Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Уважаемая Пани Нумеролог!!!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Здоровья, счастья Вам и много, много радости!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Уважаемая Пани Нумеролог!!!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Здоровья, счастья Вам и много, много радости!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Взаимно! :)
Пусть вместе с Весной в вашу жизнь придет Солнышко и Радость!:)
Здоровья и Благополучия вам и вашим близким!

Девочки, будьте Счастливы несмотря ни на что и вопреки всему.:вітаю:

Я всё таки не могу понять, как при помощи цифр, Вы смогли усмотреть, что придут финансы , именно из-за границы??? Это оказалась не работа. Это моя приёмная внучка поздравила с праздниками. Никто и не ожидал.

Поздравляю!!!:):):)

Главное, вам это полезно и нужно, а откуда приходят - это не ваша забота.:) Значит - заслужили и Вселенная с этим согласилась.:)

Первый случай в моей жизни, когда за добро платят добром. Я не имею ввиду деньги.

Научитесь верить.:)
"Делайте добро и бросайте его в воду" с.:)
"Перестаньте беспокоиться о путях Господних - идите своим путем" с.
Из сомнений не собрать урожай, потому что рождаются от них только сомненья.
А посеянное зерно веры принесет результат, умноженный многократно.:)

посеянное зерно веры принесет результат
У меня было два таких ребёнка, у которых пили матери. Друга моего сына бросила мать и укатила в Москву на несколько лет. Чтобы спасти их квартиру, мне пришлось оформить опекунство, хотя мне это не нужно было.Да и повоевать пришлось. Не хотели мусора (иначе не могу назвать) пропустить эту квартиру.
Так вот этому мальчику я ещё и должна осталась 20$. Это, когда он по 1.80 был.
И так бывает. А квартиру они всё равно прокакали, но это их дело.

Но это уже не ваша проблема.:)
Вы делали то, что должно.

Здравствуйте,с прошедшим Вас! Желаю вам достатка,не только финансового, но и душевного! Можно узнать, что ожидает меня в этом году в личном плане и по работе! 21.03.1988 (время рождения 15:20).Спасибо Вам огромное!

Здравствуйте,с прошедшим Вас! Желаю вам достатка,не только финансового, но и душевного! Можно узнать, что ожидает меня в этом году в личном плане и по работе! 21.03.1988 (время рождения 15:20).Спасибо Вам огромное!

В личном плане - Две романтические связи одновременно. На выбор вам понадобиться целый год.:D
Чтобы и деньги и возможности совпали - нужно изменить не только поведение, но и ваше отношение к деньгам. Нужна система ценностей - что нужно, почему нужно - и вперед, к поставленной цели.:) Успехов.:)

В личном плане - Две романтические связи одновременно. На выбор вам понадобиться целый год.:D
Чтобы и деньги и возможности совпали - нужно изменить не только поведение, но и ваше отношение к деньгам. Нужна система ценностей - что нужно, почему нужно - и вперед, к поставленной цели.:) Успехов.:)
Спасибо! :)Всех благ!А не подскажите, на что полагаться, делая выбор, чтоб сделать его правильным:)))))И как понять "менять поведение ",вроде бы ставлю цели и добиваюсь, но они все равно как вода ускользвют...

Спасибо! :)Всех благ!А не подскажите, на что полагаться, делая выбор, чтоб сделать его правильным:)))))И как понять "менять поведение ",вроде бы ставлю цели и добиваюсь, но они все равно как вода ускользвют...

Вы логичны, рассудительны, расчетливы и честолюбивы. Разбавьте это духовными качествами (совестью, честностью ...) и не ищите идеальных людей, а принимайте их такими, какие они есть. Мужчины с духовной основой - это то что вам подойдет больше всего.
1. научитесь радоваться, перестаньте жаловаться, в отношениях научитесь открыто выражать свои чувства.
2. возникновение проблем в делах воспринимайте как вызов вашему уму и интеллекту, вместо того, чтобы превращать их в критичную и пессимистичную "гирю" на ногах.
3. Задействуйте, в конце концов, свою интуицию.:D
4. Учитесь платить, тогда не надо будет расплачиваться.

Вы логичны, рассудительны, расчетливы и честолюбивы. Разбавьте это духовными качествами (совестью, честностью ...) и не ищите идеальных людей, а принимайте их такими, какие они есть. Мужчины с духовной основой - это то что вам подойдет больше всего.
1. научитесь радоваться, перестаньте жаловаться, в отношениях научитесь открыто выражать свои чувства.
2. возникновение проблем в делах воспринимайте как вызов вашему уму и интеллекту, вместо того, чтобы превращать их в критичную и пессимистичную "гирю" на ногах.
3. Задействуйте, в конце концов, свою интуицию.:D
4. Учитесь платить, тогда не надо будет расплачиваться.

Класс, доходчиво и понятно!Спасибо!!

Здраствуйте,разрешите вопрос задать...Я родилась 17.05.1985 в 5-05 утра,муж 14.04.1980..(время к сожалению не знаю),появились какие то вечные склоки в семье,непонимание...стоит сохранять союз?
и еще сын 7.04.2008 родился в 19-50 не могу совладать с его упрямством и пофигизмом? может я много хочу от него? Такое впечатление что все повесилось на мои плечи,а я гребу,гребу и не могу выгребсти!!!

Здраствуйте,разрешите вопрос задать...Я родилась 17.05.1985 в 5-05 утра,муж 14.04.1980..(время к сожалению не знаю),появились какие то вечные склоки в семье,непонимание...стоит сохранять союз?
и еще сын 7.04.2008 родился в 19-50 не могу совладать с его упрямством и пофигизмом? может я много хочу от него? Такое впечатление что все повесилось на мои плечи,а я гребу,гребу и не могу выгребсти!!!

А выгребать придется - только в два весла грести нужно.:)
Нечего мне вам посоветовать - это жизнь, ну и "без труда ..." Ваша роль в семье (и кармически тоже) - мать Тереза.

Назад
Зверху Знизу