Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Не пойму, почему... Ладно, спасибо за помощь.

Есть такое слово словие:

Вопрос: сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку?
Ответ: один - если лампочка хочет меняться.:)

я бы тоже задумалась :D

Я даже взялась за голову, думала, что мне это поможет.:D

Здравствуйте!

Есть желание сменить место работы. Стоит ли мне это делать? Стоит ли мне это делать сейчас? И как скоро я смогу найти другую работу, если сделаю это?

22.11.1985. Антон. Заранее и в любом случае благодарю! :)

Здравствуйте!

Есть желание сменить место работы. Стоит ли мне это делать? Стоит ли мне это делать сейчас? И как скоро я смогу найти другую работу, если сделаю это?

22.11.1985. Антон. Заранее и в любом случае благодарю! :)

Сейчас у вас очень сильное число достижения цели и даже исполнения желаний, но Нептун - он мешает реально оценивать.
Дословная трактовка - число благотворно для путешествий, деловых поездок, занятий бизнесом за рубежом. В это время вы можете достичь успеха и признания в сфере обучения, преподавания.:)

Сейчас у вас очень сильное число достижения цели и даже исполнения желаний, но Нептун - он мешает реально оценивать.
Дословная трактовка - число благотворно для путешествий, деловых поездок, занятий бизнесом за рубежом. В это время вы можете достичь успеха и признания в сфере обучения, преподавания.:)

Спасибо за ответ! Не понял по поводу смены работы, но спасибо! Вроде бы общий настрой неплохой!:):клас: Или в учителя пойти! )))))

Спасибо за ответ! Не понял по поводу смены работы, но спасибо! Вроде бы общий настрой неплохой!:):клас: Или в учителя пойти! )))))

Выходит, что нет смысла менять, а есть возможность расширить горизонты в теперешней деятельности, повысить статус, если есть стоящая идея.:)

Выходит, что нет смысла менять, а есть возможность расширить горизонты в теперешней деятельности, повысить статус, если есть стоящая идея.:)

А, понял. Спасибо! Просто я изначально спрашивал о смене именно места работы, а не самого вида работы. Просто там где сейчас как-то не комфортно что ли. ))))

Добрый день! Я хочу заниматься профессионально нумерологией. Просчитайте меня, пожалуйста, будет ли результат, есть ли у меня к этому предназначение? Меня зовут Юлия, дата рождения 29.07.1978.Спасибо.

Добрый день! Я хочу заниматься профессионально нумерологией. Просчитайте меня, пожалуйста, будет ли результат, есть ли у меня к этому предназначение? Меня зовут Юлия, дата рождения 29.07.1978.Спасибо.

Можете - при условии, если будете руководствоваться в своей духовной жизни высшими истинами.
Вы творческая личность с необыкновенной энергией. По жизни вам дано разрушить старое и созидать новое.:)

Можете - при условии, если будете руководствоваться в своей духовной жизни высшими истинами.
Вы творческая личность с необыкновенной энергией. По жизни вам дано разрушить старое и созидать новое.:)

Спасибо за быстрый ответ! Можно с Вами в личке пообщаться?

Добрый день! Есть ли переезд в другую страну в ближайший год (2017) с семьей? Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Екатерина 01.02.1987 около 9 утра (+/- полчаса). Меня интересует, что мне ждать в ближайшие 3 месяца. Возможно с точки зрения нумерологии есть для меня совет-подсказка? Заранее благодарю!

Добрый день, меня зовут Наталья 21.09.71 ждут ли меня изменения в ближайший год в личной жизни и какие, спасибо

Добрый день! Есть ли переезд в другую страну в ближайший год (2017) с семьей? Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!

У вас числа переезда отсутствуют. Возможно, это "показано" кому-то из членов семьи. Если хотите, можете дать их даты.:)

остальным отвечу, когда посчитаю.

Назад
Зверху Знизу