемости отпадет сам собой.

Что конкретно в этом случае делаете вы?
За что все эти госструктуры должны на вас работать?
Лежите на диване перед телевизором с бутылкой пива?

Всё, бороться с демографической ситуацией передумали? :іржач:

Нет, просто собеседник написал в своем посте - пускай работают волы, и как это не пить?
Вот я и спрашиваю - что конкретно каждый гражданин сделал для того, чтобы оправдать свое существование на этом свете и в этой стране.

Вы думаете перед тем как написать пост? :D
Вот сейчас я лежу на кровати и что? Это сразу же показатель того, что я ничего не делаю?
Или что конкретно мне надо сделать? Помимо того, что я работаю и плачу до фига налогов, на которые )в том числе) содержится чиновничий аппарат.

Что самое удивительное, так это то, что как правило чем более рьяным борцом за демографию является тот или иной индивид, тем меньше в его собственной семье детей, если таковая (семья) у него вообще есть. Хотя, что здесь удивительного? Вполне очевидно, что с тремя и более детьми просто нет времени бороться за Родину бегать по митингам и сидеть по форумам.

Повторюсь (на 7 странице уже писал) - 2 ребенка, причем один только родился, второй в школу ходит.

Не только лежу и пью, но и смотрю футбол + размышляю, как бы сделать так, чтобы все эти госструктуры хотя бы работали. Пускай даже не на меня, пускай не работают против меня и моих детей.

Вы думаете перед тем как написать пост? :D
Вот сейчас я лежу на кровати и что? Это сразу же показатель того, что я ничего не делаю?...

:rolleyes: А вы, KRina, таки лежите на кровати и что-то делаете? :rolleyes:
Может научите плохому? Как набирать сообщения, лежа на кровати... :D

Пиздец! Нихуя не понимаю!

ТС вас разводит. Тут какая-то херня:
Посоветуйте хорошего гинеколога на ХГоре
Наблюдалась во время беременности у Реневой в Холодногорской поликлинике (Ленинский район). Сейчас чего-то к ней не хочу.
Кто знает хорошего гинеколога по Ленинскому району в Холодногорской поликлинике - прошу подсказать мне.

ТС вас разводит. Тут какая-то херня:

Ответил Вам в указанной Вами теме.
Впредь прошу, прежде чем что-то написать или сказать, вначале подумать - а там, глядишь, и чудо произойдет, мысль посетит Ваш светлый ум и не надо будет ничего писать не по теме.

Это ты типа сострил? :rolleyes:
Мне тебе и отвечать лениво, твои "остроты" только тоску навевают, напополам с жалостью.

Жалость к хорошему не приводит, как показывают последние обсуждения. Так что пожалей себя и не занимайся фигней в постели с ноутбуком. ;)

Тема скатывается к разделу Секс

Назад
Зверху Знизу