4000 грн на місяць

О чем молчат девушки в постели....

• Автор теми Автор теми Лисица
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
:D

там же еще должна быть "о чем молчат мужчины в постели"...:D

З.ы. дафайте мужчины, дерзайте..
Подозреваю, что после появления в сети этого перла, думают об одном: "Только бы не читала. Только бы не нашла аналогичного" :-)

А вообще - придурочные какие-то тетки. Если что-то не нравится, почему не сказать? Естественно, речь не про мимику и звуки (за собой бы понаблюдали :-)), а про действия. Да и вообще, такое впечатление, что занимаются не сексом, а лабораторными исследованиями. Если секс приносит удовольствие, по-моему, должно быть не до таких глупостей :-)

а вдруг у них - это "повинность от з/п до з/п" ? ... :ги:

а вдруг у них - это "повинность от з/п до з/п" ? ... :ги:
Пусть так и пишут, а не оправдывают своё равнодушие к тому же оральному сексу тем, что он, видите ли, ногами болтает (лишь бы ничем другим не болтал :-)) или лицо не такое. Сначала им смешно, а потом жалуются на форумах: "Почему он не лижет?" :-)
До прочтения этой подборки вообще на приходило в голову обращать внимание на подобные вещи. :-)

закамплексованых тёток мучают их же комплексы :)

а какая идея вообще было начинать тему , другое дело если бы ТС на личном примере описала свои переживания тогда было бы понятно , а чего постить тему с другого форума %-)

а у меня нет переживаний))))))) у меня все ок. тема была начата просто для чтения, а не для обсуждения. я ж там предложила просто прочесть, и не сказала "а давайте ка обсудим у кого что и как"....

ради чисто поржать...это считается поводом для зацепки....кажись больше цепляет тех кто возмущается)))

ради чисто поржать...это считается поводом для зацепки....кажись больше цепляет тех кто возмущается)))
Странно, по-моему, не смешно, а тупо обращать на такие вещи внимание или молчать о том, что не нравится, или...о чем там еще было? :-)
А Вам почему смешно? Узнали себя? Кавалера? :-)
Признавайтесь уже. Просто так ничего не бывает :-)

Кто возмущается и чем? :-)

Признаюсь. Никого не узнала. вообще. ))))))))

Прочитал.Поржал:іржач:Доволен.

ааааа!хлеба и зрелищ!!!.............)))))))))))))

Почитал я коментарии и в очередной раз подумал куда катится мир... И еще подумал что коментировали практически одни стервозные сучки. Зажрались девочки сейчас по полной программе.

ТС-маладец!:клас: отлично поржал с утра:іржач:, хоть и боян баянчег:іржач:

Назад
Зверху Знизу