Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер,что ждать до конца года?Алиса 22.06.1988 Харьков 23.55?Заранее ,спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в воспитании развитии сына, Георгий 14.01.2009 9.45 утра, заранее спасибо!!!
Добрый день. Может быть и мне подскажите, как наладить отношения с сыном, Артем 30.04.2000г 01-15. Никак с ним сладу нет, ужасный характер еще и возраст переходной...(
Добрый день, подскажите пожалуйста тоже интересует будущее сына Григорий 10.12.2009. спасибо
Та ладно, классный парень.Да, бывает упрям. Он может самовыражаться по-разному. У него огромная потребность в творчестве, не всегда честен, когда пытается добиться поставленной цели.
Это пройдет.
Он может достичь высокой духовности в своем развитии, если перестанет "играть на публику" и заинтересуется философией.
Чтобы понять кармические уроки ваши и сына, мне нужна и ваша дата рождения. Дети - наши учителя, такие же как и мы их.
Спасибо большое! Моя дата 22.02.1979 , 5-50
Великий Ученый.![]()
Та ладно, классный парень.Да, бывает упрям. Он может самовыражаться по-разному. У него огромная потребность в творчестве, не всегда честен, когда пытается добиться поставленной цели.
Это пройдет.
Он может достичь высокой духовности в своем развитии, если перестанет "играть на публику" и заинтересуется философией.
Чтобы понять кармические уроки ваши и сына, мне нужна и ваша дата рождения. Дети - наши учителя, такие же как и мы их.
Спасибо большое! Моя дата 22.02.1979 , 5-50
Не надо контролировать каждый его шаг, Не давите на него. Развивайтесь самиПоймите сущность своей собственной жизни, это даст вам спокойствие сердца. Вы ВСЕГДА можете отличить правду от лжи - вы поймете своего ребенка. Ищите позитивное применение своему активному интеллекту.
Девченочки, не забивайте мне личку своими копиями своих вопросов и моих ответов.
А мне когда ответите?
Это взрослый человек, без его личной просьбы не могу.
спасибо
![]()
И это правда.Он наделен огромной силой ума и убедить его стать на другу точку зрения практически не возможно. Он может добиться практически всего, если поставит перед собой четкую цель.
Любой талант может сделать его знаменитым.ему только нужно четко осознавать свои цели.
Ваши слова да Богу в уши))) но почему то я Вам все таки верю)))
Добрый день, подскажите, чего ожидать в ближайшем будущем? 25.08.97 (4.00 утра)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с парнем? Он ли моя судьба? Для чего они были даны? Будет ли брак с этим человеком, дети?
Меня зовут Ольга, дата рождения: 21.04.1990 в 22.00. Парня, отношения с которым интересуют: Антон, 30.12.1986.
Как вообще сложится моя личная жизнь? Часто снятся сны с вокзалом, говорят, что нужно будет делать выбор... Неужели мы всё-таки расстанемся?..( Я боюсь этого...
И как сложится моя жизнь в других сферах? Стоит ли мне регистрироваться на новый сезон "Я смогу" в категории бальные танцы в сентябре этого года? Просто в этом сезоне всё получилось не так идеально, как хотелось бы... Стоит ли в следующем сезоне игра свеч?.. Будет ли успех?
Что мне стоит предпринять по поводу работы? Мне стоит устраиваться на наемную работу (в какой тогда сфере?) или всё-таки пробовать что-то своё (что именно)? Что цифры говорят, что меня ждет в будущем?..
И еще хотелось бы спросить по поводу своей подруги... Здесь писали, что вопросы только лично задавать нужно, но просто так будет быстрее, если я спрошу. Ответ обязуюсь полностью цитировать, своими словами объяснять не буду. Подруга дала разрешение на публикацию вопроса. Ей очень нужна помощь... Она в сложной ситуации и ей нужно сделать сложный выбор, но она боится, не знает, как поступить в данной ситуации, ночами не спит... Помогите пожалуйста...
Её зовут Ольга, дата рождения: 08.12.1989 в 21.00. Она замужем (муж Алексей, дата рождения: 11 сентября 1989), но любит другого (и он её тоже), но боится уйти от мужа… Как ей поступить? Кого всё-таки выбрать? Какой выбор будет правильным? С кем она будет счастлива и с кем сложится всё хорошо?
Тот, кого она любит зовут Амир, дата рождения: 14 сентября 1992.
Вникнете в мои слова, а еще лучше - запомните:
Не предъявляйте завышенные или нереальные требования к тем, кого вы любите или о ком заботитесь - это упростит вам жизнь.Не цепляйтесь за отношения, ваше от вас никуда не денется.
И уже к следующему августу изменится сама система ваших ценностей. Приоритетными для вас станут те вещи, которым раньше вы совсем не придавали значения и это сделает вас намного счастливей и более свободной.![]()