Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Стараюсь не думать перед сном ни о чем.
Существуют 3 испытанных способа:
1. "Техничная" остановка внутреннего диалога.
2. Засыпание над книгой - теперь, чаще всего, над КПК.
3. Засыпание под кино.
Четвертого в последние несколько лет не замечалось
Сплю, как правило, прекрасно. Сны - как правило же - супер. Очень яркие, реалистичные.
Ну, как же! Мы во сне проводим треть жизни. Мне нравится, когда и эта треть яркая!osoba сказав(ла):И чего хорошего в яркости и реалистичности? Я очень рада, когда сплю без сновидений. Или хотя бы их не помню.
Ну, как же! Мы во сне проводим треть жизни. Мне нравится, когда и эта треть яркая!
(т.к. часто утром вскакиваю и бегу заниматься делами, не успев насладиться утренними минутками). Хотя на ночь думать не очень-то полезно - приснится еще что-то. Лучше спать без сновидений, крепче как-то.Есть у Паланика в одной книжице героиня, которая токо тем и занималась, что пыталась навсегда понизить свой интеллект с помощью приема разных веществ.![]()
Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться...
А утром думаю, что вечером обязательно по-раньше ляжу спать...
Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
я, например, утром вообще не помню прошлого вечера
о чем вы думаете перед сном?
Недавно ко мне пришла гениальная мысль, ночью понижать свой IQ до уровня телепузика и стараться вообще не думать перед сном.
ну да ладно
пишите свои варианты
Раз темы пошли по домоводству, нужно вклиниться. С черте чем. Чисто чтобы сбить.
), а надо полежать и помечтать о том, чего бы ты хотел иметь в своей жизни и реально ощущать, что ты уже это имеешь.
Ото говорят с какой мыслью заснешь, так и пройдет следующий день, то и будет сниться... ну кароче много чего вокруг болтают...
о чем вы думаете перед сном?
как бы утром не проспать![]()