Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема скатывается к разделу Секс
Может быть его помиловали, потому что он беременный?
ну так культ чего создавать, семьи - или мужчины?
Всевышний Аллах сказал: "Женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трех, четырех. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или наложницами, которыми вы овладели. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости" (4:3).
а почему не поголовную трезвость?Тоже добрая мусульманская традиция
![]()
а почему не поголовную трезвость?Тоже добрая мусульманская традиция
![]()
Вы хотите сказать, что Шуфрич пургу нес ором и морды бил совершенно по трезвому? Он от природы такой?
мдя...ну вот она правда...А я все на Бахуса грешила за такое вот поведение депутата
Шуфрич трезвенник. Информация достоверна
Отвечая на вопрос о том, будут ли увольнять Шуфрича, нардеп сказал: «Нет. Это лучший анекдот на день рождения Президента»,- регионал Чечетов.
Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль считает, что Нестор Шуфрич был уволен с должности Министра по чрезвычайным ситуациям не из-за желания Партии регионов расширить коалицию, а из-за того, что он уже "достал" своих однопартийцев.
Это чрезвычайная ситуация, когда нардеп ПР - трезвенник.
Не зря видно по профильному министерству работал, хотя возможно именно факт полного отказа от спиртного сыграл свою роль в знаменательном увольнении.
Разве можно нарушать традиции круга, отвечая отказом на предложение "Ты миня уважаишь??" Итог закономерен!
Дальновид, будь дальновидней!![]()
Давайте ка перейдем к делу по существу .Поверь мне, я в любом коллективе пить не собираюсь. В этом и вижу дальновидность
Поверь мне, я в любом коллективе пить не собираюсь. В этом и вижу дальновидность
Дальновидність в чому?