Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

28 6 2008
26 8 22 4

Врожденные способности, качества, "готовые к употреблению".

- 4 -
22222 - 888
- 66 -

29 6 2008
27 9 23 5
2-й ребенок - способности:
- - 7
2222 5 8
3 6 99

1- характер - нема.
2- энергетика- донор - избыток и может возникнуть проблема с тем, как ее правильно использовать.
3 - отвечает за интерес к наукам - оба гуманитарии.
4 - физическое здоровье, отвечает за тело человека. Важность этой цифры очень велика (1, 4, 7 - линия целеустремленности, 4,5, 6 - материальное обеспечение семьи) - насколько человек здоров, настолько и способен ставить перед собой цели и кормить свою семью.
5 - интуиция
6 - склонность к физическому труду
7 - везение, удача.
8 - чувство долга, терпение и терпимость. 888 - правдоискатель, чувствует ложь, но очень может повторить судьбу Павлика Морозова.
9 - память.

И еще - 1-й пример - ребенок рожден в семье, где по роду идет целительство, родовые знания об энергии. У него основным условием успеха идет энергия делать добро.
2-й пример - энергия творчества и созидания, но нельзя хвастаться и рассказывать о своих планах - сам себе может навредить (сглазить, перейти сам себе дорогу). Этот ребенок больше самодостаточен. Наличие столбца талантов (7, 8, 99) - упрощает родителям жизнь.
Ну и общее - научить их ставить перед собой цели и двигаться вперед. Та энергия, которая не истрачена на дело, не дает ничего хорошего, кроме раздражительности, а иногда - упрямства. Им дано сильное здоровье, которое опирается на энергию, именно поэтому болезнь для донора далеко не норма, и необходимо сразу же выявлять причины. Как правило - это порча (если болезнь наступила вдруг), возможно появление болезни из-за потери чувства долга по отношению к родителям, когда наказывают болезнью и последняя причина - неумение управлять своей энергией и использовать ее (у них всегда должно быть хобби).
Отсутствие цифр (-) требуют развития необходимых качеств, способностей и пр.
Вот вам вершинка айсберга.:)

Ух, как красиво! Спасибо огромное! :):любов:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Муж 12.02.1980, жена 09.11.1980, дата свадьбы 19.06.2009. Жена хочет развиваться и открыть свое дело. Муж хочет стабильности и не хочет ничего менять. Как достичь компромисса? Или лучше отказаться от таких идей для сохранения семьи?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Муж 12.02.1980, жена 09.11.1980, дата свадьбы 19.06.2009. Жена хочет развиваться и открыть свое дело. Муж хочет стабильности и не хочет ничего менять. Как достичь компромисса? Или лучше отказаться от таких идей для сохранения семьи?

Веселая картинка.:)
Информация к размышлению:
Муж не любит амбициозных людей, сам стремится к росту и карьере, наделен чувством ответственности в финансовых делах, любит подначивать, сомневается в словах и поступках других людей - эти качества надо иметь в виду.
Сам свободолюбивый бунтарь - не вставляйте ему палки в колеса, соглашайтесь, хотя бы на словах. Зима и осень вполне могут ужиться, но бурю и шторм муж завсегда поднять может, жене НАДО стать очень тонким политиком.
А по сути - 1. взаимные уступки и самоотдача.
2. надо было выбрать другое время для свадьбы.

Веселая картинка.:)
Информация к размышлению:
Муж не любит амбициозных людей, сам стремится к росту и карьере, наделен чувством ответственности в финансовых делах, любит подначивать, сомневается в словах и поступках других людей - эти качества надо иметь в виду.
Сам свободолюбивый бунтарь - не вставляйте ему палки в колеса, соглашайтесь, хотя бы на словах. Зима и осень вполне могут ужиться, но бурю и шторм муж завсегда поднять может, жене НАДО стать очень тонким политиком.
А по сути - 1. взаимные уступки и самоотдача.
2. надо было выбрать другое время для свадьбы.

Спасибо, с датой свадьбы интересный вопрос. Она была выбрана не случайно, хоть в это и время и был пост. Получается, придется играть в политику:). Еще раз спасибо!

Спасибо большое

Спасибо, с датой свадьбы интересный вопрос. Она была выбрана не случайно, хоть в это и время и был пост. Получается, придется играть в политику:). Еще раз спасибо!

В вашей жизни всегда время с 8.05 по 28.6 - самое ответственное. И брак в этот период отмечен личной ответственностью за все происходящее в вашей жизни. Кроме того, сама дата свадьбы обязывает и призывает вас к духовной работе над собой. Только так вам удастся прийти к победе, к пониманию действий Вселенной и своей связи с этими Силами. Отрабатывать этот брак суждено вам.:)

Добрый день! 02.05.1970, 21.11.1967, дата свадьбы 07.07.07?

Добрый день! 02.05.1970, 21.11.1967, дата свадьбы 07.07.07?

За семью отвечает тот, кто родился 21.11.67 :) А дата свадьбы - для вашей пары очень даже неплохая. Задача 02.05 - любить, помогать, вдохновлять и т.д.:)

В вашей жизни всегда время с 8.05 по 28.6 - самое ответственное. И брак в этот период отмечен личной ответственностью за все происходящее в вашей жизни. Кроме того, сама дата свадьбы обязывает и призывает вас к духовной работе над собой. Только так вам удастся прийти к победе, к пониманию действий Вселенной и своей связи с этими Силами. Отрабатывать этот брак суждено вам.:)

Извините, а что значит отрабатывать брак:eek:? Звучит ужасно, как тяжелый труд:(

Ух, как красиво! Спасибо огромное! :):любов:

Родителям деток, рожденных в 2000-е непочатый край работы:) Развивать память, приучать деток к терпению, показывать собственный пример в отношении к старшему поколению - нельзя ничего пускать на самотек.:)

Извините, а что значит отрабатывать брак:eek:? Звучит ужасно, как тяжелый труд:(

Для вас это и правда - тяжелый труд.:) - над собой, над отношениями. Не меняйте мужа и окружающий мир, а меняйтесь сами и тогда изменится и мир. Мне прям интересно, почему был выбран специально этот день для свадьбы? Ответственность за каждое слово, обещание. Сатурианский брак именно такой. Но и награда достойная:)
А свое стремление к бизнесу воплощайте через хобби - идей вам не занимать. :)

Будьте счастливы и любимы.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте. Примите благодарность за предыдущую рекомендацию. "Вычисленные" романтические отношения у сына (по полученным мной известиям) начинают развиваться. Теперь, если можно для меня. 17.12.1955г. в 6.55. Один человек (08.02.1952г.) более трех лет не возвращает денежный долг (занял в январе 2012г.), хотя и обещает, другой (20.01.1972г.) не возвращает денежный долг с февраля 2014г. Могу ли я надеяться на возврат своих средств? Ожидать ли мне хоть каких-то денежных поступлений в ближайшее время? Спасибо.

Благодарю Вас еще раз, ответ написала лс.

Примите благодарность за предыдущую рекомендацию. "Вычисленные" романтические отношения у сына (по полученным мной известиям) начинают развиваться.
Рада, что все сложилось.:пиво:
Что касается первого долга (08.02.1952г.) - можно пытаться найти компромисс.
Со вторым человеком (20.01.1972г) - скорей всего пустой номер.

Ожидать ли мне хоть каких-то денежных поступлений в ближайшее время?
Середина лета и начало осени могут стать периодом получения вполне ощутимых результатов.:)

Здравствуйте,а что можно сказать о союзе людей рождённых 14.06.1974 в 23-55 и 24.04.1976 в 23-30?Свадьба 24.04.1999,в день моего 23-летия.Спасибо.

...

Останнє редагування:
Здравствуйте,а что можно сказать о союзе людей рождённых 14.06.1974 в 23-55 и 24.04.1976 в 23-30?Свадьба 24.04.1999,в день моего 23-летия.Спасибо.

Ваше общее кармическое число дает вашему союзу невероятную силу для исполнения всего задуманного. В этом браке каждый учит свой урок: Вам необходимо использовать свой интеллект для продвижения различных идей, а Вашему партнеру следует разобраться с ценностями (по всему, семья у него не на первом месте) и более творчески использовать свою энергию.

А что цифры подскажут в ситуации - планирую поездку на обучение (октябрь - ноябрь 2015 на 1,5 мес), уже выбраны билеты, практически оплачены курсы, договрено за отпуск и т.д. Но немного страшно, хотя хочется. Моя дата рождения 08.12.1986 (время 07.55). Еду в Индию.
Похоже, что Вы поймали за хвост Синюю Птицу. :D Ваши усилия принесут свои результаты. Общение с коллегами будет искренним и доброжелательными.Этот период должен быть периодом процветания и успеха. ;)

Останнє редагування:
Ваше общее кармическое число дает вашему союзу невероятную силу для исполнения всего задуманного. В этом браке каждый учит свой урок: Вам необходимо использовать свой интеллект для продвижения различных идей, а Вашему партнеру следует разобраться с ценностями (по всему, семья у него не на первом месте) и более творчески использовать свою энергию.

Благодарю.)))

Останнє редагування:
Добрый день! Ответьте пожалуйста и мне. В каком направлении лучше развивать сына? 31.07.2010 15-40

Назад
Зверху Знизу