- Повідом.
- 40329

Трезвость - не повод для гордости, а всего лишь нормальное адекватное поведение
Это когда делают молча, то да - адекватное.
А когда орут об этом, как трезвый пингвин на льдине, то нет ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трезвость - не повод для гордости, а всего лишь нормальное адекватное поведение
Дальновид, откуда эта выдержка, дайте ссылку пожалуйста.Согласно официальной науке алкоголизм делится на три стадии:
1. Потребность в алкоголе слабо выражена, алкоголик способен преодолеть ее самостоятельно и стать воздержанником. Пьет мало, быстро пьянеет, но рвотно-защитная реакция отсутствует. Похмелье выражено слабо, пьянство относительно систематическое (пьет 3-5 раз в месяц)
2. Потребность в алкоголе настолько значительна, что алкоголик не способен самостоятельно с ней, пьет много, тяжело пьянеет, рвота отсутствует, похмелье более яркое, теряется контроль над выпитым, провалы в памяти, изредка случаются психозы и припадки эпилепсии
3. Потребность в алкоголе настолько значительна, что напоминает сплошной запой (особенно после нескольких грамм алкоголя). Возобновляется рвотный рефлекс, резкая деградация, постоянный психоз и припадки эпилепсии
И чем же я тебе мешаю?
Это когда делают молча, то да - адекватное.
А когда орут об этом, как трезвый пингвин на льдине, то нет ...
Ты мне мешаешь пить пиво ... Шонеясно ...
Был поднят вопрос о демографической ситуации в стране. Я предложил метод его решения, вам не понравилось. Критиковать легко, лучше бы свой метод предложили
А я ни не считаю. Трезвость - не повод для гордости, а всего лишь нормальное адекватное поведение
Кстати, Дав-Полтава и Вайлд Маус, почитайте на досуге:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
PS С авторами книги я знаком лично
Уже однозначно видно что большая половина ХФ (если не 90%) - стала просто зомби - одебиленных государством животных в облике людском.
Какую на хрен помощь государству оказывать?
Кто уничтожает наш народ - марсиане, змеи-горынычи или колорадский жук?
Наш народ, как и народы большинства иных стран мира и в первую очередь тех какие ранее входили в состав СССР уничтожает именно и только именно государство - свора властвующих педерастов.
Обществу надо помогать, а не государству.
Общество человеческое надо строить, а не "демократическое, социально ориентированное, с человеческим лицом" государство.
А государство - эту конченную педерастическую кодлу - надо мочить, мочить и еще раз мочить, чтобы и духу этих уродов в нашей стране не осталось.
Вот тогда и политическая, и экономическая, и нравственно-моральная, и, самой-собой, демографическая ситуация у нашей стране изменится - потому что общество всегда помогает человеку, а государство стремится содрать с него последнюю шкуру - отчего и "маэмо те що маемо".
Ибо такой классификации алкоголизма не существует. Вы написали бред. И потом. Алкоголизм это болезнь обмена. Такая же как сахарный диабет. Так что, теперь всем сахар прекратить употреблять?Согласно официальной науке алкоголизм делится на три стадии:
1. Потребность в алкоголе слабо выражена, алкоголик способен преодолеть ее самостоятельно и стать воздержанником. Пьет мало, быстро пьянеет, но рвотно-защитная реакция отсутствует. Похмелье выражено слабо, пьянство относительно систематическое (пьет 3-5 раз в месяц)
2. Потребность в алкоголе настолько значительна, что алкоголик не способен самостоятельно с ней, пьет много, тяжело пьянеет, рвота отсутствует, похмелье более яркое, теряется контроль над выпитым, провалы в памяти, изредка случаются психозы и припадки эпилепсии
3. Потребность в алкоголе настолько значительна, что напоминает сплошной запой (особенно после нескольких грамм алкоголя). Возобновляется рвотный рефлекс, резкая деградация, постоянный психоз и припадки эпилепсии
Дальновид, так откуда такая характеристика алкоголизма? ссылку в студию.
поведение адекватное чему??? Дальновид, то може ти і м'яса не їси? В любом вопросе крайности - это зло.
Послушайте Дальновид. Я считаю, что раз у Вас болезненная (то есть не контролируемая Вами) зависимость от спиртного и Вы бросили употребллять спиртное. Вы молодец. Но, не надо использовать ненаучные, явно бредовые высказывания, тем более их цитировать. При достижении цели не все средства хороши. И потом, какова эта Ваша цель? Кстати о рождаемости. Вы случайно не заметили, что чем ниже культурно-социальный уровень семьи, и если еще эта семья зависимых от алкоголя, то как правило она многодетна.
я не верю.Я ни разу в жизни не взял в рот этой гадости, о чем ничуть не жалею.
Открой любой учебник по собриологии
Это не крайность, это нормальная реакция человека на любой яд
PS Мясо я ем, но редко
создай условия и баба сама родит 10 детей.
Ага. Конченная какая-нибудь да, родит, А нормальная и двоих не захочет, и будет права. Карьера приоритетнее, таковы сегодняшние реалии. А бомжихи да, будут размножаться, хуле им.
абидны твои слова, Тори, для моей жены, да
Шо, таки десяток? :жах:
Так я Вам про Госты и не говорю. Повторяю, Вы соврали, выдав Вашу "классификацию" алкоголизма за научную. Отсюда и Вашему заявлению
Т. е. человек априори не может жить трезво с рождения? Только 2/3 населения Земли почему-то живут. Объясните с позиций своей "теории" этот парадокся не верю.