Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году 14.11.1983, заранее благодарна)

"Повторите вопрос, пожалуйста, я записываю." с.
муж 01.12.1975, я 11.06.1973 (04:00), дата свадьбы 31.08.1995.
какая перспектива для семьи?
расчет событий на ближайшее будущее 11.06.1973 (04:00).
Буду очень признательна

муж 01.12.1975, я 11.06.1973 (04:00), дата свадьбы 31.08.1995.
какая перспектива для семьи?
расчет событий на ближайшее будущее 11.06.1973 (04:00).
Буду очень признательна

Сложные числа испытаний для каждого из вас. Увы, их мало кто выдерживает.
Но в одиночестве вы не останетесь.:)

Спасибо за ответ... слишком туманно для меня.. то есть мы не относимся к числу тех, кто выдержит трудности, или все же есть шанс, с точки зрения чисел?

Это же форум. ****изировать ваши отношения и учить вас жить - мне как-то сложновато.
Для вас лично - кармическая финансовая ответственность. Выполняя финансовые обязательства (приносить деньги в семью, а не требовать от мужа:D)
В основе отношений лежит духовное развитие каждого из вас, как личностей. В семье вам приходится (обоим) полностью изменить свои взгляды на семью, создать именно духовную среду обитания. Тогда уйдет неудовлетворенность тем, что есть. Готовность к переменам и внутренним, и во взаимоотношениях.:) и внешним - стиль поведения, общения.

Спасибо) все 10 - это тяжко) А на счет кармы, долга...по дате можно что-то сказать?)

А кому сейчас легко?:)
Так вот ваша карма - это научиться любить, беззаветно, безо всяких условий.:) Поддерживать, сострадать.:)

вам будет сложно достигать гармонии в принципе, вы в неуравновешенны во многом, потому что астрологически наполовину весы, а на вторую половину - скорпион
у вас колебания в принципе будут присутствовать постоянно и во всем, и все силы направляются на получение внутреннего более-менее ровного состояния, на получение финансовой стабильности. гармонии в отношениях (удержании партнера и тд)

вам будет сложно достигать гармонии в принципе, вы в неуравновешенны во многом, потому что астрологически наполовину весы, а на вторую половину - скорпион
у вас колебания в принципе будут присутствовать постоянно и во всем, и все силы направляются на получение внутреннего более-менее ровного состояния, на получение финансовой стабильности. гармонии в отношениях (удержании партнера и тд)

:клас: Согласна - 100500:)

Достижение Совершенства (гармонии) - полностью очиститься от собственных грехов - признать их, осознать и найти путь искупления.
Ваша нравственная чистота - залог и вашего счастья и счастья тех, кто оказался рядом с вами.:)
" Не можешь - научим, не хочешь - заставим" с. (Говорит Судьба).
Лучше учиться (соблюдать 10 заповедей), потому как ...:)
Нельзя вечно колебаться - надо принимать решение.

:клас: Согласна - 100500:)

Достижение Совершенства (гармонии) - полностью очиститься от собственных грехов - признать их, осознать и найти путь искупления.
Ваша нравственная чистота - залог и вашего счастья и счастья тех, кто оказался рядом с вами.:)
" Не можешь - научим, не хочешь - заставим" с. (Говорит Судьба).
Лучше учиться (соблюдать 10 заповедей), потому как ...:)
Нельзя вечно колебаться - надо принимать решение.
Я вас услышала и поняла!))
Спасибо. Буду работать над собой!)

Спасибо за ответ!)

Привет. Я вроде по адресу, есть вопрос к нумерологу. Наверное к нумерологу... Вот моя история. На протяжении последних двух лет я пользуюсь троллейбусом, и волей неволей каждый день просчитываю суммы цифр в билетах, так сказать, на предмет их счастливости. Практически сразу я отметил для себя такую странную особенность. Примерно каждый десятый билет, т.е. примерно раз в неделю, обязательно оказывался несчастливым ровно на единицу. Разница между суммами первых и последних цифр всегда(!) составляла 1. При этом счастливые билеты не попадались мне никогда. Так продолжается и теперь. Сначала мне это показалось даже забавным, но по мере такого систематического повторения этой арифметики мне стало как-то жутковато. Знакомые говорят, типа, ты в шаге от чего-то удачного, но что-то делаешь не так, и провидение напоминает тебе об этом. Провидению, конечно, спасибо, но нельзя ли поконкретнее, а то действительно как-то не по себе. Ещё раз извиняюсь, если мой вопрос немного не по адресу. Буду искренне благодарен за любой совет. Спасибо.

1 - значит делай сам, все зависит от вас, сделайте шаг к тому, что вы называете счастьем. :)
Собранность и сила воли, информированность, изобретательность, гибкость.:)

Спасибо за совет. Снова всё сам. Немного грустновато...

А вы сделайте шаг (типа, купите лотерейный билет, как в анекдоте :D), и если шаг сделан в направлении, которое вам по судьбе, то даже и не сомневайтесь, сразу придут на помощь те, кто в этом хорошо разбирается.:)

пРОСТо
сЛОЖНо

Что сложно, то ложно, только и всего.:D

• Це лайк!
Реакції: msha
Пани Нумеролог. Сбылось ещё два события, рассчитанные Вами. В аккурат, как было расшифровано. Диву даюсь.

Назад
Зверху Знизу