Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с парнем? Он ли моя судьба? Для чего они были даны? Будет ли брак с этим человеком, дети?
Меня зовут Ольга, дата рождения: 21.04.1990 в 22.00. Парня, отношения с которым интересуют: Антон, 30.12.1986.
Как вообще сложится моя личная жизнь? Часто снятся сны с вокзалом, говорят, что нужно будет делать выбор... Неужели мы всё-таки расстанемся?..( Я боюсь этого...
И как сложится моя жизнь в других сферах? Стоит ли мне регистрироваться на новый сезон "Я смогу" в категории бальные танцы в сентябре этого года? Просто в этом сезоне всё получилось не так идеально, как хотелось бы... Стоит ли в следующем сезоне игра свеч?.. Будет ли успех?
Что мне стоит предпринять по поводу работы? Мне стоит устраиваться на наемную работу (в какой тогда сфере?) или всё-таки пробовать что-то своё (что именно)? Что цифры говорят, что меня ждет в будущем?..
И еще хотелось бы спросить по поводу своей подруги... Здесь писали, что вопросы только лично задавать нужно, но просто так будет быстрее, если я спрошу. Ответ обязуюсь полностью цитировать, своими словами объяснять не буду. Подруга дала разрешение на публикацию вопроса. Ей очень нужна помощь... Она в сложной ситуации и ей нужно сделать сложный выбор, но она боится, не знает, как поступить в данной ситуации, ночами не спит... Помогите пожалуйста...
Её зовут Ольга, дата рождения: 08.12.1989 в 21.00. Она замужем (муж Алексей, дата рождения: 11 сентября 1989), но любит другого (и он её тоже), но боится уйти от мужа… Как ей поступить? Кого всё-таки выбрать? Какой выбор будет правильным? С кем она будет счастлива и с кем сложится всё хорошо?
Тот, кого она любит зовут Амир, дата рождения: 14 сентября 1992.