Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не огорчайтесь так, будет и на Вашей улице праздникРасценивайте это время как подготовку перед стартом к чему-то новому и позитивному. Ведь белая полоса появиться, она не может не появиться.
Кстати это время для Вас благоприятствует приобретению мистических знаний, изучению оккультных наук, посещению курсов...
Всегда пожалуйстаСпасибо за моральную поддержку
Возможно сейчас Вы испытываете некоторые проблемы со здоровьем, да и на работе не все может идти, как хотелось бы. Некоторые романтические отношения могут вас тяготить.20.10.1973 (14-00) чего ждать в ближайшее время?
Моя дата 27.07.1988, дата партнера 5.09.1976...познакомились чуть больше месяца назад. Есть ли будущее у наших отношений, как будет развиваться общение? Могу ли я доверять этому человеку? Заранее спасибо
Мало информации, определите хотя бы месяц возникновения проблемы.ой. а меня пропустили. спасибо
Здравствуйте! С одной стороны ваша энергетика сейчас ослаблена и поэтому Ваше собственное поведение может спровоцировать сложности в отношениях с противоположным полом. С другой стороны влияние господствующей сейчас над Вами планеты вселяет беспокойство и тягу к переменам. До 10.08 - Вполне вероятны изменения в профессиональной сфере, деловые поездки, а также новые деловые отношения принесут массу положительных перемен в рабочей сфере.Здравствуйте, вопрос о работе, точнее о ее поисках, получится ли у меня найти постоянное место работы в ближайшем будущем? 8.03.1971 г р 9-25 утра
Здравствуйте!Я 30.07.78 в 15-45,муж 21.06.79 в 17-00,свадьба 29.09.01,что можно сказать о нашем браке?Старшая дочь 23.10.02 в 11-33,есть проблемы в общении,в основном у меня с ней.Сын 17.07.14 в 10-15,на что обратить внимание в дальнейшем?Спасибо большое!
До 21.07 ничего серьезного. Возможно, будет некоторая неожиданная прибыль, однако это, к сожалению, продлится недолго.родился 31.05.1989 в три часа дня, во сколько минут дынных увы нет...
интересует моя карьера...буду ли я работать там где я работаю или же будет смена на ту которая ближе по душе....стоит ли рисковать менять что-то?
19,06,1978 (примерно 9 утра)
вопрос: - Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время или не стоит суетиться?
Добрый день. Волнуюсь о сыне - 04.05.1983г. (13.30). Месяц назад уехал в другую страну. Интересуют перспективы вероятных событий на ближайшее время. Останется ли он там. Найдет ли работу. Вернется ли душевное равновесие. Насколько благоприятны для него события в будущем. Извините за много вопросов. Старший сын умер (острый лейкоз). Младший - единственный, кто остался.
Спасибо.
Здравствуйте. 20.04 1973. 14 00 какие перспективы в отношениях с мужчиной, который вроде бы друг?