Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый вечер! Что предстоит в плане работы на ближайшее время? Род. 24.08.1983 в 13.20.
Заранее спасибо.
спасибо большое за ответ....А выгребать придется - только в два весла грести нужно.
Нечего мне вам посоветовать - это жизнь, ну и "без труда ..." Ваша роль в семье (и кармически тоже) - мать Тереза.
Добрый день.Подскажите и мне когда я найду работу? И с чем конкретно будет связана работа?
Родилась 8.07.1972 г в 02-30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее в дальнейших взаимоотношениях я 28.12.1987 он 24.01.1988
Сложновастенькие.Ну, только если вы способны на подвиг. )))
у меня получилось 29осчитайте код имени, потом прибавьте 8 и напишите мне число, которое получится.
Со сферой то я давно опредилилась,имею 13 лет опыта,но беда в том что нет вакансий в Харькове.Вам уже давным давно пора определиться со сферой применения
у меня получилось 29
Со сферой то я давно опредилилась,имею 13 лет опыта,но беда в том что нет вакансий в Харькове.
можете просмотреть,что дальше между 31.12.1988 14.30и 06.05.1986 примерно 14.00 дата свадьбы 11.08.2012 в 14.00.а то как чемодан без ручки,расстались,но не можем друг без друга,что будет дальше?
Госпожа Нумеролог, подскажите что ожидает двух людей (семейная пара) у каждого из которых сумма чисел дат рождения 8
При подсчете дат, важно учитывать промежуточные числа. Наличие в дате 13, 14, 16 и 19 - создает внутренний конфликт, который еще называют "внутренней атакой", они очень влияют на отношения.![]()
Спасибо
то есть если есть год, скажем 1975 и 1973, то есть 19 в обеих случаях?
Спасибо
то есть если есть год, скажем 1975 и 1973, то есть 19 в обеих случаях?
Да.И это самый "красивый" долг в Судьбе - просто быть благодарными за то, что посылает вам Судьба. Чем чаще вы будете ощущать внутреннюю благодарность, тем шире будет "белая полоса" и тем легче и безболезненней вы будете проходить в Ленте Мёбиуса вот эту тоненькую грань. 8 - одинаково стремиться и к Небесному и к Земному - преобладание одного из направлений вносит дискомфорт.
И еще одно - если в дате есть 11 или 22 - они не сокращаются, к ним просто прибавляют.![]()