Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Надо выписывать немецкий журнал "Ярбух фюр
психоаналитик унд психопатологик", и вам весело станет.

У нас коты в специальный гранулят ходят. Нет необходимости рвать журналы в клочки с хохотом

Злая ты, небуду я с тобой водится.
Котом попрекать - верх низости. :(

Заведи животное. Будет у тебя идеальная подружка: мягкая, уступчивая, тихая, нетребовательная, красавица, чистюля и, главное! умница - писять будет сама в песочек аккуратно (многие ли женщины могут таким умение похвастать?). Будет тебя с работы ждать и в окошко поглядывать: где Крак идет? сколько рыбки несет?

Посилання видалено

Мой IQ на уровне Телепузика.. я ни о чем не думаю перед сном.. Я вообще засыпаю ещё до того, как моя голова касается подушки... :(

Но не рву радостно в клочья и не писяю в них. :)

Ты меня почти убедил:rolleyes:. Давай проверим, сможешь ли ты убедить в этом своих коллег по работе? Просто уверено повтори то, что ты сейчас сказал мне. Если повторять это как мантру, абсолютно все смогут убедиться, что уж кому-кому, но тебе в голову не могла прийти идея радостно рвать в клочья психиатрические статьи (которые оказались у тебюя дома совершенно случайно;)) и писять на них:D

Да, только музыка подкачала :-)
И главное. Есть ведь хорошие композиторы у них. Бах, Бетховен. Да что там, Rammstein (это если на худой конец). А они действительно чёрт знает что вставляют.

Ты меня почти убедил:rolleyes:. Давай проверим, сможешь ли ты убедить в этом своих коллег по работе? Просто уверено повтори то, что ты сейчас сказал мне. Если повторять это как мантру, абсолютно все смогут убедиться, что уж кому-кому, но тебе в голову не могла прийти идея радостно рвать в клочья психиатрические статьи (которые оказались у тебюя дома совершенно случайно;)) и писять на них:D

Моим коллегам достаточно, что в это верит, или делает вид, что верит - комиссия профпригодности. :D

И главное. Есть ведь хорошие композиторы у них. Бах, Бетховен. Да что там, Rammstein (это если на худой конец). А они действительно чёрт знает что вставляют.

Да уж. Вот только худые концы - не популярны. Особенно - для вставки :ги:

Перед сном я думаю о том, как хочу, чтобы ночь длилась дольше и не надо было вставать в 6 утра:) А утром думаю, что вечером обязательно по-раньше ляжу спать... естественно, никогда не получается:(

Точно так же.

то есть не доходя до кровати?:eek:
Не... до кровати я дойти успеваю.. я даже успеваю сказать:"Какого черта?! Почему постоянно надо начинать складывать постираную одежду в два часа ночи?! Туши свет!!!"

Моим коллегам достаточно, что в это верит, или делает вид, что верит - комиссия профпригодности. :D

Это что же за профессия у тебя, где комиссия контролирует на что ты мочишься в нерабочее время?:eek: Пригоден - отлично! Но как они этот момент отслеживали?:eek:

Назад
Зверху Знизу