Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем вы думаете перед сном?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, это ж мои придумки. Пусть кошка едет дружить с инопланетянами и создаст новую королевскую династию.

Даже в придумках кошку жалко...скрещивать непонятно с кем, хоть династия там, хоть что. :(

Даже в придумках кошку жалко...скрещивать непонятно с кем, хоть династия там, хоть что. :(

Ой, мамочки, Тори! В той галактике другие условия! Блохастая кошка обретет силу мысли, которая позволит ей без напряжения создавать династии, выводить глистов и множится совершенно без затрат физических сил. Инопланетянские ученые высчитали это благодаря далеко шагнувшей арифметике и прилетели за парочкой особо нужных екземпляров. Планируют их холить и лелеять. Годится?

В зависимости от того, как прошёл день...но есть один человек, о котором я думаю всегда - неважно, как прошёл день. В последнее время эти мысли совсем не радостные.
отвлекаться надо:) мне помогают журнальчики типа Корреспондент (да и газеты всякие)- почитаешь, и зло берёт:D уже не до романтеги))

О чем вы думаете перед сном?

распустит Ющенко раду или нет

Ладно, Особа, если так, то годится...А в таки уверены, что всё хорошо?

отвлекаться надо:) мне помогают журнальчики типа Корреспондент (да и газеты всякие)- почитаешь, и зло берёт:D уже не до романтеги))

Честно говоря, мне тоже не до романтики. И вешаться глупо, и так - невозможно...ничё, пройдёт.

В зависимости от того, как прошёл день...но есть один человек, о котором я думаю всегда - неважно, как прошёл день. В последнее время эти мысли совсем не радостные.

Маниакальный психоз. И, заметьте - сумеречное состояние души (С)

да просто в 18.00 посмотрел новости нтв,19.30тсн.20.00 поробности,и по инету новости ртр- планета.После такого издевательства над мозгом...лезеть всякая политическая хрень=)

Вы потерялись? )):yahoo:

Назад
Зверху Знизу