Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте!

Мужчина 22.11.1985, женщина 21.07.1991.
Возможны ли отношения и каковы перспективы?

Здравствуйте!
В отношениях нужно очень много терпения.:)

Добрый вечер. Девушка жена 20.03.1984 и муж 17.04.1973. На что обратить внимание во взаимоотношениях. Ребенок 06.07.2013 в какую область его направлять, чтобы развить его способности?
Заранее спасибо!

Компромисс - это ваша зона ответственности. Считайте до 10, прежде чем захочется выяснить отношения.:)
Ребенок - нельзя наказывать, пугать, угрожать, смеяться над ним.
Не говорите ему, что он лентяй и ничего подобного, что унижает его достоинство. Ярлыки к нему легко пристают и могут сформировать негативную судьбу.
Не нервничайте в его присутствии, не сдавайте его секреты, давайте ответственные поручения, они развивают самостоятельность, не опекайте по мелочам.

Останнє редагування:
Я родился 30.10.1991г в 19-45 вроде. Хочу попытать удачу в ******. Стоит ли?)

Здравствуйте!
В отношениях нужно очень много терпения.

Спасибо за ответ!

А терпения с какой стороны? И есть ли смысл терпеть? Я к тому, что есть ли что-то кроме терпения в этих отношениях? :)

Я родился 30.10.1991г в 19-45 вроде. Хочу попытать удачу в ******. Стоит ли?)

Вы авантюрист по своей природе - артистический дар, возможно и необычные психические способности: фотографическая память или мгновенный математический счет.:) Это +, который может сработать.
Самой интересно:), но риск ваш.
До 26 мая вы в Юпитере - "работает" число достаточно рисковое, но при условии творческого подхода возможен финансовый успех.
А с 27 мая - самое сильное число в Матрице - знак того, что вам будет сопутствовать удача.:)

Спасибо за ответ!

А терпения с какой стороны? И есть ли смысл терпеть? Я к тому, что есть ли что-то кроме терпения в этих отношениях? :)

Встречи не бывают случайны.:) Я рассматриваю взаимоотношения с точки зрения "полезности в развитии души" :) - Зачем? вас свела Судьба.
Чувства вы сами определяете - химия, бабочки - это ваши чувства.
Есть чувства - все остальное "нарабатывается" в отношениях.

Общий урок - переоценка ценностей.
Когда на первое место выходят те вещи, чувства, на которые раньше не обращал внимания. Насколько вы готовы принять другого человека со всеми его и достоинствами и недостатками. Не переделывать, а принять его таким, какой он есть.

Посчитаю основные показатели, напишу.

Останнє редагування:
Дата рождения - 23.06.1991г 06:20 утра. Сколько у меня будет детей всего?)

Вы авантюрист по своей природе - артистический дар, возможно и необычные психические способности: фотографическая память или мгновенный математический счет.:) Это +, который может сработать.
Самой интересно:), но риск ваш.
До 26 мая вы в Юпитере - "работает" число достаточно рисковое, но при условии творческого подхода возможен финансовый успех.
А с 27 мая - самое сильное число в Матрице - знак того, что вам будет сопутствовать удача.:)

Спасибо за ответ! Если крепко выгорит - с меня ништячки, так что поболейте за меня;)

Дата рождения - 23.06.1991г 06:20 утра. Сколько у меня будет детей всего?)

Это к палмистри или гадалке.:)

Спасибо за ответ! Если крепко выгорит - с меня ништячки, так что поболейте за меня;)

Договорились.:) Буду :) Удачи!!!

Спасибо за ответ!

Вас тянет друг к другу как магнитом.:) А если есть любовь, то все остальное приложиться.:)

И высокий уровень совместимости, вам только придется немножко поработать над собой.

Встречи не бывают случайны. Я рассматриваю взаимоотношения с точки зрения "полезности в развитии души" - Зачем? вас свела Судьба.
Чувства вы сами определяете - химия, бабочки - это ваши чувства.
Есть чувства - все остальное "нарабатывается" в отношениях.

Общий урок - переоценка ценностей.
Когда на первое место выходят те вещи, чувства, на которые раньше не обращал внимания. Насколько вы готовы принять другого человека со всеми его и достоинствами и недостатками. Не переделывать, а принять его таким, какой он есть.

Посчитаю основные показатели, напишу.

Спасибо, я Вас понял! :)

Вас тянет друг к другу как магнитом. А если есть любовь, то все остальное приложиться.

И высокий уровень совместимости, вам только придется немножко поработать над собой.

Ох ты, буду стараться! Спасибо Вам еще раз!!!!!

Спасибо за ответ порадовали,удивили все действительно так и есть.Вот только где мужу проявить ответственность не знаю.В какой сфере деятельности?Может ему предназначено чем то определенным заниматься?Может тогда что то сдвинется с мертвой точки.

Спасибо за ответ порадовали,удивили все действительно так и есть.Вот только где мужу проявить ответственность не знаю.В какой сфере деятельности?Может ему предназначено чем то определенным заниматься?Может тогда что то сдвинется с мертвой точки.

Ему трудно всю жизнь оставаться на одном месте, чтобы дождаться каких-то результатов или вознаграждения за свой труд. А успех ему может принести только усердие и привязанность к какому-то одному делу.
Выход только один, выбрать занятие, связанное с поездками. Он почти всегда готов отправиться куда угодно и когда угодно.:)

15/04/1970,что ждать в ближайшем будущем??? спасибо

15/04/1970,что ждать в ближайшем будущем??? спасибо

Успех в интеллектуальной деятельности.:)
В связи с этим вам придется пережить ряд перемен, чтобы прийти к желаемому результату. Есть цель - так приложите все усилия, чтобы ваш ум, трудолюбие и талант были оценены по достоинству.
Потребуются перемены не только внутренние, но и внешние.
Скептицизм и отрицание всякого рода философии, только во вред.

Добрый день! Ответьте пожалуйста и мне. В каком направлении лучше развивать сына? 31.07.2010 15-40

Попробуйте развивать в направлении разума, да и вам это, тоже не помешает. :іржач:

Нумерология в принципе, чушь собачья.
Во первых, десятичная система счисления, это бред сивой кобылы, построенный на нуле (отсутствии смысла). А уж о календаре, читайте самостоятельно. Действующий, только на поржать годится.

Прикладная магия, в "нумерологии" присутствует, но совсем иная, чем вам тут, втирают.

Кстати "десяток" во Вселенной , обычно число 12 , или 16, а 10 - только у людишек. 10 подсунули специально, чтобы притормозить развитие.

10 - енто дуальность, множимая на число несовершенства человека- 5.
Собственно отсюда и дураки )))))))) Магия однако. Единственность единицы и ноль (отсутствия смысла) вот и весь "десяток".

Только сейчас заметил в нике, четыре нолика. Ой ржу не могу, под стол падаю.
Крест - на "отсутствии смысла" . 5- человечность (несовершенство) и всего одна единица. И это "нумеролог"? И где, логос и логика. Вот енто нумер. ))))

"Нумеролог", чо о 62 скажешь в нике Шута, в понимании 666. Аль слабо и не доступно?

P\S Впрочем извини - чужая энергия понадобилась, вот бесов и подселяю.

Останнє редагування:
жена 06.10.1983, муж 08.10.1983 Стоит ли ехать в другую страну? Какие вообще перспективы для пары?

жена 06.10.1983, муж 08.10.1983 Стоит ли ехать в другую страну? Какие вообще перспективы для пары?

Смотря в какую, но безусловно стоит. В старушке Европе, сейчас проблем больше, чем в стране дураков. Если есть наворованный (но его нет, иначе бы не спрашивали у "нумеролога") капитал, подойдут страны Скандинавии. Ваш случай - скорей Канада. Были бы постарше, посоветовал иные , тёплые места. Но пока в наличии молодость, есть и возможность, вот именно заработать на жизнь, а не взять у жизни...

Забавно спросить, а что мешает набрать в поисковике "в какую страну лучше эмигрировать", "куда проще всего уехать на ПМЖ из России".

Зачем вам совет "нумеролога"? Читайте ****итиков. Много больше пользы будет.

Добрый день, 21.09.1971 интересуют перспективы личной жизни, спасибо

Смотря в какую, но безусловно стоит. В старушке Европе, сейчас проблем больше, чем в стране дураков. Если есть наворованный (но его нет, иначе бы не спрашивали у "нумеролога") капитал, подойдут страны Скандинавии. Ваш случай - скорей Канада. Были бы постарше, посоветовал иные , тёплые места. Но пока в наличии молодость, есть и возможность, вот именно заработать на жизнь, а не взять у жизни...
Спасибо за ответ. У нас все проще, из Украины в Белоруссию. Разве это ответ нумеролога?

Как только решите для себя, возможность будет. Один из вас не поддерживает эту идею.:) А перспективы очень даже хорошие. Вы семья. Только вот периоды напряга у вас совпадают, как к примеру - сейчас. :)

Через пару лет появится реальный претендент и на руку и на сердце.:)

Спасибо за ответ. У нас все проще, из Украины в Белоруссию. Разве это ответ нумеролога?

"Нумерологи" в отличии от ****итиков - обычные шарлатаны.
Белоруссия лишь немногим удобнее для проживания, чем Украина.
Если не умеете воровать, то в странах СНГ, делать нечего.:D
Не тратьте жизнь, чтобы обеспечивать блага иным, а попытайтесь жить среди людей, но не дураков.

2016-1971+ 2 (от "нумеролога" ) . Простите, но получается 47,
даже не "ягодка опять".

Забавно спросить, а что собственно мешает прямо сейчас найти "претендента на руку и всякое такое". Отсутствие руки, или всего, что к ней прилагается, в частности головы.

Могу лекцию прочитать, как запросто запрячь мужика , чтобы думал о своей свободе выбора. Элементарная практическая магия, без дурацких приворотов и прочей чепухи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу