Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Доброго времени суток. Интересует финансовый вопрос, когда я выберусь из долговой ямы, и личные взаимоотношения, а точнее когда встречу своего человека. Анна 01.05.1988 (без точных минут знаю что в 12 дня)

Этот год принесет много перемен. А в вашем случае - перемены обязательны, они должны стать стилем жизни - начиная от взглядов на жизнь и заканчивая имиджем.
Будьте осмотрительны, действуйте целенаправленно, не принимайте скоропалительных решений.
Ваши воззрения, сложившиеся за последние 10 лет, придется радикально пересмотреть. :) Именно от этого и зависит решение тех вопросов, которые вы задали.

Добрый вечер,! Что ожидает в ближайший месяц.второй.09.02.1972. она

В течение года множество встреч с новыми людьми, круговорот событий и поиск взаимопонимания с людьми. Совершенствование навыков общения.
Негативное мировосприятие не только мешает вам легко идти по жизни, но и тянет вас назад.
Креативчик в отношениях, мышлении поможет вам убрать внутренние разногласия с самой собой.

здравствуйте! Алексей, 26.08.1977, в последнее время как то не идет работа (точнее заработок), может ее поменять? спасибо.

С Днем Рождения!!!:пиво:
Откажитесь от вредных привычек, от негативного образа мыслей - самое время.:)
Продумайте варианты дополнительного использования своих способностей, используйте свой творческий потенциал.
А пока наберитесь терпения (это числа так советуют:)). Все сложится так как должно, эдак месяца через три.

Благодарю за поздравление! Я правильно понял, работу пока не менять (не рубить сгоряча)? Большое спасибо!

Спасибо за ответ. заинтриговали, насчет перемен... вот только времени до конца года маловато осталось :( хотя как проверено на практике все может поменяться за один вечер...

Спасибо за ответ. заинтриговали, насчет перемен... вот только времени до конца года маловато осталось :( хотя как проверено на практике все может поменяться за один вечер...

Речь идет о вашем личном Годе, а он продлиться до 1.05.2018. Так что дерзайте.:)

Еще раз спасибо. :) буду готовится к переменам ;)

Добрый вечер,! Что ожидает в ближайший месяц.второй.09.02.1972. она

В течение года множество встреч с новыми людьми, круговорот событий и поиск взаимопонимания с людьми. Совершенствование навыков общения.
Негативное мировосприятие не только мешает вам легко идти по жизни, но и тянет вас назад.
Креативчик в отношениях, мышлении поможет вам убрать внутренние разногласия с самой собой.

Спасибо.
А что вы скажете 08.08.1991?

Спасибо.
А что вы скажете 08.08.1991?

Очень одаренный ребенок, если хотите - с очень важной миссией - Небесный помощник.
Ее главная задача до тех пор, пока она под вашим крылышком, научиться общению, сопереживанию и сопричастности ко всем событиям, чтобы избежать душевной опустошенности и одиночества в будущем. Ей нужно научиться выстраивать нормально-конструктивные отношения с людьми из разных слоев общества.

Здравствуйте,хотела бы спросить что ожидает в течении 6-8 месяцев?Дата рождения-10.12.1983 в 6.05 утра.Спасибо!

Добрый день, меня тоже интересует прогноз на ближайшее время Наталья 21.09.1971.спаибо

Здравствуйте,хотела бы спросить что ожидает в течении 6-8 месяцев?Дата рождения-10.12.1983 в 6.05 утра.Спасибо!

Число тайны сейчас управляет и делами и мыслями.
Очень возможно, что вы стремитесь к тайным или оккультным знаниям.
Причем, все вдруг, неожиданно. Хотя число может говорить и о какой-то тайне, связанной с работой. Очень часто, в период влияния Урана, заключаются тайные сделки с недвижимостью.

Ну и еще - возможны расставания с иллюзиями, мечтами, фантазиями.
Спуститесь с небес на землю и оцените складывающуюся ситуацию исходя из реального положения вещей. Просто не спешите принимать решения, после дня рождения вы будете "видеть" намного больше, нежели сейчас.

Добрый день, меня тоже интересует прогноз на ближайшее время Наталья 21.09.1971.спаибо

Для того, чтобы добиться исполнения ваших желаний и устремлений, вам придется много работать, больше, чем обычно.
Как число Результата, идет число перемен в отношениях.

Здравствуйте!У меня (23.05.1989) начинает налаживается по работе,зп неплохая,да и работа не пыльная. Но начала болеть дочка(28.01.2014) и я задумалась,может стоить уйти с работы или поменять вид деятельности? Потому что садики это не наш вариант.

Здравствуйте!У меня (23.05.1989) начинает налаживается по работе,зп неплохая,да и работа не пыльная. Но начала болеть дочка(28.01.2014) и я задумалась,может стоить уйти с работы или поменять вид деятельности? Потому что садики это не наш вариант.

Числа сейчас не "говорят" о переменах.
А что касается ребенка, то в сентябре практически всегда она особенно уязвима, на нее влияют любые конфликты или повышенные тона в общении окружающих.
Добавьте в рацион железосодержащие продукты и витамины.

А эта уязвимость пройдет с возрастом или как то нужно ее ограждать?!я и так стараюсь оградить ее от всевозможного негатива

А эта уязвимость пройдет с возрастом или как то нужно ее ограждать?!я и так стараюсь оградить ее от всевозможного негатива

Дело не в ней, а в ее реакции на энергетику месяца.
Стараться минимизировать общение с новыми знакомыми в это время, всякие начинания тоже будут сопряжены с трудностями.

Назад
Зверху Знизу