Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что детей надо называть строго:
Мальчиков- Сашами, Алёшами и Вовами.
Девочек- Ленами, Танями и Наташами.

А то ещё кто чего подумает... ну ево на фиг.. Скажут ещё, что, мол, назвал дочку Мариной.. ууу... мол.. какая она Марина, если плавать не умеет.
Нет.. пусть лучше будет Таня.

Нет, это значит, что мнений мног, и они разные - играет фактор нравится-не нравися
Дорогой, когда мнений много, не говорят, что мнение оппонента исключительно его. Хотя бы потому что мнений в данном случае настолько много, что аж три: нравится, не нравится, ***** :)

Теперь снова дилемка, назвать Георгий или Альберт. Георгий - прадед мой прикольный был, Альберт - просто нравится...
Какие у вас ассоциации и какие характеры у встречавшихся вам людей с такими именами?
А как сокращённо или уменьшительно-ласкательно называть Альберта? С трудом представляю.

я теперь ночь спать не буду, ушла склонять Грясука на разные национальные окончания :іржач:

Хе хе мы как-то развлеклись после фильма: артиста Домогарова так просклоняли :іржач::іржач:
Особенно круто на кавказский манер: Домогаридзе и Домогарлы :іржач::іржач:

Чаще всего слово додумываю, а не прочитываю.
Думать надо, а не додумывать. Проверочное слово мАло. А правило "оло" работает только в корне слов. А сношали меня в школе *****, ибо по русскому у меня было 4. Сам удивляюсь, что двоечники в хвилософы двинулись

А у меня малую звать Шермейн Маша (Shermaine Masha).
В школе она Шермейн.. дома и для друзей она Маша.. Очень удобно.

У меня племяшка Виталина Витальевна, у подруги сынишка Савелий (Савва... мне очнь нравится)

называя своих детей, родители меньше всего думали. что скажет по этому поводу кака-то клавка с полтавы:yahoo:

Интересно, а как ее саму звать. Проскакивало вчера, что Юличка.
Но вполне может оказаться
какая-нибудь Аграфена Ванна Редискина-Блюм :іржач:

Альбертик:D

тогда и Бертом можно.

Альбатрос!

Борис Хигир - дядько прикольный :D

Жорики интересные люди, яркие. Скучно с ними не будет.

Вот кого нужно от...дить, а то кума книгу замылила, а я не записал кому в бубен должен за описание имени Виолетта...

Вот ещё когда то читал, может и у этого словоблуда, что ежели называешь дитятю в честь какого либо родственника, то имеет он силу передаваемую родом и этот родственник, якобы, помогает ему идти по жизни! Бредовенько, но х.з.

Назад
Зверху Знизу