Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Здравствуйте! Написал Вам в личку.

Не огорчайтесь так, будет и на Вашей улице праздник :) Расценивайте это время как подготовку перед стартом к чему-то новому и позитивному. Ведь белая полоса появиться, она не может не появиться.:) Кстати это время для Вас благоприятствует приобретению мистических знаний, изучению оккультных наук, посещению курсов...
:) на моей улице были уже праздники, но давным-давно :rolleyes: Ваши слова да Богу в уши :rolleyes: может на улице перевернётся грузовик с конфетами и тогда я стану ещё кг на 10 больше :D
Спасибо за моральную поддержку :пиво:

20.10.1973 (14-00) чего ждать в ближайшее время?

Спасибо за моральную поддержку
Всегда пожалуйста:пиво:. У Вас энергетика сейчас в ноль упала, поэтому про курсы и энергопрактики, действительно, подумайте.;)

20.10.1973 (14-00) чего ждать в ближайшее время?
Возможно сейчас Вы испытываете некоторые проблемы со здоровьем, да и на работе не все может идти, как хотелось бы. Некоторые романтические отношения могут вас тяготить.
Главное сейчас для Вас - это осознание полной ответственности за все что вы делаете, за себя саму! В ближайший период времени Вы прикрыты очень мощным положительным числом, поэтому успешно преодолеете проблемы со здоровьем и другие сложности.:)
Все сложиться так, как Вы задумывали, просто потребует значительно больше времени и сил.

Останнє редагування:
Большое спасибо,действительно сейчас сильно болею,потому и спросила вылечусь.

Моя дата 27.07.1988, дата партнера 5.09.1976...познакомились чуть больше месяца назад. Есть ли будущее у наших отношений, как будет развиваться общение? Могу ли я доверять этому человеку? Заранее спасибо

Все сводится к тому, что к своему дню рождения Вы будете связаны счастливыми и удачными романтическими отношениями. На Вас обрушился просто каскад благоприятных возможностей.:D Но от Вас потребуется Уделять больше внимания своей семье, возможно придется пойти на жертвы ради помощи близкому.:)

Здравствуйте, вопрос о работе, точнее о ее поисках, получится ли у меня найти постоянное место работы в ближайшем будущем? 8.03.1971 г р 9-25 утра

Моя дата 07.01.77г. - чего ожидать в ближайшие сроки. Муж 22.03.66 - какова вероятность решения положительного решения финансовых проблем?
СПАСИБО!

Здравствуйте!Я 30.07.78 в 15-45,муж 21.06.79 в 17-00,свадьба 29.09.01,что можно сказать о нашем браке?Старшая дочь 23.10.02 в 11-33,есть проблемы в общении,в основном у меня с ней.Сын 17.07.14 в 10-15,на что обратить внимание в дальнейшем?Спасибо большое!

Здравствуйте, вопрос о работе, точнее о ее поисках, получится ли у меня найти постоянное место работы в ближайшем будущем? 8.03.1971 г р 9-25 утра
Здравствуйте! С одной стороны ваша энергетика сейчас ослаблена и поэтому Ваше собственное поведение может спровоцировать сложности в отношениях с противоположным полом. С другой стороны влияние господствующей сейчас над Вами планеты вселяет беспокойство и тягу к переменам. До 10.08 - Вполне вероятны изменения в профессиональной сфере, деловые поездки, а также новые деловые отношения принесут массу положительных перемен в рабочей сфере.

родился 31.05.1989 в три часа дня, во сколько минут дынных увы нет...
интересует моя карьера...буду ли я работать там где я работаю или же будет смена на ту которая ближе по душе....стоит ли рисковать менять что-то?

19,06,1978 (примерно 9 утра)
вопрос: - Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время или не стоит суетиться?

Здравствуйте!Я 30.07.78 в 15-45,муж 21.06.79 в 17-00,свадьба 29.09.01,что можно сказать о нашем браке?Старшая дочь 23.10.02 в 11-33,есть проблемы в общении,в основном у меня с ней.Сын 17.07.14 в 10-15,на что обратить внимание в дальнейшем?Спасибо большое!

Вам предстоит еще во многом разобраться. И у вас и у мужа личный год подходит к концу, что подталкивает, грубо говоря, к подведению итогов.
Важная часть Вашей жизни подходит к концу(окончанием любовной связи, дружеских взаимоотношений, смертью близкого человека…)., что приводит к серьезной внутренней трансформации.
Нужно стараться установить мир и гармонию в общении с людьми, идти на компромиссы и брать ответственность за свои слова и обещания.:)
У мужа семья и семейные отношения в этом году играли главную роль в жизни, не зависимо от других обстоятельств. Может он уделял семье чуть меньше времени и внимания, чем Вам хотелось бы (или казалось?:D).
Что касается дочери – лидер с большой буквы! Целеустремленная, сильная, ответственная. Она всему знает цену и способна тяжело и много трудиться ради поставленной цели. Очень хочет прославиться. У нее высокий потенциал для достижения высот во многих сферах жизни. Не давите на нее не пытайтесь ломать, подчинять. Чтобы стать для нее лучшим другом предложите ей занятие, в котором она смогла бы проявить себя (индивид. виды спорта, танцы, актерское мастерство…). И обязательно поддерживайте ее начинания, поощряйте.;)

родился 31.05.1989 в три часа дня, во сколько минут дынных увы нет...
интересует моя карьера...буду ли я работать там где я работаю или же будет смена на ту которая ближе по душе....стоит ли рисковать менять что-то?
До 21.07 ничего серьезного. Возможно, будет некоторая неожиданная прибыль, однако это, к сожалению, продлится недолго.
Лето для Вас не самый лучший период что либо менять - время потерь и разочарований.
Не воспринимайте это как трагедию.:) Просто завершение чего-то важного в вашей жизни, того, с чем тяжело расставаться и это вас огорчает и печалит.
Начало осени (с 12.09) Вас порадует возможностью заработать существенную сумму денег – но только исключительно честным путем.:D

19,06,1978 (примерно 9 утра)
вопрос: - Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время или не стоит суетиться?

Начало августа порадует Вас положительными переменами в романтических отношениях.;) Успех гарантирован и в течение всего года.
Только не допускайте, чтобы Ваши денежные дела повлияли на выбор друзей или сыграть решающую роль в выборе партнера для романтических отношений.:)

Останнє редагування:
Моя дата 07.01.77г. Муж 22.03.66 - какова вероятность решения положительного решения финансовых проблем?
СПАСИБО!

Добрый день. Волнуюсь о сыне - 04.05.1983г. (13.30). Месяц назад уехал в другую страну. Интересуют перспективы вероятных событий на ближайшее время. Останется ли он там. Найдет ли работу. Вернется ли душевное равновесие. Насколько благоприятны для него события в будущем. Извините за много вопросов. Старший сын умер (острый лейкоз). Младший - единственный, кто остался.
Спасибо.

Добрый день. Волнуюсь о сыне - 04.05.1983г. (13.30). Месяц назад уехал в другую страну. Интересуют перспективы вероятных событий на ближайшее время. Останется ли он там. Найдет ли работу. Вернется ли душевное равновесие. Насколько благоприятны для него события в будущем. Извините за много вопросов. Старший сын умер (острый лейкоз). Младший - единственный, кто остался.
Спасибо.

Если считать с прошлого месяца, как Вы говорите, то он уехал, имея четко поставленную цель. Если он уехал «с миром» (т.е. нет ничего, о чем приходится сожалеть), то у него должно все получиться быстро и с положительным результатом.:D У него хорошие сильные стабильные числа.
А к августу его ожидают довольно крепкие романтические отношения. И если ничто не заставит его сомневаться (может прошлое напомнить о себе), то вполне возможно все закончится замечательно.:D

Здравствуйте. 20.04 1973. 14 00 какие перспективы в отношениях с мужчиной, который вроде бы друг?

Дату рождения вроде бы друга напишите, я ж не ясновидящая:D

Назад
Зверху Знизу