4000 грн на місяць

О чем молчат девушки в постели....

• Автор теми Автор теми Лисица
  • Дата створення Дата створення
с у тками ...с курами,.....какая разница. пусть сидит если человеку охота))

Так я и не поняла...
О чем молчат девушки в постели....?

обо всем молчат. представь если бы девушки в постели говорили бы так как и в жизни (усредняю)...это бы ужос был..а так молчат и стонут))

Даа....а мужчин заводят слова...?Или все молчат...?
-О,милый...ты кончи мне на лицо!!!)))

На личико не модно, модно в УШКО кончить!

Вот...мужчина в рак-УШКО говорит модно.Значит девушки просят...а вы говорите не ГОВОРЯТ.
Да матреёшки ещё и как любят поговорить,если их не головой в подушку или рот не занят))))

Мужчины,ану рассказывайте...Что вам говорят...?

не ну это конечно, ну как о таком молчать...хотя...на любителя же)))

Орест, это в какое последнее время? )) кино снмиают всегда..особенно с момента появления цифровых фотоаппаратов и телефонов с камерой и памятью. без этого никак)))

Орест, это в какое последнее время? )) кино снмиают всегда..особенно с момента появления цифровых фотоаппаратов и телефонов с камерой и памятью. без этого никак)))

Ну это мне и нравится, заводит.......передавать камеру из рук в руки))))

кино снмиают всегда..особенно с момента появления цифровых фотоаппаратов и телефонов с камерой и памятью. без этого никак)))

А с появлением игрушек и секс-шопов...ууу,все режиссёры.
И естественно ГОВОРЯТ...
а кто же тогда молчит?

Fifsa , молчат видимо те кто стесняются. таких между прочим достаточное количество

Да да....но тогда может вопрос иначе поставить....О ЧЁМ ГОВОРЯТ?

наверно мы не дождемся ответа на этот вопрос(( может тогда ответят о чем говорят ПОСЛЕ секса.....тоже немаловажно))

Хотя я эту тему поднимала в реале....ответ у всех был один
-А нафига глаголить об этом,нужно заниматься...
Так что даже виртуальные герои на форуме будут молчать.А коль любопытно это...то сайт знакомств....и там полный роман,ДО И ПОСЛЕ в личку!

Хотя я эту тему поднимала в реале....ответ у всех был один
-А нафига глаголить об этом,нужно заниматься...
Так что даже виртуальные герои на форуме будут молчать.А коль любопытно это...то сайт знакомств....и там полный роман,ДО И ПОСЛЕ в личку!

КАК скажешь, МОДЕРАТОР!

-А вот утро...утром можно и поговорить...!!!Только утро бывает не с каждым!

неее...сайт знакомств как то не прет....фэээээээээээээ

Назад
Зверху Знизу