Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это что же за профессия у тебя, где комиссия контролирует на что ты мочишься в нерабочее время?:eek: Пригоден - отлично! Но как они этот момент отслеживали?:eek:

Я немогу понять, тебя так беспокоит сахар в моей моче? :-)
Или предпологаемая участь полиграфических изделий? :-)

И главное. Есть ведь хорошие композиторы у них. Бах, Бетховен. Да что там, Rammstein (это если на худой конец). А они действительно чёрт знает что вставляют.

Зачотно читается пост относительно темы немецкого кинематографа))))
Особенно некоторые словосочетания))) ;-)

Я немогу понять, тебя так беспокоит сахар в моей моче? :-)
Или предпологаемая участь полиграфических изделий? :-)

Хм, меня беспокоит положение американских служащих и особенности твоей профессии. Я именно о ней спрашивала. А ты снова о моче... Да, скорее всего эта тема не вызовет оживления у твоих коллег, действительно могло надоесть...;)

Если на следующий день запланированно что-то, то перед сном прокручиваю все важные моменты, чтобы ничего не упустить, чтобы всё прошло идеально.
Ещё люблю вспомнить все интересные , удачные или наоборот, неприятные, позорные моменты уходящего дня и гордиться собой или же наоборот, ******* себя мыслью, что я всё сделала не так и придумывать различные варианты исхода событий : А если бы я сделала так, тогда ...А если бы я сказала так, тогда...

Если на следующий день запланированно что-то, то перед сном прокручиваю все важные моменты, чтобы ничего не упустить, чтобы всё прошло идеально.
Ещё люблю вспомнить все интересные , удачные или наоборот, неприятные, позорные моменты уходящего дня и гордиться собой или же наоборот, ******* себя мыслью, что я всё сделала не так и придумывать различные варианты исхода событий : А если бы я сделала так, тогда ...А если бы я сказала так, тогда...

zzzz.webp

не удержался...

Увеличивайте дозу. :-)

Недавно ко мне пришла гениальная мысль, ночью понижать свой IQ до уровня телепузика и стараться вообще не думать перед сном.

Есть у Паланика в одной книжице героиня, которая токо тем и занималась, что пыталась навсегда понизить свой интеллект с помощью приема разных веществ. :rolleyes:

Не... до кровати я дойти успеваю.. я даже успеваю сказать:"Какого черта?! Почему постоянно надо начинать складывать постираную одежду в два часа ночи?! Туши свет!!!"

Это ты кому говоришь - бывшей жене или новой невесте? :rolleyes:

ЗЫ. Чиста праздное любопытство.

чем меньше думаешь (перед сном) - тем крепче спишь

Назад
Зверху Знизу