Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
помню старались подобрать что-то гармонично звучащее с отчеством и фамилией...ну и чтобы звучало приятно...не очень хочется вздрагивать, когда тебя по имени окликают

Лев Кобылкин - я считаю отличное сочетание.
Никогда не забудешь. Особенно если еще и отчество Акакиевич.

у нас в классе было 7 Саш, 3 Тани, 2 Лены и 2 Сережи - так называли только по фамилиям. Помня это, выбирала для дочки имя, чтоб редко встречалось и было красиво. Вообще нравятся необычные имена, их кстати редко сокращают так ужасно (типа Вениамин - Веник :) ). Или действительно больше нравится, когда одни Саши, Сережи, Иры и Тани?!!
Девушка, алё! Сейчас нет детей Сереж, Ир и Тань! А ваши редкие имена стали банальной обыденностью. Так что в классах скоро будет 7 Злат, 5 Вероник, 4 Милены, 6 Марков, 4 Назара.

Девушка, алё! Сейчас нет детей Сереж, Ир и Тань! А ваши редкие имена стали банальной обыденностью. Так что в классах скоро будет 7 Злат, 5 Вероник, 4 Милены, 6 Марков, 4 Назара.
угу:) я об этом и говорю

Не знаю как насчёт Злат и Вероник, но Насть, Даш, Никит и Кириллов будет туча

Не знаю как насчёт Злат и Вероник, но Насть, Даш, Никит и Кириллов будет туча

Я писала про трехлеток и младше. Да чё уж там, у меня ребенка зовут Сережа. Нам, когда мы карточку в поликлинике оформляли, так и сказали - первый Серёжа за три года. В детском саду то же самое. Зато Захаров/Назаров, всяких -славов - навалом.

1. Всегда сама утверждала, что я безграмотна.
Ну ладно сейчас неродной украинский преподают как основной. Но в те времена за русский сношали и экзамен в ВУЗы по русскому языку был. Позорище...

девушка, простите, я на сайте третий день, я не читала ВСЕ темы

У вас регистрация с 1 июля, а сегодня 6. Прямо так уж и три? Да и судя по количеству (да и качеству, если это можно так назвать) постов, вы таки даже не пятый день на форуме. А та тема обсуждалась совсем недавно, я уж даже не говорю о поиске. Его, наверное, придумали для более интеллектуальных особ.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Любое имя красивое, если его красиво говорить. Зачем сокращать? Назвали дочку Есения, так и называйте Есенией. А нет, так сразу в свидетельстве о рождении нужно было написать Еся или как там автор приводила пример. У меня старшую дочь зовут София, сокращенно это только Софийка. Младшая Зоряна, сокращенно тоже Зоряна или Зорянка. Хотя бабушки и дедушки чуть не съели, когда решила дочку так назвать. Но в этот раз я без бою не сдалась, а то первую так и не дали Соломией назвать, мол а как это сокращенно будет, а никак.

Хотел назвать дочь Виолетта, купил книгу "Тайна имени" и не прочитамши там о Виолетте приволок домой, жена вычитала херню, что цитирую "Виолетты, как правило, несчастны в жизни"! Ессно вставила рога в землю и нивкакую, вот сцуки, мне так это имя нравилось...

Теперь снова дилемка, назвать Георгий или Альберт. Георгий - прадед мой прикольный был, Альберт - просто нравится...
Какие у вас ассоциации и какие характеры у встречавшихся вам людей с такими именами?

У вас регистрация с 1 июля, а сегодня 6. Прямо так уж и три? Да и судя по количеству (да и качеству, если это можно так назвать) постов, вы таки даже не пятый день на форуме. А та тема обсуждалась совсем недавно, я уж даже не говорю о поиске. Его, наверное, придумали для более интеллектуальных особ.
Лайти, поиск у нас и правда подгулявший. Сама на днях пыталась пользоваться, бесполезно. Когда выдаст, а когда дуля. В общем, пусть новички пишут, а то совсем в ЖФ становится скучно :)

Любое имя красивое, если его красиво говорить. Зачем сокращать? Назвали дочку Есения, так и называйте Есенией. А нет, так сразу в свидетельстве о рождении нужно было написать Еся или как там автор приводила пример. У меня старшую дочь зовут София, сокращенно это только Софийка. Младшая Зоряна, сокращенно тоже Зоряна или Зорянка. Хотя бабушки и дедушки чуть не съели, когда решила дочку так назвать. Но в этот раз я без бою не сдалась, а то первую так и не дали Соломией назвать, мол а как это сокращенно будет, а никак.
САЛО! Это имя украинской святой! Ах сааало, ах сааало миииаааа (с) песня укро-итальянцев
Нас исключительно банально больше исключительного меньшинства :)
Нет, это значит, что мнений мног, и они разные - играет фактор нравится-не нравися

Хотел назвать дочь Виолетта, купил книгу "Тайна имени" и не прочитамши там о Виолетте приволок домой, жена вычитала херню, что цитирую "Виолетты, как правило, несчастны в жизни"! Ессно вставила рога в землю и нивкакую, вот сцуки, мне так это имя нравилось...
Ох и херню ж вы читаете, граждане
Теперь снова дилемка, назвать Георгий или Альберт. Георгий - прадед мой прикольный был, Альберт - просто нравится...
Какие у вас ассоциации и какие характеры у встречавшихся вам людей с такими именами?
Георгии - прикольные. А про второе - читай по ссылке Альберт

Satyr сказав(ла):
Ну ладно сейчас неродной украинский преподают как основной. Но в те времена за русский сношали и экзамен в ВУЗы по русскому языку был. Позорище...
Я, когда сверяю каждое слово с правилами - пишу грамотно :)
А вот механически - не получается... Слишком рано стала бегло читать. Предложениями, а не по слогам. Чаще всего слово додумываю, а не прочитываю. На форуме постоянно перепроверять - лень. И тормозит это полет мысли.
Вот если бы у меня не было мысли - это был бы позор...
А так - не считаю я безграмотность великим грехом.

Или Вы позором считаете то, что меня в школе недосношали? То есть Вы гордитесь, тем что Вас в школе сношали достаточно? Вы хотите об этом поговорить?

Милый Сатир. Вам меня не достать... :) Ибо я слишком уверена в себе и слишком мало интересуюсь Вашим мнением о себе...
А отвечаю Вам, поскольку коротаю время, пока муж футболом интересуется. :)
Собственно - футбол закончился, так что - адье.

Назад
Зверху Знизу