Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Да нет, просто у меня никогда ничего не сбывается, и со мной никогда ничего не происходит, только и всего.

Не верите, что достойны, вот и не происходит. :)
Озвучьте потребность и отпустите "на волю", не подсказывайте дорогу, по которой хотите чтобы пришло исполнение.:D

Написано вроде толково, а как воспринимать не знаю. Смайлы как-то смущают. Прикол типа? Не?

Ох, фомушка-неверующий. :) Смайлики - это символ доброжелательности в общении.
В этой теме все серьезно. :) (это я вам улыбаюсь).

Здравствуйте. Семейная пара Ирина 01.07.1981г. 2.40 ночи и Дмитрий 28.06.1978г. 7.15 утра. Отношения разладились, стоит ли дальше продолжать их? Есть сын 03.04.2007г. 21.30 вечера, очень переживает. Спасибо.

Добрый день!подскажите,пожалуйста!разлады в семье..разошлись с мужем на пару месяцев,сейчас опять сошлись..слишком много гадостей сделано друг другу. я 24.02.1991 и муж 28.04.1987,свадьба 02.02.2013,сынок есть 07.07.2013... есть ли смысл охранения семьи?нужно ли пытаться восстанавливать все и налаживать?

Здравствуйте. Семейная пара Ирина 01.07.1981г. 2.40 ночи и Дмитрий 28.06.1978г. 7.15 утра. Отношения разладились, стоит ли дальше продолжать их? Есть сын 03.04.2007г. 21.30 вечера, очень переживает. Спасибо.

Простите, Ирина, но вам нужно меняться. Нельзя игнорировать духовный аспект в вашей Судьбе. Вам прямая дорога к метафизике, к мистике и духовным дисциплинам. Займитесь творчеством, позвольте мужу командовать.

Добрый день!подскажите,пожалуйста!разлады в семье..разошлись с мужем на пару месяцев,сейчас опять сошлись..слишком много гадостей сделано друг другу. я 24.02.1991 и муж 28.04.1987,свадьба 02.02.2013,сынок есть 07.07.2013... есть ли смысл охранения семьи?нужно ли пытаться восстанавливать все и налаживать?

Я не спец по разводам. но могу сказать, пока не отработаны отношения, это не произойдет. И дирижер - вы. Ваш ребенок и правда страдает, но от вашего невнимания к нему (он для мамы и папы не чувствует себя важным), и потерять он боится обоих.
Думайте!!!

Добрый вечер, подскажите есть ли будущее и какое у отношений Алексей 28.01.81 и Наталья 21.09.71. спасибо

Добрый вечер, подскажите есть ли будущее и какое у отношений Алексей 28.01.81 и Наталья 21.09.71. спасибо

Все зависит от вас! Может все-таки стоит больше уделять внимания своей потребности в любви, а не делать сразу несколько дел.:)
В данном случае очень много общих интересов, почему бы и не остановить свой выбор на Алексее. Кстати, только мужчина с именем Алексей в состоянии "выдержать" Наталью. По именам - все классно!!!:)

Я не спец по разводам. но могу сказать, пока не отработаны отношения, это не произойдет. И дирижер - вы. Ваш ребенок и правда страдает, но от вашего невнимания к нему (он для мамы и папы не чувствует себя важным), и потерять он боится обоих.
Думайте!!!

спасибо огромное!все в точку....буду действовать,надеюсь правильно!спасибо еще раз!!!!

Здравствуйте)05.02.1987
Подскажите пожалуйста,в какой отрасли стоит строить бизнес.
Какие планы у вселенной на меня?

Здравствуйте)05.02.1987
Подскажите пожалуйста,в какой отрасли стоит строить бизнес.
Какие планы у вселенной на меня?

Делайте то, что вам больше всего нравится. Делайте не ради денег, а потому что в кайф. И тогда и с финансами все станет на свое место.:)
Вселенная хочет, чтобы вы были счастливы. А счастливым вы сможете стать только тогда, когда сможете позволить себе беспечность и предвкушение чуда. Беспечность придет тогда, когда вы примете свою связь с высшими энергиями. Не бойтесь быть счастливым!!!:)
А сейчас у вас есть шанс - до середины июля вам "Море по колено, небо по плечи"! Используйте его, смелее!!!!:)

доброе утро. у меня еще вопросик. очень большой конфликт и агрессия со стороны НОнна 09.10.47 на Наталью 21.09.71 как разрешится ситуация

Делайте то, что вам больше всего нравится. Делайте не ради денег, а потому что в кайф. И тогда и с финансами все станет на свое место.:)
Вселенная хочет, чтобы вы были счастливы. А счастливым вы сможете стать только тогда, когда сможете позволить себе беспечность и предвкушение чуда. Беспечность придет тогда, когда вы примете свою связь с высшими энергиями. Не бойтесь быть счастливым!!!:)
А сейчас у вас есть шанс - до середины июля вам "Море по колено, небо по плечи"! Используйте его, смелее!!!!:)
Спасибо огоромное!!!С ув.Герман:)

Добрый день,хотелось бы узнать перспективы на работе и в личной жизни в ближайшее время.На что стоит обратить внимание?Наталья,24.11.1980.Спасибо

Доброго ранку, ХФ!!!:)

Впереди коридор затмений "Ворота Кармы" - с 7.8 по 21.8.

В это время: "Кинешь камень - 19 лет будешь получать мешок с камнями; кинешь улыбку - за 19 лет получишь МОРЕ Улыбок". :)
Хотите верьте - хотите нет.:)

Это время, когда лучше перебдеть, чем не добдеть. Не понимаете, что происходит, не понимаешь что делать - лучше просто плыть по течению.

Это "мутное время" - идет изменение сознания (берегите тех, у кого ослаблена психика, особенно деток, которые родились Водолейчиками и под знаком Льва).

Овны - вас будут втягивать в конфликты, это конфликты не по вашей вине - учитесь договариваться.

А вот у Тельцов столкновения с "тайными" врагами - доверяйте своей интуиции, верьте в свой Путь, доверяйте "знакам" - они подскажут ориентиры в "мутной воде".

Самое прекрасное время для Близнецов - жажда знаний и путешествий.
Загадать, чему хочется научиться Глобально, помечтать о дальних путешествиях.
Могут быть провокации разного рода: "Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь".
Вставайте с дивана - гуляйте и мечтайте. Не поддавайтесь лени!!!!:)

Назад
Зверху Знизу