Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо большое

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при воспитании дочери Ксения 8.07.2014 г. В 9.15...Я Яна 21.03.1988,в 15.20!Не могу никак найти к ней подход... Мне кажется все время, что я делаю что-то не так... Вечные капризы, истерики...Уже неделя, как есть отказывается... Пару ложек и отодвинуть, со словами больше не хочу. Я боюсь упущу момент...Заранее благодарю!

Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при воспитании дочери Ксения 8.07.2014 г. В 9.15...Я Яна 21.03.1988,в 15.20!Не могу никак найти к ней подход... Мне кажется все время, что я делаю что-то не так... Вечные капризы, истерики...Уже неделя, как есть отказывается... Пару ложек и отодвинуть, со словами больше не хочу. Я боюсь упущу момент...Заранее благодарю!

Ребенок сверхчувствителен. Очень остро реагирует на отношение к себе и поэтому эмоционально раним.
Не пугайте, не наказывайте, не угрожайте, не насмехайтесь, не навешивайте ярлыки. Не нервничайте в его присутствии, не разоблачайте его секреты.
Он нуждается в уверенности, что вы его любите, в определенной диете, ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки.
Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
Переключайте внимание с негатива (истерики, капризы), используйте чувство юмора, ищите то, что может его рассмешить в конкретной ситуации.
Лучшее лечение для него - спокойная ровная любовь!!!!!

Ребенок сверхчувствителен. Очень остро реагирует на отношение к себе и поэтому эмоционально раним.
Не пугайте, не наказывайте, не угрожайте, не насмехайтесь, не навешивайте ярлыки. Не нервничайте в его присутствии, не разоблачайте его секреты.
Он нуждается в уверенности, что вы его любите, в определенной диете, ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки.
Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
Переключайте внимание с негатива (истерики, капризы), используйте чувство юмора, ищите то, что может его рассмешить в конкретной ситуации.
Лучшее лечение для него - спокойная ровная любовь!!!!!

Спасибо большое!

Здравствуйте !!! Два сына 5.03.1999.Константин и 14.07.2004.Артем.что посоветуете в в выборе профессии, на какие особенности обратить внимание!!! Большое спасибо!!!

Уважаемый нумеролог. Снимаю шляпу перед вашими знаниями!!!! Вы супер!!! Хотела написать в личку но не получилось.помогите понять почему у меня забрали самое дорогое , моего мужа и в 40 лет я осталась вдовой.Константин 21.10.1971.И Елена 10.08.1975.Ялта. Познакомились 14.07.2004. Свадьба 14.06.2014. Венчались 14.07.2014.Умер 12.04.2016. После его ухода пережила ряд ужасных событий. Удивляюсь что не сошла с ума!!!! Помогите пожалуйста понять почему такой затяжной кошмар пришёл в мою жизнь. И смогу ли я ещё в этой жизни радоваться солнышку ( образно)спасибо за ваш труд!!!

Здравствуйте !!! Два сына 5.03.1999.Константин и 14.07.2004.Артем.что посоветуете в в выборе профессии, на какие особенности обратить внимание!!! Большое спасибо!!!

Старший - если стоит на пути развития лучших черт своей натуры, то приобретет острое чутье и интуицию в общении с людьми и приобретет знания в самом широком смысле. Есть незаурядные финансовые способности, если не будет предаваться несбыточным мечтам.
Тщеславен, честен и эмоционален, неплохо может реализоваться в юридической карьере.

Младший - "богема", прекрасный характер, весельчак, способности к оккультным наукам, страсть к переменам. А вот коммерция - это не его.
Надо выработать сильную волю и уверенность в себе - это те качества, которые помогут ему любую "битву" на жизненном пути.
Проявив величайший такт (это важный элемент воспитания) и дипломатичность, то есть смысл проявлять интерес к к дипломатической карьере.
Полный успех в денежных делах будет сопровождать в случае, если будет пользоваться своей интуицией и работать "на свой страх и риск".
Образование и воспитание - это ваша задача.

Уважаемый нумеролог. Снимаю шляпу перед вашими знаниями!!!! Вы супер!!! Хотела написать в личку но не получилось.помогите понять почему у меня забрали самое дорогое , моего мужа и в 40 лет я осталась вдовой.Константин 21.10.1971.И Елена 10.08.1975.Ялта. Познакомились 14.07.2004. Свадьба 14.06.2014. Венчались 14.07.2014.Умер 12.04.2016. После его ухода пережила ряд ужасных событий. Удивляюсь что не сошла с ума!!!! Помогите пожалуйста понять почему такой затяжной кошмар пришёл в мою жизнь. И смогу ли я ещё в этой жизни радоваться солнышку ( образно)спасибо за ваш труд!!!

Первое, что видно из дат, неудачный выбор и даты свадьбы и даты венчания. Энергии дней не способствуют браку, а только его усложняют.
Ваше число Судьбы - самое сложное для женщины.
Неуверенность из-за своих творческих способностей становится причиной большого беспокойства и стресса. Только через творческое самовыражение и определенность в системе ценностей солнышко станет светить в ваше окошко.

Здравствуйте ! Елена 27.08.1982. Разрешиться вопрос с квартирой ,своё жильё у меня ,будет?

Только выбрала время, чтобы всем ответить:D, а вопросы куда-то пропали.:)

Спасибо)

Добрый вечер. Что Вы можете сказать о дате 02.02.2020.? Спасибо.

2 2 2002
8 8 4 4

Энергетически сильный день, энергетически сильный человек.
Под управлением Урана - "террорист" - взрыватель программ в поисках правды и справедливости. Программа Власти.

Родителям этого ребенка придется заниматься Духовным воспитанием очень плотно, тут не забалуешь.
Эгоцентрики и эгоисты, поиск славы и признания.

Спасибо огромное. Примерно так я и думала. И как Вы только это делаете!:клас::клас::клас: С цифрами, правда, ничего не поняла, ну это каждому своё. Ещё раз спасибо.

Если вам повезет встретить человека 02.02.2002 - вы сможете очень много понять, как это выглядит в реале. ))))
А с цифрами все просто - видно с "какой корзинкой даров" готовых к употреблению, пришел человек на землю и что предстоит капитально развить (0 - это истинные знания), которые предстоит раскрыть, чтобы создать внутреннюю гармонию.

Только сейчас увидела, что в вопросе 02.02.2020:D, а отвечала 2002:)

Добрый день. А можно про дату 1.11.2011? Ребёнок, мальчик.

Добрый день. А можно про дату 1.11.2011? Ребёнок, мальчик.

1. 11. 2011
7 7 5 5

Характер такой, что мало не покажется - в детстве проявляется как упрямство. С Ангелом на плече - творческое развитие просто необходимо, чтобы 7 "отработать", интуиция и чувство прекрасного - это два главных Дара. На них и надо опираться в воспитании.

Назад
Зверху Знизу