Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
со списками "выпендрежных" имен можно ознакомиться в школьных журналах.с 1го по 5й класс я думаю:D растет поколение детей "оригиналов":D:D:D

Не первый класс, но 2009 год:

Самыми популярными именами в уходящем году стали Назар и Анастасия, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

В число самыми популярными мужских имен попали: Назар, Данило, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир.

Среди женских - Анастасия, София, Ангелина, Алина, Дарья (Дарина), Диана, Екатерина, Мария, Наталия, Юлия, Виктория, Елизавета, Анна, Вероника, Ульяна, Александра, Кристина.

по-моему, совершенно обычные имена

надеюсь, это не то что я подумала...

/Назар, Данило, Максим, Владислав, Никита, Артем, Кирилл, Егор, Илья, Андрей, Богдан, Денис, Дмитрий, Ярослав, Александр, Владимир./
интересно, почему все имена по-русски написаны, а Данило по-украински? Или она забыли, что пишется Данила? Или, если уж совсем правильно, Даниил.

Думаю, вопрос лишь в том, что новость переводили с украинского и недопереводили

анекдот:
молодые родители посылают деда в ЗАГС записать новорожденную девочку, говорят ему:
- ты ж смотри, старый, не напутай ничего! запиши так: Клеопатра
старик идет и чтобы ничего не напутать всю дорогу имя повторяет. у самого ЗАГСА споткнулся, имя из головы и вылетело. чиновник ЗАГСА спрашивает, как девочку записывать будем?
- ох, ты ж Госопди! забул! Недопатра... Менопатра... та нехай будет Ныночка!

сейчсас мы, как родители, думаесм лишь о двух вещах: чтобы деть был здоров и когда выкроить время на **** )) имя уж как нибудь подберём ))

Останнє редагування:
я ж писала: Глафира и Полина. Гуд?

У знакомой дочь - Глафира, т.е. Глашка. Сидим компанией, она говорит:
- Ой, я тороплюсь, Глашка дома.
Другая девчонка отвечает:
- Что, так много белья скопилось?:іржач:

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения. Вроде бы, что тут плохого? Но как ребенка окликают ласково в семье? Мама- ЕСЯ, бабушка-СЕНЯ, и родная тетя- ЁСЯ....что им сделала малышка, что ее кличут как старого, пожившего еврея (евреи-ничего личного,я не антисемит!) одна радость-бумажка из загса о том, что это единственный в украине ребенок с таким именем(или, скорее первый), но что от этой бумажки девочке???
Или вот Аристарх - сокращенно вроде как Арик, но называют просто-Малой, чтоб не думали что малыш от украинских мамы и папы арменином получился, наверное.
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

Да, каждый сходит с ума по своему. А как Вам Назар?

Останнє редагування:
не нравится. И раньше не нравился, а теперь совсем плохие ассоциации))

Возьмите Сашу, он защитит, зачем вам Назар? :іржач:

У меня троюродный брат Назар-врач реаниматолог,достойнейший человек, воть, Илья есть брат...

Илья есть один, в баре работает. Балабол. Другой - умнейший человек.

Вот Димы - это *****. Все маменькины сынки. и Вадики.

и нету этих назаров... не надо и даром. Сашу не возьму. Тоже ассоциация плохая.

Митьки лучше, да. Вадики - подтверждаю)))
Слушайте, мы так сейчас всех под откос пустим :іржач:

Я так чувствую, вам только Эммануила Герхардовича надобно :іржач:

и не стыдно издеваться над человеком с фефектами фикции??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я даже прочесть не смогла!

Ну можете сократить до Эмика :D После него только Феликс Эдмундович :)

Подруга свою новорожденную Аглаей назвала, сокращенно Глашей зовет.
У самой не совсем обычное имя. В детстве расстраивалась, почему я не Оля или Таня,хотя все говорили, какое красивое имя. А сейчас наоборот, считаю, что хорошо. Если кто-то говорит, или зовет меня, то сразу понятно, что речь идет обо мне, больше таких нет)))

А мне понравилось имя Есения. И зачем называть сокращенно. Имя короткое, можно называть полностью. Еще у нас на детской площадке была девочка с именем Даниэлла. Блин, мне до сих пор это имя нравится.

В Луганской области зафиксировано имя "Кукуцапель", в расшифровке "Кукуруза царица полей"... По-моему в этом случае родители действительно жестокие!!!!

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения.
И кому от этого плохо?
Вот у малого в садике мальчик Саша и девочка Саша. Так их с трех лет по фамилиям называют. А Есению так и будут всю жизнь называть по имени.

В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?

А чем плохое имя Василиса? Или Никита, или Кирилл? Вполне нормальные имена. Какие "нормальные" имена предложите?

у меня друзья назвали сына Саввой)и ничего, нормально все, хотя тоже не совсем обычно.я б своего назвала Виталиком или Романом)очень нравятся.

а одногруппница Мальвина есть ))))ото точно о чем родители думали:?

а у меня соседка тоже Мальвина, а у знакомых сынок родился, так они его Климентием величают!
у нас же все просто - Машенька!

Все равно на всех не угодишь. Мама хотела назвать меня Полиной, папа ее зафукал и не дал меня так назвать. А я бы очень хотела быть Полиной, мне нравится это имя.

Назад
Зверху Знизу