Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
а где твой список?

что именно не устраивает - можеткакойот пункт я и сниму?

что значит твое - да в конце текста?

Мои условия

ты стираешь ( в машинке конечно не пугайся)
готовишь кушать
держишь мне грушу для набивания ударов два раза в день
**** ты сверху один раз в день
миньеты два раза в день
убираешь в квартире
не коем случае не изменишь
любишь меня – хотя бы вид делай
не садишься за мой компьютер
и самое важное – не когда и близко не потходишь без меня к моей машине ( мыть, убирать в ней и.т.д не надо)

блин, толковые условия. надо записать для примера. пригодитсо. :банан: :контракт:

ой да ладно - вы и на велик полезите - знаем вас!

Для них важно не столько сама машина, сколько способность цепляться за жисть. Чисто за машины цепляються толька офцы и ********и

А как тогда относитесь к взглядам "туда" тех у кого нет такого?
Это льстит или смущает или раздражает?

Это смотря как смотрят,Если про мужчин.Но женщины тоже смотрят ,если с завистью ,конкретно поднимает настроение.Лично я так одеваюсь,когда мне не хватает мужского внимания,или можно на деловую встречу" без галстуков",чтоб партнёр-мужчина плохо соображал,главное ,в этом случае,чтоб ***** или ноги или ещё что были не явно оголены,а оголялись переодически ,тогда и вроде не пошло и отвлекает внимание лучше.(начинающей бизнес-леди на заметку)

Для этих сук - важно попантится перед подругами, какой у них модный парень, у меня была такая, значит снял её. Едем в кафешку, тут она кричит мне стой, стой, приостановись возле вон той девочки, я рядом останавливаюсь, так эта **** наполовину в окно вылезла и давай понтится, привет Оля, как дела, а мы с моим парнем в кафешку едем, а ты все сама гуляешь, уууу ну тебе не повезло, а Оля эта ей отвечает – не я со своим созвонилась, мы едем вечером в гидропарк, смотри какую он мне мобылу подарил. А я в салоне ели сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться, ох и понтушницы. Лучше бы рассказывали друг дружке, скока и как они у этих пацанов отсасывали за все это – Дуры. А второй случай был такой – девулька мне сосала в салоне, и наверно у неё после этого начиналась ностальгия, она начинала очень просить меня чтоб ми в 18 00 проезжали мимо магазина быт,тех. Причем помедленей, чтоб ее бывший выходя с магазина, ее не наглядную в моей тачке увидел. – смех да и все. Вот как после этого к вам может быть уважение!

Для этих сук - важно попантится перед подругами, какой у них модный парень, у меня была такая, значит снял её. Едем в кафешку, тут она кричит мне стой, стой, приостановись возле вон той девочки, я рядом останавливаюсь, так эта **** наполовину в окно вылезла и давай понтится, привет Оля, как дела, а мы с моим парнем в кафешку едем, а ты все сама гуляешь, уууу ну тебе не повезло, а Оля эта ей отвечает – не я со своим созвонилась, мы едем вечером в гидропарк, смотри какую он мне мобылу подарил. А я в салоне ели сдерживаюсь, чтоб не рассмеяться, ох и понтушницы. Лучше бы рассказывали друг дружке, скока и как они у этих пацанов отсасывали за все это – Дуры. А второй случай был такой – девулька мне сосала в салоне, и наверно у неё после этого начиналась ностальгия, она начинала очень просить меня чтоб ми в 18 00 проезжали мимо магазина быт,тех. Причем помедленей, чтоб ее бывший выходя с магазина, ее не наглядную в моей тачке увидел. – смех да и все. Вот как после этого к вам может быть уважение!
похоже, у тебя просто талант из всех шмар выбирать самых отборных
прямо притягиваешь ты их
а потом получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от обсасывания всех этих ситуаций, приговаривая "Все вы такие...":)

Я понял я попробую ,пикапить девушек, без машины, возьму старый телефон, и плохо оденусь – какие тогда попадутся, ради експеримента.

Я понял я попробую ,пикапить девушек, без машины, возьму старый телефон, и плохо оденусь – какие тогда попадутся, ради експеримента.

Толковая мысль. Слово "пикапить" тоже хде-то припрячь. Просто определись че те надо - если чтоб сосали в машине без особых приговоров, то лучше с машиной все правильно ты делаешь

Я хочу хотя бы пообщаться с нормальной девушкой !

Это врядли ты пока сможешь.Нормальная девушка от тебя забежит.Поработай над собой .Машина и прикид для умной девушки ,это далеко ещё не всё ,ей важно будет ,как ты говоришь,что ты говоришь ,как думаешь и чувствуешь.

Кроме того ,тебе явно нравяться дуры набитые.Зачем бы ты тогда с ними встречался,неужеле сразу не видно.

Я хочу хотя бы пообщаться с нормальной девушкой !

Нормальная девушка к тебе в машину прыгать с разгона не будет - это 100 процентов к бабке не ходи, ***ня это все - джентльменский подвоз после знакомства, "Ой, спасибо, как хорошо!". Не пойдет ни одна нормальная. Если пошла - повелась на бабки, а лично на тебя ей высратся

девулька мне сосала в салоне
Вау.
Ради эксперимента неплохо бы провести инверсию не по внешним атрибутам, а по мозгу.

Назад
Зверху Знизу