Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при воспитании дочери Ксения 8.07.2014 г. В 9.15...Я Яна 21.03.1988,в 15.20!Не могу никак найти к ней подход... Мне кажется все время, что я делаю что-то не так... Вечные капризы, истерики...Уже неделя, как есть отказывается... Пару ложек и отодвинуть, со словами больше не хочу. Я боюсь упущу момент...Заранее благодарю!
Ребенок сверхчувствителен. Очень остро реагирует на отношение к себе и поэтому эмоционально раним.
Не пугайте, не наказывайте, не угрожайте, не насмехайтесь, не навешивайте ярлыки. Не нервничайте в его присутствии, не разоблачайте его секреты.
Он нуждается в уверенности, что вы его любите, в определенной диете, ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки.
Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
Переключайте внимание с негатива (истерики, капризы), используйте чувство юмора, ищите то, что может его рассмешить в конкретной ситуации.
Лучшее лечение для него - спокойная ровная любовь!!!!!
Здравствуйте !!! Два сына 5.03.1999.Константин и 14.07.2004.Артем.что посоветуете в в выборе профессии, на какие особенности обратить внимание!!! Большое спасибо!!!
Уважаемый нумеролог. Снимаю шляпу перед вашими знаниями!!!! Вы супер!!! Хотела написать в личку но не получилось.помогите понять почему у меня забрали самое дорогое , моего мужа и в 40 лет я осталась вдовой.Константин 21.10.1971.И Елена 10.08.1975.Ялта. Познакомились 14.07.2004. Свадьба 14.06.2014. Венчались 14.07.2014.Умер 12.04.2016. После его ухода пережила ряд ужасных событий. Удивляюсь что не сошла с ума!!!! Помогите пожалуйста понять почему такой затяжной кошмар пришёл в мою жизнь. И смогу ли я ещё в этой жизни радоваться солнышку ( образно)спасибо за ваш труд!!!
Здравствуйте ! Елена 27.08.1982. Разрешиться вопрос с квартирой ,своё жильё у меня ,будет?
Добрый вечер. Что Вы можете сказать о дате 02.02.2020.? Спасибо.
Спасибо огромное. Примерно так я и думала. И как Вы только это делаете!С цифрами, правда, ничего не поняла, ну это каждому своё. Ещё раз спасибо.
И велика ли разница?
Добрый день. А можно про дату 1.11.2011? Ребёнок, мальчик.
Ура, спасибо.