Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О демографической ситуации в стране

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
1:1 Ничья. ;)
У меня тож ничья, правда 2:2.
А вот если б второго ребенка не было, может и "свалил" бы. :незнаю:
Дети укрепляют семью. Но тут рецептов нет, каждый сам определяет в силу своих обстоятельств, наклонностей и возможностей. И нефиг гос-ву что-то диктовать или обязывать. Стимулировать должны, но даже не столько напрямую, как общими тенденциями, поднятием уровня жизни, медициной, образованием.
При нынешних условиях жизни до 25-ти обзаводиться детьми не стоит, многое упустишь в карьере, будешь "привязан" к семье. И это мировые тенденции, не только у нас.

Так собриология это уже давно доказала, в отличие от теории "культурного пития"

Покажи, где она это доказала! То, что я просмотрел только что, ОЧЕНЬ подозрительно на жулье или шизу, ОЧЕНЬ..

Я знаю некоторое количество женщин у которых более 2-х детей.
У кого-то уверенные в себе мужья, у одной хорошей знакомой стабильный тур. бизнес. Не, я не говорю что такие все, есть такие, что молока своим детям купить не всегда могут, но нельзя же категорично всех под одну гребёнку и записывать в бомжихи.. Ну не серьёзно. :)
А то что муж сегодня есть, завтра ушёл, то уж извини, надо смотреть с кем рожаешь..

Здесь нужна статистика, а не перечень наших знакомых. Так может бомжей вообще не оказаться.;)

Покажи, где она это доказала! То, что я просмотрел только что, ОЧЕНЬ подозрительно на жулье или шизу, ОЧЕНЬ..

Ответь на вопросы:
"Кому выгодно, чтобы люди пили?" и
"Кому выгодно, чтобы люди не пили?" и сам все поймешь

Ответь на вопросы:

Мальчик, где ваша компания, твои гуру доказали, что то фуфло, что они 3.14 есть наука? Где? Ты же должен знать. Может ты меня убедишь, что мое первое впечатление ошибочно...

Если ты думаешь, что ты задал умные вопросы, то ты жестоко ошибаешься. Я бы у таких специалистов диплом о высшем образовании забирал за такую дебильную постановку вопроса.

Ответь на вопросы:

Так и до "геноцида" славян доберемся. :D
Ты серьезно не понимаешь, что это бизнес, который основан и на слабостях людских в т.ч.?
Ответь сам на вопросы:
"Кому выгодно, чтобы люди пили молоко?" и
"Кому выгодно, чтобы люди не пили молоко?"

От, въелся в тебя сетевой маркетинг, так и до секты недалеко.
Я сам категорически против употребления спиртного в общественных местах, но возводить это в идею-фикс - это слишком.

Ты всегда такой нудный?? :)
Ну какая нахрен статистика?
Вот почему ты у Tori статистику не попросил?
Да потому что нет такой статистики, это всё субъективно на основе личных наблюдений.

Да здесь как раз личные наблюдения обманчивы.
Было время я снимал квартиру в частном доме без удобств и в связи с этим посещал общественную баню. И меня тогда доставала некоторая антисанитария в этих банях и пр. .
А когда я получил квартиру, то о существовании банной проблемы случайно вспомнил только через полгода.:D
Картина мира сильно зависит от точки отсчета.;)

Я сам категорически против употребления спиртного в общественных местах, но возводить это в идею-фикс - это слишком.

Быть противником мало, нужно быть личным примером. Причем не только в общественных местах

Тори, ну вот не поверю, что вам попадались в жизни одни подлецы. А именно такой вывод напрашивается, после прочтения Ваших постов.

Было достаточно одного, который уже семь лет не то что алиментов не платит, но собственного сына не видел. На улице встретятся - не признают друг друга. А таких кадров много. И куда от них рожать? Нищету плодить?

Я знаю некоторое количество женщин у которых более 2-х детей.
У кого-то уверенные в себе мужья, у одной хорошей знакомой стабильный тур. бизнес. Не, я не говорю что такие все, есть такие, что молока своим детям купить не всегда могут, но нельзя же категорично всех под одну гребёнку и записывать в бомжихи.. Ну не серьёзно. :)
А то что муж сегодня есть, завтра ушёл, то уж извини, надо смотреть с кем рожаешь..

Вот и я говорю - многодетность в среде нормальных женщин - редкость.
А насчёт "смотреть, с кем рожаешь" - ага, много увидишь. Вначале-то все белые и пушистые, дерьмо потом лезть начинает.

Быть противником мало, нужно быть личным примером. Причем не только в общественных местах

Это "твоя борьба"? Поверь, не стоит она таких усилий. Вести трезвый образ жизни самому, воспитать таких же детей, помочь ближним - это возможно. Но с такими перегибами и зашкаливаниями - это напоминает "донкихотство".

Это "твоя борьба"? Поверь, не стоит она таких усилий. Вести трезвый образ жизни самому, воспитать таких же детей, помочь ближним - это возможно. Но с такими перегибами и зашкаливаниями - это напоминает "донкихотство".

Где ты нашел перегибы и зашкаливания?

Есть предложения насчет отрезвления общества другим путем?

Пропагандировать ЗОЖ надо, кто ж спорит.
Будешь делать обязательными околонаучные дисциплины или лекции в клубе, будет то же, как и с украинским языком. ;)

Весь мир борется за сокращение населения, а вы тут со своим предложением...и для этого совсем не обязательно убивать, создавать эпидемии, можно не дать родиться, что в принципе гуманнее.
ты уже стерилизовалась?

Пропагандировать ЗОЖ надо, кто ж спорит.
Будешь делать обязательными околонаучные дисциплины или лекции в клубе, будет то же, как и с украинским языком. ;)

"ЗОЖ без трезвости - все равно, что духовность без Бога"
С Г. А. Шичко

Так и до "геноцида" славян доберемся. :D
Ты серьезно не понимаешь, что это бизнес, который основан и на слабостях людских в т.ч.?
Ответь сам на вопросы:
"Кому выгодно, чтобы люди пили молоко?" и
"Кому выгодно, чтобы люди не пили молоко?"

От, въелся в тебя сетевой маркетинг, так и до секты недалеко.

Ты не понял: он уже вступил. Почитай его подпись. Он уже попал в компанию трех "гуру", которые ездят с лекциями и толкают специальную антиалкогольную науку...Небось не бесплатно.

Ты не понял: он уже вступил. Почитай его подпись. Он уже попал в компанию трех "гуру", которые ездят с лекциями и толкают специальную антиалкогольную науку...Небось не бесплатно.

Лучше уж эти три гуру, чем ваш - по имени Спирт Этиловый

Лучше уж эти три гуру, чем ваш - по имени Спирт Этиловый

Ты всё же уточни: ты входишь в компанию Кривоногова и прочих "гуру" антиалкогольных, которые считают, что шампанское-это испражнения бактерий??

Ты всё же уточни: ты входишь в компанию Кривоногова и прочих "гуру" антиалкогольных, которые считают, что шампанское-это испражнения бактерий??

Лично я с Кривоноговым не знаком. А так вообще в субботу со съезда трезвенников вернулся

Назад
Зверху Знизу